Автоновости.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
На аккорд и камри ценник сущемтвенно тыс на 200-250 выше за сравнимые комплектации. А фольц по объему салона поменьше их всех.
Плюс у хонды и тайоты дорогая страховка.
...
буду смотреть что-то из парочки Суперб или Мондео.
Дык суперб вроде ж из пассата сделан. Хонда таета да и маздо да, по страховк4е сравнимы с МБ и ХХХ... Да и на шкодах стопудов тот самый сырой ненадежный DSG-автомат...

С

Себастьян Перейра

Guest
У суперб салон огоменный... и багажник больше чем у Орландо, страховка копеечная... а плохих отзывов о дсж от тех кто на нем ездит я не слышал.

С

Себастьян Перейра

Guest
Может ты тайный армянин.:):handshake:
Нееее. Тайные армяне за белый цвет авто))) как я погляжу,
У меня сложившиеся стереотипы. Если автомобиль представительского класса, то только черный или в крайнем случае темно-темно синий, как хороший костюм Бриони.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
У суперб салон огоменный... и багажник больше чем у Орландо, страховка копеечная... а плохих отзывов о дсж от тех кто на нем ездит я не слышал.
А ты погугли :)
Сходу
Также тебе об этой замечательной коробке могут рассказать счастливые обладатели Гольфов, Джет, Йети... Хотя пока коробка жива, она просто прекрасна... Динамика как у ручки, переключения мягконькие-мягонькие....

С

Себастьян Перейра

Guest
У моего друга дсж уже года три, на Шкоде Октавии. Нет у него проблем с Дсж. В гараже у соседа пассат с Дсж, два года машине очень нравится и нет поломок.
Вот это для меня реальные факты. А написать в интернете можно сто угодно. Вон катзилла весь интернет засрал своим двигателем убитым.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
У московской коллеги такая машинка. Дээсжэ накрылась за неделю(!!!) до конца гарантии - просто повезло, если можно так выразиться. Но, кроме этого казуса, коллега довольна как слон, а ее ощущениям я доверяю, ибо там стаж 15 лет и опыт колоссальный.
На мой взгляд (чистая вкусовщина!), дизайн немного "пенсионерский". Но тут уж или "шашечки" или "ехать", каждый сам выбирает ;)

С

Себастьян Перейра

Guest
У московской коллеги такая машинка. Дээсжэ накрылась за неделю(!!!) до конца гарантии - просто повезло, если можно так выразиться. Но, кроме этого казуса, коллега довольна как слон, а ее ощущениям я доверяю, ибо там стаж 15 лет и опыт колоссальный.
На мой взгляд (чистая вкусовщина!), дизайн немного "пенсионерский". Но тут уж или "шашечки" или "ехать", каждый сам выбирает ;)
супер б с "пенсионерским дизайном" особенно в 200 сильном исполнении едет так, что дай бог каждому)xD
Если карнивал новый не пустят на рынок буду наверное Орлика через полтора-два года на Супер б менять...

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Новым гендиректором GM впервые в истории автопрома станет женщина:

С

Себастьян Перейра

Guest
С

Себастьян Перейра

Guest
а что я сказал? я считаю, что феминизм это одно из самых уродливых и противоестественных извращений для женщины. Обычно феминистками становятся от недотраха.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
а что я сказал? я считаю, что феминизм это одно из самых уродливых и противоестественных извращений для женщины. Обычно феминистками становятся от недотраха.
Хва ругаться...Согласитесь-это всё же лучше, чем другие извращения...:D

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Хва ругаться...Согласитесь-это всё же лучше, чем другие извращения...:D
Да, вроде, ругани-то и не заметно.
Заявить, что женщины по определению лишены недостатков - равнозначно признанию их нелюдями. ;) Но это ведь не так?
У всех фэй есть свои изъяны, за которые любим, которые терпим...
...а некоторые живут своими недостатками, пытаясь подогнать под них весь окружающий мир.
... оставаясь при этом, по сути, неисправимыми дурами.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Дааа...а мы с Себастьян Перейра, поняли друг друга...:p
Да вы вообще сверхпозитивная.
То, что я написал, конкретно к вам отношения не имело.
...просто о том, что женщина тоже человек. Не более. ;)

Вы тут развлекайтесь, а я спать пошел. ;)

Последнее редактирование:
Авто
Черно-белый LS AT (2012)
У моего друга дсж уже года три, на Шкоде Октавии. Нет у него проблем с Дсж. В гараже у соседа пассат с Дсж, два года машине очень нравится и нет поломок.
Вот это для меня реальные факты. А написать в интернете можно сто угодно. Вон катзилла весь интернет засрал своим двигателем убитым.
У бывшего начальника джета - ТРИ ремонта ДСГ за гарантию. Пробег около 60 т.км. - гарантия кончилась по времени.
У друга - Йети - вообще пробег смешной (30 ткм еще нет) уже возил ДСГ к гарантийщикам.
Да, на нее есть гарантия и она (интересно - у шкоды тоже 2 года гарантия?) составляет пять лет. Но лишний раз таскаться к ОД лично у меня нет никакого желания.
Говорят есть 6-ступенчатый ДСГ, его делает другая контора, и он живет подольше, его как правило ставят на более мощных двигателях. Но там тоже присутствует болячка хоть и в меньшей мере.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
йцукен, На большую мощность ставят мокрую дсг, на все остальные сухое сцепление. Это зло похуже нашей коробки.

Авто
шевроле орландо
Буквально недавно у VAG была отзывная компания по DSG-предписывалось поменять масло на минералку.Может что изменится.

Сверху