ДД - датчик дождя

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
sedovandr написал(а):
а лампа включенной подушки переднего пассажира тоже у всех горит?
Да, по умолчанию она включена.

Авто
Орландо

AleXaN

Ховринский
Авто
sedovandr, стр. 55 мануала, или со стороны пассажирской двери, с торца торпеды есть выключатель пассажирской подушки. Только зачем?

Авто
Орландо
sedovandr, стр. 55 мануала, или со стороны пассажирской двери, с торца торпеды есть выключатель пассажирской подушки. Только зачем?
Про подушку читал, знаю. Я же уточнил-хочу, чтобы лампочка постоянно не горела, а подушку отключать не собирался.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Про подушку читал, знаю. Я же уточнил-хочу, чтобы лампочка постоянно не горела, а подушку отключать не собирался.
А как Вы узнаете (если скажем добиться, чтобы лампочка не горела) что подушка выключена? Вдруг пригодиться?

Авто
Орландо
А как Вы узнаете (если скажем добиться, чтобы лампочка не горела) что подушка выключена? Вдруг пригодиться?
Ну на торпеде, в торце два положения ключа-подушка включена и выключена. Куда повернёте ключик, так и будет.

Авто
Ну на торпеде, в торце два положения ключа-подушка включена и выключена. Куда повернёте ключик, так и будет.
Дело конечно Ваше, но это дополнительное внимание для контроля. А здесь посмотрел на лампочку...и понятно. Каждый выбирает удобство для себя :bn: По мне, дык лучше без заморочек...:handshake:

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
А у кого сколько раз щётки чистят стекло при омывании? У меня только один раз почему то.
Надо нажимать на "полив" больше одного "раза", то есть цикла щёток. В смысле - дольше. Тогда дворники сделают дополнительные движения.
Да, не так удобно, как в Калине было сделано.

Добавлено через 1 минуту
так речь о том, чтобы не мозолила глаза, когда включена. А горела только если _есть_проблема_.

Авто
Орландо
Надо нажимать на "полив" больше одного "раза", то есть цикла щёток. В смысле - дольше. Тогда дворники сделают дополнительные движения.
Да, не так удобно, как в Калине было сделано.

Добавлено через 1 минуту

так речь о том, чтобы не мозолила глаза, когда включена. А горела только если _есть_проблема_.
Вот именно

AleXaN

Ховринский
Авто
Shurman написал(а):
так речь о том, чтобы не мозолила глаза, когда включена.
Не знаю, второй год езжу, на эту лампочку вообще не обращаю внимания. Горит она и хрен бы с ней, мало ли сколько лампочек там каких горит.

Авто
Не знаю, второй год езжу, на эту лампочку вообще не обращаю внимания. Горит она и хрен бы с ней, мало ли сколько лампочек там каких горит.
И зачем менять то, что отработано годами практики безопасности??? :eek:

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
И зачем менять то, что отработано годами практики безопасности??? :eek:
Какая практика безопасности?
Думаю, что в любом случае - жёлтым и красным должно что-то гореть только если есть проблема какая-то. Это интуитивно понятно. А отвлекать что-то может даже если не осознаёшь это.

Авто
Какая практика безопасности?
Думаю, что в любом случае - жёлтым и красным должно что-то гореть только если есть проблема какая-то. Это интуитивно понятно. А отвлекать что-то может даже если не осознаёшь это.
Практика...что тут непонятного? Горит, значит включена...исправна...не горит-выключена...

Согласна с AleXaN, всё горит, ничего не отвлекает...

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Практика...что тут непонятного? Горит, значит включена...исправна...не горит-выключена...
А вот когда АБС исправна - почему жёлтый значок не горит на панели? А когда заряд аккумулятора нормальный - почему лампочка не горит соответствующая? Когда нет никаких кодов ошибок - почему не горит лампочка "всё исправно"? xD

Добавлено через 32 секунды
Вот уж правда - чего непонятного-то :)

Авто
Орландо

Согласна с AleXaN, всё горит, ничего не отвлекает...
Светик, она если отключена-то всё равно горит значок, только рядом с тем, что включена!

Авто
Shurman, sedovandr странные вы какие-то xD...оба...xD
Отстаиваете понятные веСЧи... :bn: Ну, ладно...остаёмся каждый при своём...Только потом...:p... ну да ладно, всё будет ХОРОШО...:handshake:

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
SVETIK,
так в том-то и дело
Shurman, sedovandr странные вы какие-то xD...оба...xD
Отстаиваете понятные веСЧи... :bn: Ну, ладно...остаёмся каждый при своём...Только потом...:p... ну да ладно, всё будет ХОРОШО...:handshake:
понятная вроде вещь... есть проблема - что-то горит жёлтым/красным, а нет проблемы - не горит жёлтым/красным... вроде бы очевидно. Но вот почему-то кнопку эту не подвели под эту очевидную мыслю :)

Авто
Орландо
Сегодня подольше побрызгал на стекло, и чудо-щётки сделали аж четыре хода! Красота, прям как у меня до этого на астре было.

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
ну это в Питере, а на трассе и в городе совсем не нужен ДД но каждый судет по своему
Стоит разок тпопробовать и все ... При покупке авто я ставил ДД условием покупки.

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
sedovandr написал(а):
Странно, на астре у меня было аж 4 раза ходили, даже на жигулях 15 модели 3 раза. Один раз маловато по-моему. И никак больше сделать нельзя.
А мне эта фича пришлась по душе когда приноровился, стекло немного подкоптилось по весенней дороге, коротенько начал на омывайку, взмах и стекло чистое и щетки не посуху трут, мало?, еще раз коротенько и все в порядке.

Сверху