- Авто
- Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
дааа... этого гоVна везде хватает.... рисовая похлебка..Заполонили "клинским"???? Этого и у нас с излишком![]()
дааа... этого гоVна везде хватает.... рисовая похлебка..Заполонили "клинским"???? Этого и у нас с излишком![]()
Хмм, сто лет там не был, но по старой памяти... с Киевского вокзала на одной из дальних электричек (Малоярославец, Калуга-I и т.п.), ехать в районе двух часов.Ovk75 написал(а):Подскажите как лучше добраться 19.11 после обеда до Обнинска и вернуться в Москву 19.11 поздно вечером
Это наилучший вариант! :handshake:aaa написал(а):А в идеале - на Orlando, да, с хорошим попутчиком
на то и мой корыстный расчет!steve написал(а):Это наилучший вариант!
Ну срок очень короток...Уважаемые питерцы!
Посоветуйте, что можно быстренько глянуть в вашем городе за оставшиеся 5-6 свободных часов от командировки?![]()
Напишите, что видели, тогда и посоветуемSVETIK Все ключевые места я видел и с удовольствием на них ещё раз взгляну![]()
Трудно сказать, что сейчас, можно ли туда попасть? Они постоянно готовяться её отогнать на ремонт...Да и рядом только домик Петра 1 и Петропавловка...Разве что, на "Аврору" ещё не ступал... Может туда сгонять?
Ой-ой-ой...вы не представляете, что у нас сейчас твориться...Погоду днём обещают на завтра до +4-х и "ясно"
Да?SVETIK написал(а):Ой-ой-ой...вы не представляете, что у нас сейчас твориться... Лучше бы было -4...
Ну, всё стандартноSVETIK написал(а):Напишите, что видели, тогда и посоветуем
Конечно, только зонт с собой, непромокаемую обувь, подальше от крыш...Да?Плохо, я расчитывал на пеший "марш-бросок"
![]()
Тогда можно на Аврору съездить. станция метро Горьковская...Посмотреть у метро музей под открытым небом, по дороге на Аврору, на улице Куйбышева музей Политеческой истории России (Особняк Кшесинской)...Сам особняк классный...Ну, всё стандартно![]()
Исакий, Спас, Петропавловка, Всадник, Адмиралтейство... Зимний, опять же,брал![]()
Тогда, нах музеи, надо ехать на дамбу и потом на южный берег Финского залива снаружи дамбы медитировать на шторм.steve написал(а):Н-да, в Питере штормовое предупреждение объявили: