- Авто
- Chevrolet Orlando
Re: Orlando vs Matiz
СОГЛАСЕНNikolai написал(а):p.s. Тьфу ненавижу гомосеков!!!!!!!!
СОГЛАСЕНNikolai написал(а):p.s. Тьфу ненавижу гомосеков!!!!!!!!
Серёга, браво!!! Я тоже хотела описАть (читай обИграть) эту фразу, но обещала закончить конкретное общение...А так хотелось...Адекватных водителей на дороге все таки больше... или вы имели ввиду адекватных гомосеков?
Дровосеком случайно не работал????( Чёт меня прёт)Nikolai написал(а):p.s. Тьфу ненавижу гомосеков!!!
Судя по опять же моим наблюдениям, некоторые и 10 лет за рулем проведя водят так, как будто в первый раз сели. А есть водители, которых учили хорошо, и сразу "на город" - например меня. Вот соседку мою учили "сдать в гаи" - ну сдала она, а водить не умеет. Опять же, есть банальное отсутствие таланта к вождению. Есть полное отсутствие чувства габаритов - и частенько дамы им страдают. Да много чего есть...Не обижайтесь, но стаж и опыт еще не слишком велики. С таким багажом клеить ярлыки рановато.
Да нет не работал. Вообще этот стишок мне племяница, в годика 4 рассказала.Дровосеком случайно не работал????( Чёт меня прёт)
А ты засомневался??, Конечно же шуткой, не вздумай обижаться)))Nikolai написал(а):И вообще надеюсь ты шутил
Всё зависит от крепости духа. А где ездить вооще побарабануLady111 ездить в небольшом городе и его окрестностях, по сравнению с большими городами это две большие разницы.
Конечно понимал что это шутка. :handshake:А ты засомневался??, Конечно же шуткой, не вздумай обижаться)))
Блин, уже жалею что сегодня на работу пошел. xD Опять все пропустилДевчата, ну вы жжёте
Аня, я ржунемогу...уже спать надо идти...а ты всё продолжаешь...:handshake:Судя по опять же моим наблюдениям, некоторые и 10 лет за рулем проведя водят так, как будто в первый раз сели. А есть водители, которых учили хорошо, и сразу "на город" - например меня. ВОт соседку мою учили "сдать в гаи" - ну сдала она, а водить не умеет. Опять же, есть банальное отсутствие таланта к вождению. Есть полное отсутствие чувства габаритов - и частенько дамы им страдают. Да много чего есть...
А адекватность водителя видна издалека, знаете ли. Если "оно" елозит из полосы в полосу, поворотники не включает, о маневрах не предупреждает, непонять почему оттормаживается, и так далее - ну лучше держаться подальше. Это можете ти за совет принять, хотя с вашим "багажом" какие уж тут советы xD
По сабжу, шедевральное с Сети:
"Следует ли понимать, что перестроение без поворотников теперь считается пропагандой гомосексуализма?"(с)
С реакцией кошки и скоростью ...давошкиAnditel написал(а):Просто больше уворачиваться от всяких дятлов приходиться.
Игорёха, точно...Смотрю спасибки раздаешь...Видел бы ты, если б не работа..Блин, уже жалею что сегодня на работу пошел. xD Опять все пропустил
Ну что по пивку!!! Или попкорнуПризнаю, несмотря на негатив, который сошел на нет, Ледя взбодрила вечерний форум))) Жаль, ща "лекари" придут, и потрут здесь всё нафиг(((
Фиг с вами уснешь? Опять срабатывают стереотипы? Проживание в данный момент в маленьком городе не есть автоматическое подтверждение о его пожизненном и постоянном проживании там и только там! Шире смотрите на вещи!Lady111 ездить в небольшом городе и его окрестностях, по сравнению с большими городами это две большие разницы.
Да вроде, нормально все...OrlandoMan написал(а):и потрут здесь всё нафиг
А что теперь - мы о матизах рассуждаем. Так что все чин-чинарем, я надеюсь, нашу феерическую переписку сохранят в назидание потомкамПризнаю, несмотря на негатив, который сошел на нет, Ледя взбодрила вечерний форум))) Жаль, ща "лекари" придут, и потрут здесь всё нафиг(((