- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
ПЖЛстаА есть тема на форуме про домашних животных? не могу найти. Помогите
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
ПЖЛстаА есть тема на форуме про домашних животных? не могу найти. Помогите
спасибо
Маша, даже зАвидно, что пропустила...xDЭЭЭЭхх, а все пропустила, кстати за использование чужих фотографий девушка со спектро клуба нарваться могла...(во время там все подтерли), так как у нее явно нет разрешение на их использование.... а по закону это чревато....а так акт осмотра доказательств забабахали бы и привет Ladi111 и спектро клуб.... )))
Истины сохранения дляshefr написал(а):ЭЭЭЭхх, а все пропустила, кстати за использование чужих фотографий девушка со спектро клуба нарваться могла..
От кого разрешение на использование нужно: от админа иди запечатленных лиц, или от автора фото?ЭЭЭЭхх, а все пропустила, кстати за использование чужих фотографий девушка со спектро клуба нарваться могла...(во время там все подтерли), так как у нее явно нет разрешение на их использование.... а по закону это чревато....а так акт осмотра доказательств забабахали бы и привет Ladi111 и спектро клуб.... )))
зато форум оживился......))Маша, даже зАвидно, что пропустила...xD
Понятно "хороши" все.... но то что культура общения отсутствует и у них и у нас это факт... :ah:Истины сохранения для
скажу,что чужую фотографию оттуда сюда первыми притащили наши "бойцы". Потом прибежала группа болельщиков и азартно и за гранью фола начали обсуждать антропометрию сфотографированной.
Это было достаточно мерзко.
Еще вопрос, нафига со спектра клуба устроили трансляцию сообщений? Следующая стадия - со стен туалетов транслировать тезисы?
У меня осталось ощущение, что участники, администрация и модераторы нашего форума абсолютно технически и психологически не готовы к будущим приходам на форум и противостоянию настоящим профессиональным лютым троллям, которые обязательно еще появятся.
Да усё просто: в отношении троллей нужно действовать, как Касперский против троянов и файлов с suspicious поведением. ))) Прежде всего, сразу отловить, не допуская распространения заразы.Linoed написал(а):У меня осталось ощущение, что участники, администрация и модераторы нашего форума абсолютно технически и психологически не готовы к будущим приходам на форум и противостоянию настоящим профессиональным лютым троллям, которые обязательно еще появятся.
А для чего она вообще нужна? От её количества польза есть какая нибудь? На многих форумах вместо чисел зелёные квадратики присутствуют)))отец-герой написал(а):Поднять или опустить "репу"
Это, видимо, некий элемент мотивации зарегистрированных членов. Кто-то попу рвет, бьется за "репу", а бонусы - виртуальные и материальные капают владельцам ресурсов.А для чего она вообще нужна? От её количества польза есть какая нибудь? На многих форумах вместо чисел зелёные квадратики присутствуют)))
Фига себе, а я и не знал ... :handshake:МЕЧТА, я ни в коем случае не напрашиваюсь...
И к репутации и пр. отношусь спокойно, но для информации:
Поднять или опустить "репу" и оставить комментарий можно нажав на значок весов под аватаром даже в курилке. В подобных форумах (на этом движке) "спасибки" обычно не влияют на "репу", плюсуют и минусуют нажав на весы, но здесь реализовано и так, и сяк, но с некоторыми ограничениями в "курилке".
когда нажал, зеленая полоса появилась... а потом исчезла как инверсионный след...А у того,кому ты весы нажал что нибудь отображается?
Это у тебя, а у адресата что происходит? Нажми мне где нибудь!Shnurik написал(а):когда нажал, зеленая полоса появилась... а потом исчезла как инверсионный след...