тест драив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем дня.Имел сегодня возможность прокатиться на тест драиве в км4 Химки. Впечатления честно не особо,шумновато в салоне,да и подвеска жестковата,хотя может просто еще не разработались резинки.На одометре было 57км.Весь вкус не оценил,менеджер дал прокатиться не болшои круг и то через ул.Свобода где пробки.Только трогаешься,а автомат уже переходит на вторую передачу.Еще не особо понравилось зеркало (заднего вида) в салоне,больно маленькое тяжеловато смотреть.Из плюсов очень понравилась посадка за рулем,сиденье удобное и регулируется хорошо.В боковые зеркала обзор очень хорошии,руль очень легко крутить.Музычка играет хорошо.Пришел к выводу, что когда придет мое авто буду делать шумку.К стати защита двигателя уже стоит заводская металлическая.И по поводу пластика, попробовал царапнуть,следов нет.Это лично мое мнение.Всем приятного тест драива.

Авто
Opel Vectra
Сегодня прошел тест-драйв в Авто Сити на МКАД в р-не Каширки. Тестовый круг проходит у них по разным дорогам (в смысле качества), есть и лежащие полицейские. Впечатление водителя от машинки положительные. 1. автомобиль создан для спокойной езды по городу, шумка вполне достойная и движок на низах тянет вполне (на трассе хочется мощности поболее). 2. На передних сиденьях достаточно комфортно и уютно, если забыть о подлокотнике (сам подлокотник создан для тощих корейцев, а с моими габаритами бесполезен). 3 Розетка прикуривателя расположена в угоду дизайну слишком далеко от лобового стекла (если крепить держатель телефона и т.п. то нужен очень длинный кабель). Это весь негатив от машинки за два дня (вчера облазил ее всю в шоуруме, а сегодня прокатился). Впечатления пассажира, который всегда ездит пассажиром и никогда водителем, с заднего сидения: шумновато (при этом машина на шипованной резине), на переднем - прикольно и уютно.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Wit_kr, для подключения устройств типа антирадара,навигатора и т.д. есть скрытая розетка между торпедой и водительской дверью :)

Авто
Wit_kr, кстати,ездил на механике или автомате?

Авто
Opel Vectra
На автомате, а про вторую розетку менеджер умолчал, когда я ему замечание вслух высказал

Авто
Wit_kr, их(розеток) всего четыре:три видно(перед рычагом переключения,во втором ряду,в багажнике),а четвёртая спрятана :)

Авто
Opel Vectra
Сенька (то биш спасибо) буду иметь ввиду. Когда машинка придет, найду

Мне понравилась статья.Вот меня тоже пугает мотор,мне кажется немного слабоват,хотя с чем сравнивать.Сеичас пока езжу на митсубиси галант,у меня 162л.с мне кажется что все авто да такого объема не едут.У жены пежо 308 там 120л.с для меня он тоже не едет.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Смотря для каких целей нужно Вам авто. Не надо забывать, что это семейное авто.

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Вчера тестил машинку на автомате.
О себе: рост 180см, вес 100кг, размер одежды 54. Сейчас езжу на Sonata, двигатель 2.0л, 137л., 4АТ по габаритам и по весу машина близка к Orlando. Всё это написал для объективности оценки.
И так: сидение очень удобное, просто сел и даже не потребовалось подгонять сидение под себя. В плечах не жмет. Нет поясничного подпора, но это неудобства не доставляет. Сидишь высоко. Подушка в меру длинная, ноги не висят. Левая рука удобно легла на подштамповку в двери, а вот правой не очень удобно, автобусный подлокотник мне показался не очень удобным. У пассажира подлокотника вообще нет. Руль мне кажется маловатым, на Sonate просто штурвал. Руль крутится с непривычки пугающе легко. На машине 6АКП, автомат адаптивный! Нужно сделать несколько энергичных ускорений, что бы автомат переписал таблицы и машина поехала энергично. Кто об этом не знает может разочароваться вялой динамикой. Автомат нужно учить быстрой езде и тогда недостатка в ускорении не будет. К габаритам привык быстро. Боковые лопухи очень не плохи, к тому же они складываются автоматически, на парковке не оторвут. Салонным зеркалом пользуюсь редко, поэтому о его функциональности ничего сказть не могу. Двигатель на повышенных оборотах шумноват, под капот на предмет шумки не заглядывал. Подвеска плотная, и это не удивительно, т.к. машина создавалась для перевозки 7 человек. Ситуацию могут исправить колеса в 16 дюймов. На тестовой 17 дюймов, для неполной загрузки жестковато. В салоне уютно, места просто до фига. Сам за собой сел без проблем. На улице был -1, салон прогрелся достаточно быстро. Жене внешний вид не очень понравился, говорит смахивает на Баргузин. Говорит что смогу теперь маршрутным такси подрабатывать.
В целом машина понравилась, большая, удобная, экономичная. Агресивная внешность, водители на дороге шугаются. Да машина не без недостатков, но они не критичны. Машина производит хорошее впечатление. Если сумировать внешний вид, функциональность, цену, то конкурентов пока не вижу.

