Красный Матиз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando
Re: Orlando vs Matiz

Не соглашусь немножко с вами, опаснее дамы в красном матизе только дама на красной "таётарафчетыре" - это вообще диагноз.
Обязательно клеить ярлыки, "ставить диагнозы"? Это такой способ самовыражения? Добро если в вашей водительской карьере реально такая дама была, но всех в кучу то за что? Фейерично! Если не секрет, какой у вас стаж и опыт вождения? Мне любопытно.

Авто
как у всех

Lady111 написал(а):
а ник искажать не нужно, дурной тон.
Да вроде не искажал)), наоборот, ласкательно-уменьшительно)

Авто
Chevrolet Orlando

По лесу тоже нравится ездить на Оке. Но в городе мне мое здоровье дороже, на сколько знаю, при небольшом ударе, запаской запросто ломает ноги.

Авто
Chevrolet Lacetti

Не соглашусь немножко с вами, опаснее дамы в красном матизе только дама на красной "таётарафчетыре" - это вообще диагноз.

Что касаемо чучмеков, то инструктор мой мне рассказывал, как учил он оленевода на права сдавать. Говорит, этот оленевод на тапку давит, на светофоры пофиг, а на переходе пешеходы - чукча едет и орет на них в окно "кышь, кышь". Инструктор говорит, на ГАИ его вывел кое-как, там этот оленевод там такое шоу устроил на площадке, что права ему даже не продали...
Но я конечно понимаю, кого глобально вы имеете ввиду - гости из солнечных "дружественных" республик это вообще кранты. Я такое хач-мобили объезжаю стороной.
Спасибо за понимание. Я рос среди них и ничего особо хорошего не увидел.
Отошли от темы и прошу прошения если кого задел

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)

Обязательно клеить ярлыки, "ставить диагнозы"? Это такой способ самовыражения? Добро если в вашей водительской карьере реально такая дама была, но всех в кучу то за что? Фейерично! Если не секрет, какой у вас стаж и опыт вождения? Мне любопытно.
Как вам сказать... я вот для себя вывела некую классификацию авто - от "машина-диагноз" до "нормальный чувак". Столько раз она подтверждается, что поверьте, я с этой классификацией прямо очень дружу:)

Стаж у меня 2.4 года, опыт такой же. На механике 2 года, 60 тыс. наката, проехали Россию-матушку к югу, и дружественные республики: Беларусь и Украину.
С Орлом вот 4 мес. дружим, за это время накатали 11 тыс. км., Бог даст впереди у нас еще много-много километров, путешествий и впечатлений:)

Авто
Chevrolet Lacetti

Я на спор первый раз в неё села...очень даже...

Зато смешно...жить веселее. Но когда в старой Оке едет пожилой дяденька, очень трогательно...:)
Да, трогательно и, пойду к своей Окушечке завтра, все никак руки не доходят сделать её

Добавлено через 2 минуты
Дамы вот это вы тут даёте ЖАРУ, остро, актуально и никакой брани.
Navi, Svetik, Lady111 высший класс!!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

Да, трогательно и, пойду к своей Окушечке завтра, все никак руки не доходят сделать её
Их сейчас не выпускают давно, все старенькие...Но иметь как старого верного друга...по-моему здорово. У меня с Окой много воспоминаний связано...Было время, когда они были в чести. А самое главное-это очень трогает, когда выдавали ветеранам ВОВ. У меня, как и у многих, старики все были ветеранами...Так, что в большей степени эта машинка ассоциируется именно с ними.

А по теме, к матизам нет такого трепетного отношения. Просто есть, и всё . Лишь бы на дороге пиццерийщики не попадались и такие, как Аня описала...xD

Авто
Orlando

Lady111, вы меня внимательно читали? Или увидели только то, что хотели увидеть? Я написала, что подавляющее большинство водителей маленьких авто - суть баба безмозглая. Подавляющее - это не все 100%.
Я была бы счастлива, коли подготовка водителей у нас в стране была бы тщательнее, и права не продавали всем и каждому. Но увы - что имеем, то и имеем.
Это я уж молчу о том, что большинство женщин по умолчанию водят кое-как. За эту фразу вы наверное вообще меня сжуете xD
Я внимательно читаю, поверьте. И отлично понимаю, что вы имеете отрицательный настрой к водителям маленьких авто. Ваша оговорка о том, что не все, но большинство такие сякие, сути не меняет. Как водитель передвигающийся и на маленькой и на большой машине свои впечатления о разности отношения на дороге изложила ранее.
Вы не экстрасенс и не в состоянии предугадать, кто в конкретно маленькой машине - баба безмозглая или адекватное меньшинство если нет каких то предпосылок со стороны этой маленькой машины. Вы заранее, априори настроены агрессивно. Я и мой муж ощутили это и знаю о чем говорю! По пальцем можно пересчитать, когда на Пик-пике на трассе кто то дал дорогу... Увы, а на другой машине без проблем почему то.... Если я стою на Спарке у светофора первая, то как нефиг делать кто-то умный вылезет вперед на стоп линию и редко такой перформанс ощутишь на той же Орланде или Актионе. Как то так.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

Дамы вот это вы тут даёте ЖАРУ, остро, актуально и никакой брани.
Navi, Svetik, Lady111 высший класс!!!!
Николай, грешна, но так хочется одним словом, чтобы понятно ФсЁ сразу...Но грустно опускаться, лучше просто посмеяться...xDxDxD

Авто
как у всех

Nikolai написал(а):
Дамы вот это вы тут даёте ЖАРУ
Когда дамы "дерутся", мужикам лучше в сторонке покурить)))

Авто
Orlando

Как вам сказать... я вот для себя вывела некую классификацию авто - от "машина-диагноз" до "нормальный чувак". Столько раз она подтверждается, что поверьте, я с этой классификацией прямо очень дружу:)

Стаж у меня 2.4 года, опыт такой же. На механике 2 года, 60 тыс. наката, проехали Россию-матушку к югу, и дружественные республики: Беларусь и Украину.
С Орлом вот 4 мес. дружим, за это время накатали 11 тыс. км., Бог даст впереди у нас еще много-много километров, путешествий и впечатлений:)
Не обижайтесь, но стаж и опыт еще не слишком велики. С таким багажом клеить ярлыки рановато.

Авто
как у всех

Lady111 написал(а):
или адекватное меньшинство
Адекватных водителей на дороге все таки больше... или вы имели ввиду адекватных гомосеков?

Авто
Orlando

Адекватных водителей на дороге все таки больше... или вы имели ввиду адекватных гомосеков?
Это не я, это Navi произвела деление на неадекватное большинство и остальных. А кто получаются остальные? Правильно - адекватное меньшинство! Гомосеков потом обсудим.

Авто
Chevrolet Lacetti

Слышен в лесу свист топора дровосека!
Это дровосек отбивается от гомосека,
Выбился из сил совсем дровосек,
с радостью залез на него гомосек.

p.s. Тьфу ненавижу гомосеков!!!!!!!!:aq:

Авто
Orlando

Ой, время то уже позднее! Я спать! Всем пока-пока, спасибо за знакомство, взбодрили так сказать.

Авто
Chevrolet Orlando

Девчата, ну вы жжёте

Авто
Chevrolet Lacetti

Хватит гомосятины!
Уже тошнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху