Цвета кузова Chevrolet Orlando

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
брико, прости поправил всё.

Добавлено через 3 минуты
брико, я думаю, что прозвон ближайших ОД по твоему вопросу даст тебе ответ. Только на одном_двух_трёх не зацикливайся!!!

Авто
Шевроле Орландо
ну вообще выражение голубые джинсы оно догматическое, типичное... А вот голубой орландо.... Ну это какая-то горбатая гораxD

Кони, они не голубые... Кони они - красно-синие. Голубой цвет в названии других клубов))) Сам ведь знаешь каких.
Вчера, 11.03.2013г. стал обладателем такой "горбатой горы"! Цвет - великолепный! У жены было скептическое отношение к этому цвету. Она склонялась к серому с фиолетовым отливом и так же намекала на определённую мужскую ориентацию. Вот только сам голубой цвет это цвет нежности и чистоты. Вспомните, в каком цвете подбирают первую одежду для родившегося мальчика когда забирают его из роддома? Или родители и близкие сразу тем самым определяют его сексуальную ориентацию на будущее? Да ни у кого не возникает подобных ассоциаций. Это уже наша "испорченность". Ну, а жена, увидев машину при дневном свете влюбилась в него (цвет) и заявила, что это лучший из представленных цветов на Орландо, к тому же, пока, ещё редко встречающийся.
И ещё одно. Будете ехать на машине, обратите внимание на цветовую гамму машин на дороге - в основном какая-то серость с редкими вкраплениями красного и зелёного.

Авто
Orlando LT Механика
Заказывал в бежевом цвете, не вышло. С автосалона позвонили и сказали, что бежевый для заказа не доступен, предложили коричневый. Подумал и согласился хотя в глаза не видел, только на картинке и сайте. В коричневом цвете выпускают новую зафиру. Сейчас машина зеленого цвета и несколько не комплексую, хотя вначале и говорили друзья зачем тебе такая.

Авто
Шевролет Орландо
Заказывал в бежевом цвете, не вышло. С автосалона позвонили и сказали, что бежевый для заказа не доступен, предложили коричневый. Подумал и согласился хотя в глаза не видел, только на картинке и сайте. В коричневом цвете выпускают новую зафиру. Сейчас машина зеленого цвета и несколько не комплексую, хотя вначале и говорили друзья зачем тебе такая.
Я тоже заказал в голубом цвете на мой взгляд вполне красиво +задняя тонировка ..+ поставить красивые диски.. кстати на мой взгляд это светло голубой оттенок..

Авто
Chevrolet Orlado LT+1.8 MT
Здравствуйте соплеменники !!! для меня цвет тоже играет немало важную роль.Очень нравится тёмно-красный Орландо.Но в салоне сказали,что ждать придётся 5-6 месяцев (возможно пошутили) . Из чёрно-бежево-белого представленного колора выбрал золотую середину. Мне кажется более всего лучше контрастирует с чёрными окантовками крыльевых колёсных арок и бамперами . Самый не маркий цвет . В наших приполярных бежевых песках его практически не заморать . В снежную зиму ,гораздо заметнее на заснеженной трассе ,чем белый и не выделяется ,как чёрный ... а если чёрный ,да с красным салоном ,это вообще будет что-то ритуальное .Помесь чёрного с белым - серый ,... ну, как-то романтизьму маловато . Ну, в общем , хотите верьте ,хотите нет,........... у меня бежевый металик . А ради красного ,не было мочи ждать ,.... 8-е Марта было уже так близко. .. что пригнал своего Валета-Шевролета в 3-00 ночи (8-го), чем самым моя супруга получила поздравления самой первой в нашем городке:)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
В минувшую субботу видел голубого у ТЦ "Щелково 100" с дядькой за рулем. Колесил в поисках парковочного места. Не могу сказать, что цвет вызвал какие-либо негативные эмоции. Скорее даже наоборот. Смотрелся немного необычно, т. к. живьем увидел такого впервые. В общем, цвет как цвет, а все остальное предрассудки.

Авто
шевроле орландо
Кого голубой цвет смущает?На воре шапка горит?Что за предрассудки!

Добавлено через 51 секунду
Думаю коричневый будет обалденно смотреться.

Авто
Форд фокус дизель
Владельцы коричневого цвета откликнитесь.:)

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
А у меня тёмно-серый рулит. На вкус и цвет..............каждому своё.

• Нравится
Реакции: Nice

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Krys написал(а):
А у меня тёмно-серый рулит. На вкус и цвет..............каждому своё.
Не спорю, просто за собрата порадовался!

Авто
Chevrolet Orlando
Не появились ли живые фотографии коричневого orlando, очень срочный вопрос.

Авто
Орландо АТ
disel-1987,
Выложили же Вам фото в теме 13 МГ
и потом-Вас, что в Гугле забанили?

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
В Гугле всего 3 фотки похожих на правду и то отличные друг от друга, поэтому и спросил про живые фотографии, а то сюрприз может быть не из приятных

Авто
Орландо АТ
strelok,
Так я ж написал что на форуме выложили, чего выдергивать отдельные слова из поста.
disel-1987
Попробуйте на Корейских сайтах полазить, там они должны уже быть "на улицах". а не в рекламе.

Deep Espresso Brown (коричневый) интересный цвет,
я бы назвал его "гнилая вишня" :)
Получить представление можно по фотографиям Chevrolet Cruze

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
bazis, тот "Круз" по-моему немного не такого цвета, как предлагается на новый "Орландо". Судя по фоткам коричневого "Орландо", он ближе к "шоколадному", чем к грязно-бордовому, как на фотке с вашей сслылки.
Впрочем, возможно, это всё искажения цветопередачи, а цвет один и тот же...

Авто
Chevrolet Orlando
Смотрел Круз вживую, цвет вообще не такой как по ссылке, бордового в нем я ничего не увидел, именно коричневый металлик, очень приятный, Круз в этом цвете очень здорово смотриться и даже посеял во мне сомнения, а может взять именно его из наличия. На стоянке, было очень много именно таких машин.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
А я сегодня посмотрел тоже в салоне в этом окрасе... мне понравился - переливающийся! но еще бу при хорошем освещении взглянуть бы)))

Сверху