Кто имеет Квадроцикл

Авто
Chevrolet Orlando
Моя больная история.С появлением на нашем рынке Трейлблейзера (нового) ,я просто заболел им ,но после того как я узнал на форуме что наша машинка не так уж и востребована,тойсть продовать придется за бесценок (итак цена упала) я задумался,а что мне не нравиться на орландо или чем он меня неустраивает и я понял что это идеальная машина для моей семьи (трое детей),кроме клиренса ито вопрос с проставками решает,а где взять мильон чтоб купить Трэилблез,да еще не все по дому закончено.Я вдруг случайно наткнулся на продажу квадров и вот уже два месяца изучаю этот вопрос и уже решил для себя какой квадрик куплю по приходу с рейса,и тем самым я почти решил вопрос с Жипом,да еще и со скутером(тоже мечтал).Вот такая вот беда приключилась а Орла не отдам в ближайшие пару тройку лет,а может и дольше,он реально хорош.Поговорим о квадрах если таковы у кого есть?

Авто
Orlando full
Друг купил для детей китайский б/у, прокатались все взрослые, убив подвеску. Весчь прикольная, но для чего она, мне не понятно.
Охота, - это да, свой дом в деревне, - это тоже да, а просто так покататься, я не знаю...
Наверное только адреналин повышать, катаясь по лесам болотам. ИМХО.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
В распоряжении CF MOTO X6. Май 2012 г. Пройдено 3900 км. 3 года гарантии. Проблем нет. Таскаю на прицепе за Крузом, если куда-нибудь выезд. И удобно на ТО отвозить.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
На него вроде как нужны права тракториста-машиниста.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
vasa написал(а):
Охренеть Это по лесным то дорогам???
Начиналось все не только по лесным, пока маршрутов не накатал.
А дальше, как у всех.
Можно глянуть ( сын выложил видео):
...

...

...

...

...

...

Вот как-то так накручиваются километры.

Добавлено через 1 минуту
Alex133 написал(а):
Да, права категории А1. Сдавать на права в Гостехнадзоре.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Victal, по ссылкам ошибка 404. Может еще на каком-нибудь ресурсе есть, интересно былобы посмотреть.

Авто
Chevrolet Orlando
Victal, Да соглашусь со всем написаным,я планирую взять Басяка 500 и судя по форуму китайци тоже к качеству хороше подвинулись.Планирую использовать его и по ДОПам и по хозяйству,со временем отвал купить и прицеп.А так парни с форума АТВ пишут что не кто еще не пожелел о потраченых деньгах,есть такие что на 99ой ездят,а квадр за 600 руб покупают.Всетаки соглашусь что это игрушка для взрослых.Скутер и мотоциклы баюсь,а дрын-дрын хотца)))

Добавлено через 4 минуты
stns, ATVCLUB почитай много интересного

Авто
stns написал(а):
Victal, по ссылкам ошибка 404.
В понедельник гляну.С домашнего компа действительно идет ошибка 404.
Master написал(а):
А так парни с форума АТВ пишут что не кто еще не пожелел о потраченых деньгах,есть такие что на 99ой ездят,а квадр за 600 руб покупают.
У меня сын продал 99-ую и купил квадр с моей добавкой. Оба балдеем!!!:handshake:

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
evg1961 написал(а):
А че вы всё кЕтай поддерживаете-во какая весчььь
Гы, у нас в городе делают, не пользуется популярностью - дорогущий, ломучий,
двигун китайский кстати.:)

Авто
Орландо АТ
John,
Ну люди про 600 тыр пишут, а тут меньше 200, а про железо-да, там все китайское, а жаль.

Авто
Chevrolet Orlando
Китайские двиглы себя очень хорошо зарекомендовали,более 20 тыщ. проходят,а железо и у ямах ломается,только цена в запчастях очень существенно разятся.

Авто
Orlando 1,8 LTZ AT
Вроде как, с введением новых подкатегорий в вод. удостоверения, теперь подкатегория В1 дает разрешение на управление квадрами, трайками и снегоходами. Соответственно, если полноценная категория В в правах есть, можно на механизатора не переучиваться. Но ставить на учет такую технику все равно придется в гостехнадзоре и техосмотр ежегодный проходить... Вот, нужна ли на это дело ОСАГО, не знаю...

Авто
Chevrolet Orlando
Slavchan написал(а):
Вот, нужна ли на это дело ОСАГО, не знаю...
Да нужна если ты собераешся ездить по ДОП,но не каждая страховая знает как его страховать.Заявляеш его как трахтор и вперед

Авто
evg1961 написал(а):
Ну люди про 600 тыр пишут
Для начала ( попробовать) взяли CF MOTO X6 за 276 тыс. руб. Есть лебедка, на 2-х чел. В принципе, если без фанатизма, то хватает.
Поставил алюминиевую защиту ( пластиковую сразу снимать), на передний багажник 19 литровую канистру " Expedition", на задний багажник кофр, навигатор Garmin Extec20, на руль 2 фары ( люстры) светодиодные по 30 вт. каждая.
Номера есть, удостоверение есть, Осаго делал первый год, спрашивают ГИБДД крайне редко, даже если нет, закрывают глаза.

Последнее редактирование:
Авто
Вот так вчера прокатились:
Неудачно задом сдал, погнул руль, да защиту крыла заломал.

Авто
Попробую восстановить покатушки:

Авто
Orlando full
Жесть! Особенно газатрасса!!!

Авто
vasa написал(а):
Жесть! Особенно газатрасса!!!
Самое смешное, что чем больше катаешь, тем больше в говны лезешь. Ну, конечно, компания соответствующая сама-собой подбирается.

С той же покатушки

Можно катать почти круглый год.

Сверху