Стоимость КАСКО

Авто
Шевроле Орландо, серебристый красавец
КАСКО при покупке в кредит в рос банке вышло самое дешевое в ВСК 78 тыс. Водитель один, стаж 2 года

Авто
Orlando 1.8 LTZ Белый
Застраховался в интач страховании. Получилось ОСАГО+Каско 36000 руб. Франшиза 5тыс.

Авто
Chevrolet Orlando
А мне без стажа обошлось в РЕСО 84500...Жесть! Максимум в Ингосстрахе был, 120 если не ошибаюсь.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
А мне без стажа обошлось в РЕСО 84500...Жесть! Максимум в Ингосстрахе был, 120 если не ошибаюсь.
Да, для "без стажа" такие вот цены! Я -то вот и не за себя мучаюсь, а за жену, т.к. у неё нулевой стаж вождения, и не ездит практически, но на всяк случай... И чтоб подешевле -застрахован в Согласии, по пролонгации, на второй год вышло 43000, стандартные условия, без франшизы.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Доброго Всем!
в эту неделю надо переКАСКОваться.. :)
два водителя м/ж (35/36 лет, стаж 10+), ЕвроПолис (пролонгация)- 38.533 руб (если ремонт у дилера и 29.691 руб если нет..),
Ресо- 27.993 руб, ВСК- 31.900 руб, Аранта- 35.900 руб и.. всё остальное выше..
как то так..
Всем Удачи!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Доброго Всем!
в эту неделю надо переКАСКОваться.. :)
два водителя м/ж (35/36 лет, стаж 10+), ЕвроПолис (пролонгация)- 38.533 руб (если ремонт у дилера и 29.691 руб если нет..),
Ресо- 27.993 руб, ВСК- 31.900 руб, Аранта- 35.900 руб и.. всё остальное выше..
как то так..
Всем Удачи!
Простите великодушно, ввёл Вас в заблуждение.. ошибочка вышла- это цены со скидкой в 25% как сотруднику :bk:

Авто
Серебристый Орландо
Росно: 1 водитель, стаж более 15, без франшизы, ремонт у официального дилера - 33 т.р.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
КАСКО от ВСК - сумма 26 967 руб. (учтены скидки: 1. за стаж (31 год); 2 один водитель; 3 военный пенсионер). У ВСК есть услуга "уверенный водитель" - цена по этой услуге составляет от суммы полного КАСКО (26 967 ру.) - 18 876 руб (полный год). По этой услуге стекла (сколы и т.д.), повреждение на одной кузовной детали делаются без справки от ГИБДД и плюс одно страховое обращение. В любое время можно перейти на полное КАСКО (26 967 руб.) Себе буду делать услугу "уверенный водитель"

Последнее редактирование:
Скажите а кто нить страховался в ресо гарантия? кто что может сказать про эту страховую?

MikhailMC

Страховой эксперт
Авто
RREvoque
Скажите а кто нить страховался в ресо гарантия? кто что может сказать про эту страховую?
Одна из самых надежных компаний по КАСКО.
Рекомендую.
У нас для форумчан очень хорошие предложения :handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Дороговатая компания, но всё (кроме ОСАГО) там страхуем...Проблем с ней (ттт) пока не было...Оплата вовремя, без лишних проволочек.

Авто
VW T5
Машине год, 10.12.13 застраховал в Цюрихе 40 т.р. (каско только на себя) при оценочной стоимости 719т.р. До этого был в ингосстрахе они насчитали 63т.р.
В Россгострахе тоже 40 но туда не хочу и не советую....

B

b112ax

Guest
33700 первый год при неагрегатной (неснижаемой при убытках) стоимости а/м 860т.р., 1 обращение по бамперу.
33700 второй год. оценка стоимости а/м 790 т.р.
без франшиз. ремонт у официалов, по направлению или в сервисе по выбору. можно взять прямой выплатой. 2 смежных кузовных элемента без обращения в ГИБДД дважды(!), по остеклению без справок неограниченное число раз.
считаю СК Транснефть рулит. но, наверняка, не для сотрудников системы будет дороже

Kolianichmk

Присутствующий
Авто
Орландо LT, черный, механика
64700 обошлось это удовольствие

Вообщем в ресо гарантия мне озвучили ценник 56000 (стаж маленький)полное каско. Так как езжу мало, ради экономии взял франшизу9000 так что всего вышло 46

Авто
LS♚, МКПП
Предистория:
В прошедшую субботу возил детей в цирк. По дороге меня обгоняет и приветствует сигналом белый Лансер. На секунду мне показалось, что это друзья на на белой Киа Рио с которым мы должны были встретиться на месте. Потом соображаю, летом в Геленджик мы ехали на 2-х машинах моей Орландо и друзья со своими как раз на Лансере. Догоняю на светофоре, точно он - друг моих друзей. Обмен приветствиями, смотрю а у него весь перед машины разбит, разъехались он направо я прямо. Спросил уже у друга, что случилось? Ответ меня удивил, оказывается есть такой способ "отбить" стоимость авто. Покупается новая машина страхуется по полной, потом бабах и КАСКО деньгами, потом опять и опять. ХЗ на сколько это безопасно с точки зрения закона.
Вопрос:
Кто что об этом слышал?
Вывод:
По сути именно из-за таких и ему подобных стоимость КАСКО неадекватная. Мне например совершенно не хочется "отбивать" стоимость самой КАСКи пока год не закончился, как принято в РФ.

Авто
Orlando
n1k0, в страховой не дураки же сидят.....
не надо верить в сказки...
Во-первых, у страховщиков есть негласный лимит на каско, допустим машину за год раскурочил на сумму свыше 100тр, в продлении каско тебе откажут под любыми предлогами, либо залупят 10 кратную цену. У нескольких знакомых девушек были такие ситуации, кто-то плохо ездил, кому-то невезло исход один. Если же лимит превышен в пределах страхового периода, то в выплатах будут отказывать по любым основаниям.
Во-вторых, во всех компаниях есть службы безопасности у которых достаточно "длинные руки". А в третьих сейчас общая база, если накосячил где-то, считай получил волчий билет т.е. что-то типо кредитной истории, но в сфере страхования

Авто
Chevrolet Orlando MT LS+ 2012
Приветствую! Таким способом можно отбить не только стоимость машины, но и заработать неплохо сверху. Мицубиси как раз очень подходящая для этого машина (лансер и паджеро самые популярные по этой части). Запчасти дорогие и кузовные работы тоже. Также их много на разборках (экономия на ремонте). Часто используются две одинаковые машины для перекидки деталей. Но и страховка на эти машины дорогая. Как раз из-за такой их славы.

Авто
LS♚, МКПП
hooch написал(а):
не надо верить в сказки...
Не такой он человек чтобы сказки рассказывать.

Добавлено через 2 минуты
igogi написал(а):
Но и страховка на эти машины дорогая. Как раз из-за такой их славы.
Ага. Рассказывал ещё, что некоторые спецом в Москву ездят т.к. у них там как раз отказывают страховать.

Авто
Chevrolet Orlando MT LS+ 2012
У страховых по сути против этого один рычаг да и то сомнительный - отказ в страховании в будущем. Не застрахуют в одной, застрахуют в другой компании, в другом регионе, на других гос.номерах и т.п. Расторжение уже действующего договора возможно только при определенных условиях. А если страховой случай возник в период действия договора, то от выплаты сложно отвертеться. Через суд деньги взыскмваются, а доказать мошенничество службе безопасности довольно сложно. Ведь происшествие оформлено в соответсвующих органах по всем правилам. В этом ведь участвует группа людей - и юрист и оценщик и как правило инсайдер в страховой. Так что там сложно подкопаться. А судьям ведь важны доказательства и документы. Да, есть базы, в которых по vin можно пробить историю выплат и дтп. Но толк от них есть на этапе принятия на страхование.

Сверху