Последнее редактирование:
Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
Nikolai написал(а):
Розетки слева в панели в России нет.
проверил (через бардачек где предохранители ) - точно нет..(((( и проводки туда тоже не увидел
хотя у меня типа европейская

Вот и мы протестировали эту машинку, впечатления разные, но в основном положительные. Итак:
Мы прибыли в салон к назначенному времени и поле стандартных процедур (анкетка, ксерокс прав) вышли с менеджером к испытуемому объекту. В целях получения достоверности картины и учитывая современные правила установили детское кресло на второй ряд и усадили туда младшего члена нашего экипажа - тут никаких нареканий нет, задняя дверь открывается достаточно широко. чтобы совершить обе вышеназванные операции (кто это делал, поймет мои опасения). Жена к ребенку, я на переднее правое, менеджер за руль и мы поехали...... поехали кататься вокруг здания Атлант-М-Лахта!!! Проехав первый круг "маршрута", менеджер уступил мне руль.
Понимая, что насладиться поездкой в пробках или по свободным скоростным участкам не получится я попытался слиться с авто на этом "гигантском" квадрате. Мне было комфортно - столь "обсасываемый" на форуме подлокотник мне не мешал, рука легла на него достаточно привычно (видимо благодаря опыту эксплуатации Гранд Каравана). Приборы читались, руль крутился легко, тормоза работали безупречно!!! - возможно на скорости и с другой загрузкой тормозной эффект изменится, но описываю то, что чувствовал.
Коробка - автомат как автомат... ну да, в кикдауне мотор заверещал, а машина разгонялась не в соответствии этому звуку и что? Чтоб "пульнуть" надо купить что-то другое, а не семейный вагон.
Так как количество "кругов" было не ограничено мы колесили минут тридцать, неспешно беседуя с менеджером..))))
Итог - машина понравилась. Свободно, современно, комфортно! Цена полностью соответствует аппарату. Конечно есть и минусы, а где их нет? Есть где приложить руки (типа тюнинх). Мы ставим машине твердую четверку (на пять машин почти нет ИМХО)

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Скворец, Минусы в студию плиз!!!

Не вопрос, но минусы будут завтра и это будут ИМХО, ибо "... на вкус и цвет, пошли все нафиг!"

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Нет в Питере больше салона,где бы я не покатался на Орландо!
У всех разные маршруты и разные покрытия дорог.
Если хотите почувствовать скоростные качества машины-вам в Атлант-М-Балтика или РРТ-Моторс!Есть где разогнаться!
Если проверяем подвеску-то вам в Кудрово.Бетонка со своими стыками позволит испытать все прелести ходовой Орландо!
Машины практически всегда свободны и можно сесть и ехать!И если вас пытаются записать,т.к. нет времени и все занято-не верьте!
Сегодня приехал в Атлант-М-Лахта!(Где я покупал Мериву).Сначала покатался по знакомому кругу(трасса была забита),а потом пошел подавать заявку на кредит...
Вообщем ждемс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху