Красный Матиз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Re: Orlando vs Matiz

Адекватных водителей на дороге все таки больше... или вы имели ввиду адекватных гомосеков?
Серёга, браво!!! Я тоже хотела описАть (читай обИграть) эту фразу, но обещала закончить конкретное общение...А так хотелось...
Нет, Lady111 ссылается постоянно на мужа...значит она имела ввиду адекватных водителей...xDxDxD

Авто
Chevrolet Orlando

Lady111 ездить в небольшом городе и его окрестностях, по сравнению с большими городами это две большие разницы.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)

Не обижайтесь, но стаж и опыт еще не слишком велики. С таким багажом клеить ярлыки рановато.
Судя по опять же моим наблюдениям, некоторые и 10 лет за рулем проведя водят так, как будто в первый раз сели. А есть водители, которых учили хорошо, и сразу "на город" - например меня. Вот соседку мою учили "сдать в гаи" - ну сдала она, а водить не умеет. Опять же, есть банальное отсутствие таланта к вождению. Есть полное отсутствие чувства габаритов - и частенько дамы им страдают. Да много чего есть...

А адекватность водителя видна издалека, знаете ли. Если "оно" елозит из полосы в полосу, поворотники не включает, о маневрах не предупреждает, непонять почему оттормаживается, и так далее - ну лучше держаться подальше. Это можете ти за совет принять, хотя с вашим "багажом" какие уж тут советы xD

По сабжу, шедевральное с Сети:
"Следует ли понимать, что перестроение без поворотников теперь считается пропагандой гомосексуализма?"(с)

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Lacetti

Дровосеком случайно не работал????( Чёт меня прёт)
Да нет не работал. Вообще этот стишок мне племяница, в годика 4 рассказала.
И вообще надеюсь ты шутил

Авто
как у всех

Nikolai написал(а):
И вообще надеюсь ты шутил
А ты засомневался??, Конечно же шуткой, не вздумай обижаться)))

Авто
Chevrolet Lacetti

Lady111 ездить в небольшом городе и его окрестностях, по сравнению с большими городами это две большие разницы.
Всё зависит от крепости духа. А где ездить вооще побарабану

Добавлено через 49 секунд
А ты засомневался??, Конечно же шуткой, не вздумай обижаться)))
Конечно понимал что это шутка. :handshake:

Авто
Был Орландо

Ехал помню лет н назад на восьмерке с друзьями по мкаду. И какой та мудаeb на типа прикольном кроссовере сзади начинает моргать типа пропусти. А ехали мы со скорстью потока и поэтому ну его на фиг. Этот крендель (с подругой был) решил рисануться обогнал, подрезал, оттормозился и дальше поехал. В общем догнали мы этого дурачка, не останавливали, а так в окно ему рассказали о его резиновых корнях. Больше всего запомнилось лицо его подруги, которая смотрела то на него то на нас, типа серёнь, ты же крутой, ответь им хоть чего нибудь.
А вообще я против насилия, хамов тоже не люблю, адекватных видно из далека, разум когда нибудь победит.
А, да, чтобы чаще пропускали надо глушитель себе оторвать. Реально проверено, аж в стороны разлетаются от тебя

Авто

Судя по опять же моим наблюдениям, некоторые и 10 лет за рулем проведя водят так, как будто в первый раз сели. А есть водители, которых учили хорошо, и сразу "на город" - например меня. ВОт соседку мою учили "сдать в гаи" - ну сдала она, а водить не умеет. Опять же, есть банальное отсутствие таланта к вождению. Есть полное отсутствие чувства габаритов - и частенько дамы им страдают. Да много чего есть...

А адекватность водителя видна издалека, знаете ли. Если "оно" елозит из полосы в полосу, поворотники не включает, о маневрах не предупреждает, непонять почему оттормаживается, и так далее - ну лучше держаться подальше. Это можете ти за совет принять, хотя с вашим "багажом" какие уж тут советы xD

По сабжу, шедевральное с Сети:
"Следует ли понимать, что перестроение без поворотников теперь считается пропагандой гомосексуализма?"(с)
Аня, я ржунемогу...уже спать надо идти...а ты всё продолжаешь...:handshake:
Но не забывай, разница в 12 лет с тобой-это всё по взрослому, это тебе не просторы Родины нашей вдоль и поперёк (и ближнее зарубежье) бороздить...Так, что не трогай "багаж", чтоб не рассыпался...xD

Авто
Chevrolet Orlando

Да дух тут не причем. Просто больше уворачиваться от всяких дятлов приходиться.

Авто
как у всех

Признаю, несмотря на негатив, который сошел на нет, Ледя взбодрила вечерний форум))) Жаль, ща "лекари" придут, и потрут здесь всё нафиг(((

Авто
Chevrolet Lacetti

Anditel написал(а):
Просто больше уворачиваться от всяких дятлов приходиться.
С реакцией кошки и скоростью ...давошки

Авто

Блин, уже жалею что сегодня на работу пошел. xD Опять все пропустил
Игорёха, точно...Смотрю спасибки раздаешь...Видел бы ты, если б не работа..

Авто

SVETIK, да я сама уже икаю от смеха xD на багаж в ночи больше не посягну, обещаю, а то, не приведи госсподи, уедет он на спарке с форума, а тут так все оживилось, заколосилось... Нет-нет, нельзя допустить потери Леди :chevy:

Авто
Chevrolet Lacetti

Признаю, несмотря на негатив, который сошел на нет, Ледя взбодрила вечерний форум))) Жаль, ща "лекари" придут, и потрут здесь всё нафиг(((
Ну что по пивку!!! Или попкорну:popcorn:

Авто
Orlando

Фиг с вами уснешь? Опять срабатывают стереотипы? Проживание в данный момент в маленьком городе не есть автоматическое подтверждение о его пожизненном и постоянном проживании там и только там! Шире смотрите на вещи!

Авто

А что теперь - мы о матизах рассуждаем. Так что все чин-чинарем, я надеюсь, нашу феерическую переписку сохранят в назидание потомкам ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху