Противотуманки-косяк.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Tchandr написал(а):
Наказан что ли?
Tchandr, опередил)))
Просторр, не успел обзавестись владельцем и сразу "под раздачу"?!)))

Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
Противотуманками пользуюсь частенько светят отлично я доволен,а про подсветку снизу не обращал внимания завтра посмотрю.А так вообще не торкает даже прикольно...

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Sergey426 хорошо,зырканём.

Tchandr,Deniska82:lol: да не парни,всё значительно проще.Машину брали отцу,а ему ездить вроде как зимой и некуда.Ща вот снежок сдрызнет и на дачу... .

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 MT LS
Посмотрел, у меня такой иллюминации нет, хотя отблик и присутствует.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Фотки в моторном отсеке.Сории как получилось.В моторном отсеке как раз света мало.

Вложения

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Иллюминация присутствует...под капотом не видно практически света...
Что подумалось...Если поставить уплотнители на противотуманки-будет грязь собираться...такова конструкция их...имхо

Авто
Орландо LS+ 5MT
Не думаю ,что это щель для грязи.

Авто
Sergey426,Такая проблемка не только у нас!Посмотрел фотки Меривы-там тоже щель...Да и есть щель...

Авто
Орландо LS+ 5MT
Меня сама щель не напрягает,да и свет тоже.Но считаю нехорошо это.На многих других авто и кольцо пластиковое и резинка уплотнительная стоит.Грязь тут не причем.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Кстати да, заметил что реально меньше пачкаются, по сравнению с Караваном. Это заметил еще пока в декабре был плюс и грязь постоянная.

Авто
Меня сама щель не напрягает,да и свет тоже.Но считаю нехорошо это.На многих других авто и кольцо пластиковое и резинка уплотнительная стоит.Грязь тут не причем.
Остается получить ответ от ОД...:)

Авто
Фотки в моторном отсеке.Сории как получилось.В моторном отсеке как раз света мало.
Да,света маловато.Судя по первой фотке,должно было быть по другому,больше света.

Авто
Chevrolet Orlando
Я на своей посмотрел, такая-же ситуация. Думаю грузиться незачем. Даже прикольно.
Заодно увидел как можно самому поменять лампы противотуманок. А то пришлось на СТО 400 р. за замену ламп платить.

Авто
LT АТ
я за уплотнительное кольцо ... с такой "подсветкой" выглядит как брак или непродуманный конструктив.

тоже мне, косяк нашли %) всем бы такие косяки.. вон у людей на х-трэйле вариатор(коробка) после 7000 трещать начинает и через несколько месяцев, после покупки ржавчина на 5-й двери вылазит.. и главное диллер с короброй шлёт лесом, а ржавчину локально подмазывает и ладно

Авто
Х-Триал III
Sergey426 написал(а):
На многих других авто и кольцо пластиковое и резинка уплотнительная стоит.Грязь тут не причем.
У меня на Каптиве плотнее противотуманки в гнездах сидели и забивались грязью они гараздо сильнее - это факт, хотя и расположены были выше.
Подобный Орландо монтаж противотуманок можно встретить на многих сегодняшних моделях. Не вижу повода для беспокойства (имхо)

Авто
Ну собственно Вейдер, ты и подвёл черту с противотуманками .
Вейдер написал(а):
Подобный Орландо монтаж противотуманок можно встретить на многих сегодняшних моделях. Не вижу повода для беспокойства (имхо)

Авто
Орландо
тоже мне, косяк нашли %) всем бы такие косяки.. вон у людей на х-трэйле вариатор(коробка) после 7000 трещать начинает и через несколько месяцев, после покупки ржавчина на 5-й двери вылазит.. и главное диллер с короброй шлёт лесом, а ржавчину локально подмазывает и ладно
Хочу заступиться за Ниссаневцев. Владел х-трейлом 3 года. Ни одного отказа по гарантии. В том числе перекрашивали 5-ую дверь, и поменяли вариатор. Причем без всяких разговоров. Нам бы в Шевроле такое отношение...

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Tchandr, ходил и два дня смотрел на припаркованные авто: форд фокус, фольцваген, ниссан, еще что-то... Щель или зазор есть у всех, значит Орел точно не хуже в этом конкурентов и не брак это ;)

Сверху