- Авто
- Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Неее... Я тоже хочу президентом... А что я сделал???? С электоратом встречаюсьподдержу Светку, а что Вы сделали, чтоб стать Президентом?!
Неее... Я тоже хочу президентом... А что я сделал???? С электоратом встречаюсьподдержу Светку, а что Вы сделали, чтоб стать Президентом?!
куда до тебя Воронежу... ЭЛЕКТОРАТ...Shnurik написал(а):Неее... Я тоже хочу президентом... А что я сделал???? С электоратом встречаюсь
Ты Ирину не тронь - мы уже белые воротнички: будующие президенты!Погодь...вон Ирка завелась - ща выдаст!)))
Ты опять на Клин дуешь????Погодь...вон Ирка завелась - ща выдаст!)))
Добавлено через 1 минуту
Клинские в тему потянулись, упс(((...)))xD
ах вон оно как? дезертир (неспели с утра встретиться, а тут вон какой "кЫнДжал" в спину!)?Shnurik написал(а):Ты Ирину не тронь - мы уже белые воротнички: будующие президенты!
Понял, электорат?
пжлст через секретаря на запись... на свободное время!!!Shnurik написал(а):Понял, электорат?
Ир, хотел спасибку нажать... Но поостерегся!!!!ну вас в жопу(ласково).с победами на олимпиаде!
Будешь третьим президентом???? Своей резервации?ах вон оно как? дезертир (неспели с утра встретиться, а тут вон какой "кЫнДжал" в спину!)?
ок...
пжлст через секретаря на запись... на свободное время!!!
Вечер только начинается...господа президенты.всем спать!!!
Ирка, ну тут хоть ты оправдала все мои надежды... ууууфффффффффффф!!!ира написал(а):ну вас в жопу(ласково).
а так то - типа загасили)))xDира написал(а):ну вас в жопу(ласково).
дорожишь ПОСТОМ?!)))Shnurik написал(а):Ир, хотел спасибку нажать... Но поостерегся!!!!
Ну разве мы не команда ?Ирка, ну тут хоть ты оправдала все мои надежды... ууууфффффффффффф!!!
Все девчонки нас (ну меня точно) посылают в ж...у!!!
Так что ты уже НАША!)))
p.s. в общем - надо вылазку до Воронежа организовать!!! поглядеть этой смелой, уверенной и "дерзкой" женщине в глаза!!!
а так то - типа загасили)))xD
Напраслину то не наводи...Все девчонки нас (ну меня точно) посылают в ж...у!!!
А то... Его много не бываетxDИрка, ну тут хоть ты оправдала все мои надежды... ууууфффффффффффф!!!
Все девчонки нас (ну меня точно) посылают в ж...у!!!
Так что ты уже НАША!)))
p.s. в общем - надо вылазку до Воронежа организовать!!! поглядеть этой смелой, уверенной и "дерзкой" женщине в глаза!!!
а так то - типа загасили)))xD
Добавлено через 1 минуту
дорожишь ПОСТОМ?!)))
а может мне нравится!))) тащусь!!! кайфую!!!SVETIK написал(а):Напраслину то не наводи...
Кайфую... Сегодня я опять кайфую... ???а может мне нравится!))) тащусь!!! кайфую!!!
Всё! Я в спортзал!!!нет... просто радуюсь!