Мне такой понравился:
Живьём бы глянуть!
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Живьём бы глянуть!
Мастера что то покурили.OvAl написал(а):Прошел ТО1 и с интересом узнал как называется цвет моего Орлуши:
Мне тоже нравится, но в мое время выбор был ограничен светло-серым, темно-серым и черным. Взял среднийvm69, зря, прикольный цвет..
Про бЭлЫй забыли...Мне тоже нравится, но в мое время выбор был ограничен светло-серым, темно-серым и черным. Взял средний![]()
У меня такой жеУ меня темно коричневый орлик)
Сейчас этот цвет почему-то не поставляют в Россию...
Полностью согласенcooper2000 написал(а):vm69, зря, прикольный цвет..
На юге много белых авто. Солнце не так нагревает кузов. Орландо 90% белых, в т.ч. и нашПро бЭлЫй забыли...Бэлый у нас...
![]()
Вам нас не понять...Если честно, то вообще пофигу какой цвет. Брал то, что было в наличии. Носиться по дилерам с выпученными глазами в поисках любимого цвета не стал. Нет ни времени ни желания. Если бы был выбор, взял бы серебрянный металлик. Наверное самый практичный и не маркий.
Уже писал я где-то об этом , не мода это, а цвет бесплатный, за него не надо доплачивать как за любой другой.vm69 написал(а):А вообще то белых машин стало гараздо больше чем раньше. Мода наверное )))))
SVETIK, не в обиду....SVETIK написал(а):Белую заказывали не видя воотчию...
Да какая обида? Долго думали о цвете, видели только серебристого (дефективногоSVETIK, не в обиду....
xD Чем больше машина, тем больше доблата за "металик".SVETIK написал(а):держиться по популярности выше других уже несколько лет...