- Авто
- Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Вы это,давайте заканчивайте шалуны нажимать где нибудь :bj::bj::bj:OrlandoMan написал(а):Нажми мне где нибудь!
Вы это,давайте заканчивайте шалуны нажимать где нибудь :bj::bj::bj:OrlandoMan написал(а):Нажми мне где нибудь!
МЕЧТА, я ни в коем случае не напрашиваюсь...
И к репутации и пр. отношусь спокойно, но для информации:
Поднять или опустить "репу" и оставить комментарий можно нажав на значок весов под аватаром даже в курилке. В подобных форумах (на этом движке) "спасибки" обычно не влияют на "репу", плюсуют и минусуют нажав на весы, но здесь реализовано и так, и сяк, но с некоторыми ограничениями в "курилке".
Определение активности никому не нужно. Нужно мотивировать на активность зарегистрированного участника форума/сообщества, комменты которого привлекут дополнительных участников обсуждения, тем самым подняв цитируемость ресурса в интернете, соответственно, повысив его популярность. А популярные инет-ресурсы способны приносить самую что ни на есть материальную прибыль.отец-герой, Блин, я тупой, или старею, нифига так и не понял для чего репа нужна((( Для определения активности участника?, так это по количеству сообщений понять можно! :bn::bn::bn: SVETIK ауууу, ответь на вопрос!!))) у тебя она (репа)зашкаливает!!)))
ща нажму... шайтан-машина требует что бы я отзыв кому нибудь написал..Mishakin, Поздно, я тебе тоже на пипку нажал))
левый нижний угол, под твоим красивым Оком :ah: между зеленой точкой и восклицательным знаком в красном треугольнике..У меня у одной весы не отображаются??? НЕ ВИЖУ!!!!
Весы слева, под аватаром, в центре в ряду со значком присутствия и треугольным значком "пожаловаться". Если что-то не отображается - попробуйте сменить браузер.У меня у одной весы не отображаются??? НЕ ВИЖУ!!!!
не Серег, щаЗ Зараза не даёт... требует что бы я до утра на форуме сообщения строчил... Отцу Герою повезло xDща нажму... шайтан-машина требует что бы я отзыв кому нибудь написал..
вот тебе и пишу xD
Ах вот оно что!!!, по типу я тут вкалываю-вкалываю, а блага получает "— Тот, чье имя мы не называем" Г.П. ))))отец-герой написал(а):соответственно, повысив его популярность. А популярные инет-ресурсы способны приносить самую что ни на есть материальную прибыль.
никто и не сомневался xDShnurik,Сумела!
Господин Полковник??? xDOrlandoMan написал(а):"— Тот, чье имя мы не называем" Г.П. ))))
Ну пусть будет так)))Shnurik написал(а):Господин Полковник???
Я вам всем нажала... А как увидеть? Кубики зеленые вместо цифр.Ура, мне кто-то на пипку нажал!!)))
У тебя в репе число не круглое будет))МЕЧТА написал(а):Я вам всем нажала... А как увидеть?