Красный Матиз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Re: Orlando vs Matiz

Не хочу подливать масла в огонь, но матиз (спарк, тойота ярис и прочая городская мелочь)- это почти такая же машина-диагноз, как и фордфокус, ланцер или таётарафчетыре красного цвета с дамой за рулем.

Редко, ооочень редко в малютках сидит адекватный водитель. Как правило, сидит там дева от 18 до 40, которая имеет удостоверение водятла. Как она его получила - вопрос открытый и удивительный. Ездит такая дамочка не взирая на всех остальных участников дорожного движения, еще и по принципу "меня надо пропустить, я девааачкаааа". Ей неведомо, что такое проверяться по боковым зеркалам, и в салонное она если и смотрит - то она в него смотрит. И по#уй что там впереди творится и по бокам - она смотрит в зеркало!!!
При этом руки дамочки вцепились в баранку - она в нее еще бы и зубами вцепилась, но неудобно видать - и вот оно ползет по дороге. Иногда ползет со скоростью 50 км/ч, а иногда оно понимает, что сцуко шумахер, и подлетает до 80 км/ч. Но все одно - ни правил дорожного движения, ни адеквата на дороге ждать не приходится. Достаточно посмотреть на первое сообщение - две(!!!) бабы отвлеклись на детюшку. Ну добро одна, но водятельница куда отвлеклась?

Поэтому я лично предпочитаю убраться от такой "капсулы смерти и неадеквата" как можно дальше. Да, подрезать и хамить на дороге это скотство, но бежать дальше от них - это в моих силах. Возможно, среди "пуговок" есть хорошие водители, но в 90% случаев это лютый писец.

Авто

как-то дважды отправилось((

Авто
как у всех

Navi, Браво мать!!!, я почти влюбился в тебя!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

Мать, я не узнаю тебя в гриме)) Ты сегодня прям "мисс язва")))), куда розовая опушка делась???)))
Серёга, у меня не опушка, это моя жизнь...А умею тоже дать по полной (правда не на форумном формате...слишком уважаю наших форумчан)...Не надо меня сердить...:p

Авто
как у всех

SVETIK написал(а):
Обязательно съезжу и найду Орландо...
Ищи по следам от матиза)))

Добавлено через 1 минуту
SVETIK написал(а):
Не надо меня сердить...
Да я чё?, я ни чё!!!))) Не часто тебя в таком амплуа увидишь, вот и удивительно)))

Авто

Возможно, среди "пуговок" есть хорошие водители, но в 90% случаев это лютый писец.
Аня, ваау!!!:bi::bi::bi: Не ожидала!!! Но есть хорошие водители, знаю много...По разным обстоятельствам...И девчонки на свои покупают, и мужики бывают...Всё зависит от человека...

Авто

OrlandoMan, наболело(( соседка тут права получила и тойоту ярис купила. Мало того, что когда ехали оформлять с дамочкой продавщицей, так эта .... "хорошая женщина" раскорячилась на перекрестке, проехав на красный "ой, я не заметила светофор", так еще и соседка водит так, что у меня на жопе шерсть дыбом встает. Боковые зеркала нам неведомы "их как-то настраивать надо, и вообще мне в ними неудобно", салонное она в принципе не использует "не понимаю, что там видно". Ездит кое-как, зато на той неделе пол-вечера гордилась тем, что "мужик хотел влезть передо мной, а я его подрезала и не пустила!", и т.д., и т.п.
Вообще, когда за рулем ТП это большая, я бы сказала глобальная беда :(

Авто

Да я чё?, я ни чё!!!))) Не часто тебя в таком амплуа увидишь, вот и удивительно)))
Сама себя первый раз такой вижу...(По мотивам "Ирония судьбы, или с лёгким паром")

Авто
Orlando

Ага, прочитала...Население, как 10 наших домов на Петроградской...
Опять сквозит презрение к маленьким? Да, маленький старинный русский город. И?

Добавлено через 3 минуты
Это хорошо...Обязательно съезжу и найду Орландо...
Забодаете? На данный момент Орландо в городе пять - три черных, один серебро и белый, Спарков три и все разных цветов. Не перепутайте! Мы все друг друга знаем если что...xDx:handshake:

Авто
как у всех

Lady111 написал(а):
Опять сквозит презрение к маленьким? Да, маленький старинный русский город. И?
Ледя, Вы очень остро на всё реагируете)))

Авто
Chevrolet Orlando

Водители бывают разные, независимо от пола. Сегодня видел девушку в желтом, маленьком опеле, на Белоостровской, со сложенными боковыми зеркалами, в левом ряду.

Авто
Chevrolet Lacetti

Не хочу подливать масла в огонь, но матиз (спарк, тойота ярис и прочая городская мелочь)- это почти такая же машина-диагноз, как и фордфокус, ланцер или таётарафчетыре красного цвета с дамой за рулем.

Редко, ооочень редко в малютках сидит адекватный водитель. Как правило, сидит там дева от 18 до 40, которая имеет удостоверение водятла. Как она его получила - вопрос открытый и удивительный. Ездит такая дамочка не взирая на всех остальных участников дорожного движения, еще и по принципу "меня надо пропустить, я девааачкаааа". Ей неведомо, что такое проверяться по боковым зеркалам, и в салонное она если и смотрит - то она в него смотрит. И по#уй что там впереди творится и по бокам - она смотрит в зеркало!!!
При этом руки дамочки вцепились в баранку - она в нее еще бы и зубами вцепилась, но неудобно видать - и вот оно ползет по дороге. Иногда ползет со скоростью 50 км/ч, а иногда оно понимает, что сцуко шумахер, и подлетает до 80 км/ч. Но все одно - ни правил дорожного движения, ни адеквата на дороге ждать не приходится. Достаточно посмотреть на первое сообщение - две(!!!) бабы отвлеклись на детюшку. Ну добро одна, но водятельница куда отвлеклась?

Поэтому я лично предпочитаю убраться от такой "капсулы смерти и неадеквата" как можно дальше. Да, подрезать и хамить на дороге это скотство, но бежать дальше от них - это в моих силах. Возможно, среди "пуговок" есть хорошие водители, но в 90% случаев это лютый писец.
Многие дамы на больших машинах ещё опаснее, я тоже таких не люблю. Но если едет адекватно обстановке то думаю показывать свою крутость это хамство.
А еще ненавижу чучмеков за рулем, только с ишака слезли и сразу за руль. И это не преувеличение

Авто
Orlando

Редко, ооочень редко в малютках сидит адекватный водитель. Как правило, сидит там дева от 18 до 40, которая имеет удостоверение водятла. Возможно, среди "пуговок" есть хорошие водители, но в 90% случаев это лютый писец.
Стереотипы, стереотипы... Они засоряют мозг. Прогрессивные люди давно уже понимают, что понты надо убрать подальше и вместо сараев удобнее по городу малолитражки использовать - парковка, экологичность и т.п. Европа давно на них пересела, да на скутеры с велосипедами и там никому и в голову не придет водителя малолитражки обозвать водятлом. Где же ваша вежливость, воспитание, терпимость?
:bn::

Авто
Chevrolet Lacetti

А мне понравилось в Оке, я в тяжёлые годы на ветеранскую карточку её хотела купить...Даже я со своими ногами запросто влезла...Правда тяжеловато. А к Матизам я хорошо отношусь, кроме тех, которые подрезают, вылетают...
Не обращайте внимание на девушку, она сегодня много нового узнала...

Про это уже было обсуждение, у кого на что есть деньги, тот на том и ездит...это совершенно нормально...
Да Ока на удивление удобна. При моих 190см и 120 кг, усаживался в неё прекрасно. Эээххх ностальгия замучила.

Да нормально. Не нормально это понты, причем чем взрослее человек, тем чуднее они смотрятся.

Последнее редактирование:
Авто

Многие дамы на больших машинах ещё опаснее, я тоже таких не люблю. Но если едет адекватно обстановке то думаю показывать свою крутость это хамство.
А еще ненавижу чучмеков за рулем, только с ишака слезли и сразу за руль. И это не преувеличение
Не соглашусь немножко с вами, опаснее дамы в красном матизе только дама на красной "таётарафчетыре" - это вообще диагноз.

Что касаемо чучмеков, то инструктор мой мне рассказывал, как учил он оленевода на права сдавать. Говорит, этот оленевод на тапку давит, на светофоры пофиг, а на переходе пешеходы - чукча едет и орет на них в окно "кышь, кышь". Инструктор говорит, на ГАИ его вывел кое-как, там этот оленевод там такое шоу устроил на площадке, что права ему даже не продали...
Но я конечно понимаю, кого глобально вы имеете ввиду - гости из солнечных "дружественных" республик это вообще кранты. Я такое хач-мобили объезжаю стороной.

Авто

Да Ока на удивление удобна. При моих 190см и 120 кг, усаживался в неё прекрасно. Эээххх ностальгия замучила.
Я на спор первый раз в неё села...очень даже...

Да нормально. Не нормально это понты, причем чем взрослее человек, тем чуднее они смотрятся.
Зато смешно...жить веселее. Но когда в старой Оке едет пожилой дяденька, очень трогательно...:)

Авто

Lady111, вы меня внимательно читали? Или увидели только то, что хотели увидеть? Я написала, что подавляющее большинство водителей маленьких авто - суть баба безмозглая. Подавляющее - это не все 100%.
Я была бы счастлива, коли подготовка водителей у нас в стране была бы тщательнее, и права не продавали всем и каждому. Но увы - что имеем, то и имеем.
Это я уж молчу о том, что большинство женщин по умолчанию водят кое-как. За эту фразу вы наверное вообще меня сжуете xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху