divgrp написал(а):вот только начало
Можно подробнее про Г.У.
divgrp написал(а):вот только начало
Можно подробнее про Г.У.
Ага, с граматикой там всё в порядкеЭто кошмар какой-то, попробовал мысленно расставить запятые, осталась непонятной фраза -
)))Про стеклянный член поговорку знаешь?а что непонятно ломается разъём или отваливается от платы
В студию, пожалуйста.)))Про стеклянный член поговорку знаешь?
здесьЗдравствуйте.
У меня Орландо, карты берёт с ДВД диска. Есть только карты Бенелюкс.
Где можно скачать нормальную программу с картами Европы ? Есть УСБ вход для флешки.
Спасибо
Подскажите, на навигатор texet ни кто не знает как установить самостоятельно хотя бы Windows CE 6.0
только платно у ОД. Халяву я не нашел.Никто не подскажет, как сделать карту для навигатора Navi600?
Навител не продает отдельно свое програмное обеспечение без оборудования. Навител не распространяет карты безплатно без програмного обеспечения. На форуме Сити Гида ,есть самодельные OSM карты. Я иногда их юзаю когда еду далеко. Бывают хорошие бывают кривые карты. Это на удачу. Но вот подойдут ли они для навитела? Это ??? Если они так заботятся о своем детище, то и карты наверняка у них бинарные.lev написал(а):Как запустить навигацию, не покупая карту у Навитела?
Slepoj Pju, дай пож-ста ссылку на скачивание, если не сложно:ay:На форуме Сити Гида ,есть самодельные OSM карты...
Получается OSM карта подходит для Navi600?Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться