Срочно! Загорелась лампочка давления масла.

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
Тоже думаю заказать про запас, остается вопрос где именно он находиться, надо ли снимать термоэкран коллектора для того чтобы заменить датчик?

Добавлено через 2 минуты
Из аналогов нашел
Opel 12 52 555
SWAG 40 91 7665
EPS 1.800.141
Hella 6ZL 008 780-011
Febi 27223 (цвет - синий)

Наверное Hella будет нужным выбором?
какой фирмы советуете брать?

Авто
Orlando full
Я бы взял SWAG 40 91 7665. Соотношение цена/качество.
А так, какой дешевле тот и бери.

На экзисте их полно от 40руб. за TSN до 460рублей за Facet S.r.l.

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
Заказал Hella за 300р, буду пока возить про запас

Авто
Шевроле Орландо
Добрый вечер! Или что там сейчас. У меня случилась такая же ситуация. Чудь не сгорел с чертовой бабушке.....Чем закончилась история?

Авто
Шевроле Орландо
Итак, ситуация аналогична описанной. Моей Орланде один год и один месяц. Проблем не было до сегодняшнего дня! 28.01.2014 загорелась лампочка давления масла. Я остановил машину и позвонил в сервисный центр. Где было сказано заглушить машину и на эвакуаторе привезти в сервис. Сказано сделано. Когда заглушил машину из под капота и в салон повалил дым горелого масла. Открыл капот. Там огонь! Закидал снегом!!! Сервисный центр в другом городе в 30 км. Записали на послезавтра. Пытался воспользоваться эвакуатором который предлагается у дилера. Но акция действует только год. Около часа выносили мозг на составление заявки: цвет, вин номер, год покупки...и т. д. и т.п. В итоге предложили эвакуировать машину за собственные средства. Цена возмутительно высокая. Отказался!!! Помощи ждать не от кого. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют". Поеду по записи в сервис на эвакуаторе за собственные деньги. Первый раз столкнулся с такой проблемой. От дилера слов много, помощи нет. Страшно ездить на машине которая вдруг сможет загореться. А причина все же неизвестно. Машина удобная, но кажется опасная!

Авто
VW T5
А у кого нибудь проблема с датчиком повторно повторялась? просто у меня эта проблема была в том году в это же время (морозы... сегодня -29)

Авто
Orlando full
Итак, ситуация аналогична описанной. Моей Орланде один год и один месяц. Проблем не было до сегодняшнего дня! 28.01.2014 загорелась лампочка давления масла. Я остановил машину и позвонил в сервисный центр. Где было сказано заглушить машину и на эвакуаторе привезти в сервис. Сказано сделано. Когда заглушил машину из под капота и в салон повалил дым горелого масла. Открыл капот. Там огонь! Закидал снегом!!! Сервисный центр в другом городе в 30 км. Записали на послезавтра. Пытался воспользоваться эвакуатором который предлагается у дилера. Но акция действует только год. Около часа выносили мозг на составление заявки: цвет, вин номер, год покупки...и т. д. и т.п. В итоге предложили эвакуировать машину за собственные средства. Цена возмутительно высокая. Отказался!!! Помощи ждать не от кого. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют". Поеду по записи в сервис на эвакуаторе за собственные деньги. Первый раз столкнулся с такой проблемой. От дилера слов много, помощи нет. Страшно ездить на машине которая вдруг сможет загореться. А причина все же неизвестно. Машина удобная, но кажется опасная!
Незамедлительно сообщить на горячую линию GM, это уже не единичный случай возгорания.

Авто
Chevrolet Orlando
Прям вирус какой-то.У меня сегодня произошло тоже самое при остановке на светофоре"загорелась лампочка давления масла"и зумер. Стоял в крайнем левом, думаю перестроюсь остановлюсь. Дал газку все пропало, подумал может глюк какой-при морозе, добрался до дома. При холостых снова зумер и "загорелась лампочка давления масла". Заглушил, выждал ,замерил масло все в норме и тут обратил внимание на капли масла. Глянул под авто и там тоже немного, но все же есть. Уже стемнело поэтому внимательно глянуть не получилось.Снова завел, ничего не произошло, прокатился вокруг дома. Остановил все повторилось. Хотел завтра не спеша к официалам.После всего прочитанного вызвал на завтра эвакуатор.
Моему Орлу 1 год и 6 месяцев, пробег 32 тысячи. Кстати 3 недели назад делал второе ТО у официалов к ним и везу. На всякий случай высказал им все претензии, типа "до вас было все в порядке".

Авто
VW T5
Прям вирус какой-то.У меня сегодня произошло тоже самое при остановке на светофоре"загорелась лампочка давления масла"и зумер. Стоял в крайнем левом, думаю перестроюсь остановлюсь. Дал газку все пропало, подумал может глюк какой-при морозе, добрался до дома. При холостых снова зумер и "загорелась лампочка давления масла". Заглушил, выждал ,замерил масло все в норме и тут обратил внимание на капли масла. Глянул под авто и там тоже немного, но все же есть. Уже стемнело поэтому внимательно глянуть не получилось.Снова завел, ничего не произошло, прокатился вокруг дома. Остановил все повторилось. Хотел завтра не спеша к официалам.После всего прочитанного вызвал на завтра эвакуатор.
Моему Орлу 1 год и 6 месяцев, пробег 32 тысячи. Кстати 3 недели назад делал второе ТО у официалов к ним и везу. На всякий случай высказал им все претензии, типа "до вас было все в порядке".
Я своим ходом доезжал течь не очень сильная сначала до дома около 10 км, потом до дилера 25км. правда литр масла был на всякий случай на долив но сколько заливал не помню

Авто
Серебристый Орландо
Заказал датчик запасной, кину его в багажник на всякий случай, ну и приблуду для его снятия надо сделать тоже. Вдруг где в дороге такая беда приключится.

Авто
Orlando full
Заказал датчик запасной, кину его в багажник на всякий случай, ну и приблуду для его снятия надо сделать тоже. Вдруг где в дороге такая беда приключится.
Приблуда это хорошо, как и самостоятельная замена, но как вариант добраться до автосервиса, заткнуть датчик деревянным чопиком. Масло гонит, насколько я понял, из разьема.

Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня пока ждал эвакуатор по "платной" "программе VIP-Assistance"(кстати через час после назначенного времени и безуспешного до них дозвона, вызвал другой приехал через 15 минут, позже мне перезвонили сослались на погодные условия???и обещали что эвакуатор точно приедет через 1,5 часа!!!)ну так вот, открыл капот и уже при свете дня увидел что защита в подтеках масла. Причем так нормально, позавчера мне показалось немного подкапывает. Времени было полно, думаю дай заведу проверю горит лампа или нет. Не горит, но масло стало уже сочиться струей. Заглушил, дождался эвакуатор. Сдал в сервис, завтра будут смотреть. Предварительно сказали возможно гарантийный случай, завтра точно узнаю. Кстати, на вопрос , кто возместит эвакуатор, ответили что никто(((Коллега с работы уверяет что если гарантийный случай, обязаны возместить. Может кто в курсе???

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
lalrleo, судя по документу, приведенному , эвакуатор за деньги клиента.

Авто
LT+
Детали замененные по гарантии забрать нельзя, их обычно отправляют обратно для изучения.
+100500 !!!
Если вам что-либо заменили по гарантии, эту деталь ОД отправляют в GM.
Только на основании наличия НЕИСПРАВНОЙ детали дилер может рассчитывать на компенсацию ее стоимости и затрат на ее замену/диагностику и т.п. ;)

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Интересно GM будет проводить отзывную компанию по замене датчика?

Авто
Chevrolet Orlando
Так и есть ,в салоне поставили вердикт "пробило датчик давления". Должны были менять по гарантии, но тут началось. Начну по порядку, я до последнего ТО (в мае 2013г)обслуживался в БЛОК АвтоЦнтер и в январе когда пришло ТО на 30 тыс. узнал что они закрылись. Ну я обратился в Фаворит Технолоджи как положено приехал сдал авто, сервисную книжку. Мне сделали ТО поставили отметку.А сейчас ,когда настал гарантийный случай и снова к ним обратился-выясняется что БЛОК закрылся и не отрапортовался по проделанным ТО.И мой авто не занесен в базу, печать в книжке поставить может любой. Все делайте за свой счет!!!!

Авто
орлик серебристый
Так и есть ,в салоне поставили вердикт "пробило датчик давления". Должны были менять по гарантии, но тут началось. Начну по порядку, я до последнего ТО (в мае 2013г)обслуживался в БЛОК АвтоЦнтер и в январе когда пришло ТО на 30 тыс. узнал что они закрылись. Ну я обратился в Фаворит Технолоджи как положено приехал сдал авто, сервисную книжку. Мне сделали ТО поставили отметку.А сейчас ,когда настал гарантийный случай и снова к ним обратился-выясняется что БЛОК закрылся и не отрапортовался по проделанным ТО.И мой авто не занесен в базу, печать в книжке поставить может любой. Все делайте за свой счет!!!!
в итоге не поменяли по гарантии?

Авто
Chevrolet Orlando
Пока не хотят, звонил в GM обещали разобраться. Сейчас буду звонить салон, где покупал авто. Пусть тоже чешутся, это все таки гарантийный случай.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
lalrleo написал(а):
мой авто не занесен в базу, печать в книжке поставить может любой. Все делайте за свой счет!!!!
Хорошо работают ребята! Только бабки драть могут и клиентов разводить. ЖУЛЬЕ!!!!!

Сверху