Deniska82
Street Fame (Better Dayz)
- Авто
- Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Tchandr, опередил)))Tchandr написал(а):Наказан что ли?
Просторр, не успел обзавестись владельцем и сразу "под раздачу"?!)))
Tchandr, опередил)))Tchandr написал(а):Наказан что ли?
Остается получить ответ от ОД...Меня сама щель не напрягает,да и свет тоже.Но считаю нехорошо это.На многих других авто и кольцо пластиковое и резинка уплотнительная стоит.Грязь тут не причем.
Да,света маловато.Судя по первой фотке,должно было быть по другому,больше света.Фотки в моторном отсеке.Сории как получилось.В моторном отсеке как раз света мало.
У меня на Каптиве плотнее противотуманки в гнездах сидели и забивались грязью они гараздо сильнее - это факт, хотя и расположены были выше.Sergey426 написал(а):На многих других авто и кольцо пластиковое и резинка уплотнительная стоит.Грязь тут не причем.
Вейдер написал(а):Подобный Орландо монтаж противотуманок можно встретить на многих сегодняшних моделях. Не вижу повода для беспокойства (имхо)
Хочу заступиться за Ниссаневцев. Владел х-трейлом 3 года. Ни одного отказа по гарантии. В том числе перекрашивали 5-ую дверь, и поменяли вариатор. Причем без всяких разговоров. Нам бы в Шевроле такое отношение...тоже мне, косяк нашли %) всем бы такие косяки.. вон у людей на х-трэйле вариатор(коробка) после 7000 трещать начинает и через несколько месяцев, после покупки ржавчина на 5-й двери вылазит.. и главное диллер с короброй шлёт лесом, а ржавчину локально подмазывает и ладно