Цвета кузова Chevrolet Orlando

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
disel-1987, интересный цвет! Как будто и не Орландо... А он в натуре такой же светловатый, или потемнее? Я бы тоже купила такой, если бы в феврале 2012 года они были :ah:

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
disel-1987 написал(а):
коричневый металлик, может кому пригодиться
это родной цвет?
А диски мне понравились первый вариант...

Авто
Orlando 1.8 LT MT
коричневый металлик, может кому пригодиться

и вид сбоку
У меня такой! на солнечном свете смотрится коричневым, если в тени стоит или вечером смотрится почти черным

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Всем добрый день. У меня коричневый металик, случайно никто не знает, как называется цвет или хотя бы, где посмотреть номер краски.

bass

Orlandoвод
Авто
Chevrolet Orlando MT 1.8 LT (KOREA)
Deep Espresso Brown, код краски GYO. Посмотреть можно открыть водительскую дверь, на стойке имеется наклейка.

Авто
Chevrolet Orlando
Ну вот, то цвета такого никто показать не мог, а теперь похоже только в такой и красят.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Не могу найти коды краски на наши авто. Кто то где то выкладывал. Кто знает где это лежит подскажите пожалуйста.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
vvz написал(а):
Не могу найти коды краски на наши авто. Кто то где то выкладывал. Кто знает где это лежит подскажите пожалуйста.
Смотри тут -

Добавлено через 1 минуту
Мне нужен такой - "X0200GOZ DAYDREAM BEIGE", он зараза, в ЭКЗИСТе нашем отсутствует! У вас такого случайно нет? А то б я заехал ,прикупил ;)

• Нравится
Реакции: vvz

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
north_friend,
Спасибо дружище!
Сейчас озадачил нашего менагера поиском. Кстати твоего цвета у нас тоже нет в наличии. По результатам поисков отпишусь.

Авто
У меня рядом с работой есть контора, где подбирают краску в цвет и закачивают в балончик, стоит 250 рублей, но мне такое не годится- как им сколы закрашивать, нужен именно GM флакон с кисточкой и лаком. Хорошо бы ты нашел ;)

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
north_friend написал(а):
У меня рядом с работой есть контора, где подбирают краску в цвет и закачивают в балончик, стоит 250 рублей, но мне такое не годится- как им сколы закрашивать, нужен именно GM флакон с кисточкой и лаком. Хорошо бы ты нашел
north_friend, чем не устраивает баллончик? Прыснул краски в крышку, взял зубочистку, макнул краску и ее на скол аккуратненько. Лучше, чем кисточкой.
Через пару моек с полиролью, и никаких сколов не заметно. Это так по быстрому.

Авто
Victal написал(а):
north_friend, чем не устраивает баллончик? Прыснул краски в крышку, взял зубочистку, макнул краску и ее на скол аккуратненько. Лучше, чем кисточкой.
Через пару моек с полиролью, и никаких сколов не заметно. Это так по быстрому.
Ну, как вариант -спасибо! :) Лака только нету.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
north_friend написал(а):
Ну, как вариант -спасибо! Лака только нету.
north_friend, не за что. Сам смотрел на эти сколы почти 2 года. И карандаш пробовал и кисточку. Не понравилось. Машина черная, а под сколом белый грунт. ОД при приеме на ТО отмечал их. Закрасил, как сказал, больше ОД отметок при приеме не делал.
И без лака проходит хорошо.

Авто
шевроле орландо
Мне наверное проще,автомобиль серебристый.Для подкраски не стал искать фирменные наборы,а в одном из крупных магазинов нашёл балончик с кисточкой поризводства "HELIOS".Просто подобрал серебристую краску с логотипом GM.(помимо этого были "ЛАДА","ГАЗ" и ещё какие-то,по производителям авто.)Цена вопроса 80 руб.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
Очень хочется увидеть ,или прочитать мнение владельцев, что из себя представляет коричневый металлик "густой эспрессо".На беларусском сайте( ) не совсем понятно как выглядит машина.В ближайшее время буду заказывать дизель,благо он появился для заказа в Москве, а вот с цветом пока не определился.Нравится коричневый,но как смотрится орландо вопрос.
Смотрится просто великолепно. не на солнце просто коричневый, на солнце начинает переливаться золотистыми блестками ... цвет ооочень богатый. Себе такую хочу.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Смотрится просто великолепно. не на солнце просто коричневый, на солнце начинает переливаться золотистыми блестками ... цвет ооочень богатый. Себе такую хочу.
У меня такой, в темноте, смотрится как чёрный, а на солнце и при свете, конечно да.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Авто
Chevrolet Orlando 1.8LTZ
turban_s, Красивый цвет, солидно смотрится и название поэтичное.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Голубой наконец-то живьём увидела ;), теперь не терпится такой
Смотрится просто великолепно. не на солнце просто коричневый, на солнце начинает переливаться золотистыми блестками ... цвет ооочень богатый.
увидеть :handshake:

Сверху