AleXaN
Ховринский
- Авто
- HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Да, по умолчанию она включена.sedovandr написал(а):а лампа включенной подушки переднего пассажира тоже у всех горит?
Да, по умолчанию она включена.sedovandr написал(а):а лампа включенной подушки переднего пассажира тоже у всех горит?
А можно её отключить и как?Да, по умолчанию она включена.
Я имею ввиду отключить лампочку.Да, по умолчанию она включена.
Про подушку читал, знаю. Я же уточнил-хочу, чтобы лампочка постоянно не горела, а подушку отключать не собирался.sedovandr, стр. 55 мануала, или со стороны пассажирской двери, с торца торпеды есть выключатель пассажирской подушки. Только зачем?
А как Вы узнаете (если скажем добиться, чтобы лампочка не горела) что подушка выключена? Вдруг пригодиться?Про подушку читал, знаю. Я же уточнил-хочу, чтобы лампочка постоянно не горела, а подушку отключать не собирался.
Ну на торпеде, в торце два положения ключа-подушка включена и выключена. Куда повернёте ключик, так и будет.А как Вы узнаете (если скажем добиться, чтобы лампочка не горела) что подушка выключена? Вдруг пригодиться?
Дело конечно Ваше, но это дополнительное внимание для контроля. А здесь посмотрел на лампочку...и понятно. Каждый выбирает удобство для себя :bn: По мне, дык лучше без заморочек...:handshake:Ну на торпеде, в торце два положения ключа-подушка включена и выключена. Куда повернёте ключик, так и будет.
Надо нажимать на "полив" больше одного "раза", то есть цикла щёток. В смысле - дольше. Тогда дворники сделают дополнительные движения.А у кого сколько раз щётки чистят стекло при омывании? У меня только один раз почему то.
так речь о том, чтобы не мозолила глаза, когда включена. А горела только если _есть_проблема_.А как Вы узнаете (если скажем добиться, чтобы лампочка не горела) что подушка выключена? Вдруг пригодиться?
Вот именноНадо нажимать на "полив" больше одного "раза", то есть цикла щёток. В смысле - дольше. Тогда дворники сделают дополнительные движения.
Да, не так удобно, как в Калине было сделано.
Добавлено через 1 минуту
так речь о том, чтобы не мозолила глаза, когда включена. А горела только если _есть_проблема_.
Не знаю, второй год езжу, на эту лампочку вообще не обращаю внимания. Горит она и хрен бы с ней, мало ли сколько лампочек там каких горит.Shurman написал(а):так речь о том, чтобы не мозолила глаза, когда включена.
Не знаю, второй год езжу, на эту лампочку вообще не обращаю внимания. Горит она и хрен бы с ней, мало ли сколько лампочек там каких горит.
И зачем менять то, что отработано годами практики безопасности???Вот именно
Какая практика безопасности?И зачем менять то, что отработано годами практики безопасности???![]()
Практика...что тут непонятного? Горит, значит включена...исправна...не горит-выключена...Какая практика безопасности?
Думаю, что в любом случае - жёлтым и красным должно что-то гореть только если есть проблема какая-то. Это интуитивно понятно. А отвлекать что-то может даже если не осознаёшь это.
А вот когда АБС исправна - почему жёлтый значок не горит на панели? А когда заряд аккумулятора нормальный - почему лампочка не горит соответствующая? Когда нет никаких кодов ошибок - почему не горит лампочка "всё исправно"? xDПрактика...что тут непонятного? Горит, значит включена...исправна...не горит-выключена...
Светик, она если отключена-то всё равно горит значок, только рядом с тем, что включена!Практика...что тут непонятного? Горит, значит включена...исправна...не горит-выключена...
Согласна с AleXaN, всё горит, ничего не отвлекает...
понятная вроде вещь... есть проблема - что-то горит жёлтым/красным, а нет проблемы - не горит жёлтым/красным... вроде бы очевидно. Но вот почему-то кнопку эту не подвели под эту очевидную мыслюShurman, sedovandr странные вы какие-то xD...оба...xD
Отстаиваете понятные веСЧи... :bn: Ну, ладно...остаёмся каждый при своём...Только потом...... ну да ладно, всё будет ХОРОШО...:handshake:
Стоит разок тпопробовать и все ... При покупке авто я ставил ДД условием покупки.ну это в Питере, а на трассе и в городе совсем не нужен ДД но каждый судет по своему
А мне эта фича пришлась по душе когда приноровился, стекло немного подкоптилось по весенней дороге, коротенько начал на омывайку, взмах и стекло чистое и щетки не посуху трут, мало?, еще раз коротенько и все в порядке.sedovandr написал(а):Странно, на астре у меня было аж 4 раза ходили, даже на жигулях 15 модели 3 раза. Один раз маловато по-моему. И никак больше сделать нельзя.