Вчера, 11.03.2013г. стал обладателем такой "горбатой горы"! Цвет - великолепный! У жены было скептическое отношение к этому цвету. Она склонялась к серому с фиолетовым отливом и так же намекала на определённую мужскую ориентацию. Вот только сам голубой цвет это цвет нежности и чистоты. Вспомните, в каком цвете подбирают первую одежду для родившегося мальчика когда забирают его из роддома? Или родители и близкие сразу тем самым определяют его сексуальную ориентацию на будущее? Да ни у кого не возникает подобных ассоциаций. Это уже наша "испорченность". Ну, а жена, увидев машину при дневном свете влюбилась в него (цвет) и заявила, что это лучший из представленных цветов на Орландо, к тому же, пока, ещё редко встречающийся.ну вообще выражение голубые джинсы оно догматическое, типичное... А вот голубой орландо.... Ну это какая-то горбатая гораxD
Кони, они не голубые... Кони они - красно-синие. Голубой цвет в названии других клубов))) Сам ведь знаешь каких.
Я тоже заказал в голубом цвете на мой взгляд вполне красиво +задняя тонировка ..+ поставить красивые диски.. кстати на мой взгляд это светло голубой оттенок..Заказывал в бежевом цвете, не вышло. С автосалона позвонили и сказали, что бежевый для заказа не доступен, предложили коричневый. Подумал и согласился хотя в глаза не видел, только на картинке и сайте. В коричневом цвете выпускают новую зафиру. Сейчас машина зеленого цвета и несколько не комплексую, хотя вначале и говорили друзья зачем тебе такая.
У меня тоже! Бежевый рулит!!Orel написал(а):у меня бежевый металик
Не спорю, просто за собрата порадовался!Krys написал(а):А у меня тёмно-серый рулит. На вкус и цвет..............каждому своё.
а нафига тогда форум?evg1961 написал(а):и потом-Вас, что в Гугле забанили?