Беспредел на дорогах!!!

Авто
Был Орландо
Все верно, ещё и левый ряд не принято занимать, но мне те же немцы рассказывали, что лет 15 назад по автобанам было кайфово кататься, а щас... В общем понаехали...

Авто
Был Орландо
Ну не знаю, по моим маршрутам их только ремонтируют постоянно. А кататься приятно, да. офтоп

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Награда нашла "героя", или любителям обгонять по обочине посвящается....

Последнее редактирование:
Авто
как у всех
Linoed написал(а):
Награда нашла героя, или любителям обгонять по обочине посвящается....
Ну тут фиг его знает....Вроде ехал по полосе, можно было влево спокойно перестроится, а он вправо дернулся.... Хотя задним числом всегда легко рассуждать))) Один хрен, принципиально никогда по обочинам не ездил. Лучше ввели бы громадные штрафы за обочину. А если все равно не понимают, то пожизненно в анальное рабство сдать. Чесслово, уже хочется порядка на дорогах, наверно старею)))

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Черный в правом ряду соблюдал скоростной режим в нас. пункте. Фура - не соблюдала. После проезда населенного пункта черный ускорился и уехал, фура стала освобождать левую полосу. Сзади по правому ряду прилетел белый недоумок, явно с превышением, так как не успевал спокойно оттормозиться.
Ну и решение обогнать фуру справа,.... без комментариев.

зы А кстати, возникает вопрос, должен ли фурщик останавливаться и участвовать в разборе этого ДТП?

Авто
Chevrolet Lacetti Wagon 1.6 MT / Cruze хэтч LTZ
Linoed написал(а):
возникает вопрос
Хороший вопрос, мне тоже интересно.

С одной стороны, если не было контакта (чего мы не видели), то нет, т.к. не участник.

С другой стороны, имело смысл остановиться и поинтересоваться, как там дела. Ну, не надо ли помазать кого-нибудь зелёнкой или там скорую вызвать. Мало ли... Но тут водитель фуры по формальным правам и обязанностям равен автору видео. А вот шансов объяснить это водителю белого у фурщика было бы маловато.

Как-то так, ИМХО.

Linoed написал(а):
не успевал спокойно оттормозиться.
Технически - всё он успевал. Либо не захотел, либо банально просто в голову не пришло.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Садовник Мюллер написал(а):
либо банально просто в голову не пришло.
Вот, это и есть истина. Похоже таким водилам вообще редко что-либо в голову приходит. Поделом ему...

Авто
Х-Триал III
AleXaN написал(а):
Похоже таким водилам вообще редко что-либо в голову приходит. Поделом ему...
Сострадания у меня этот водила не вызывает, мое отношение к подобной публике равнодушное. Видимо и водитель грузовика также рассуждал, если спокойно продолжил движение :)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Прочитал ветку, посмотрел видео... Да, иногда на дороге тоже видел подобное. Гадко, противно и страшно... И за себя, и за тех кого везешь. Вобщем правило дедов и отцов три "Д" действует сейчас как никогда: Дай Дорогу Дураку. Был у нас (еще заря видеорегистраторов не взошла) случай в городе. На светофоре тонированная девятка как-то неловко оттормозилась, что сильно не понравилось водителю и пассажиру "шестисотого". Они вышли с битой и успели один раз ударить по девятке. На что распахнулись все две и оттуда вывалились пять человек ОМОНовцев по форме... Остановка вообщем лежала минут сорок. Ребятам надавали так, что те идти не могли. Загрузили их в их же Мерин и увезли в неизвестном направлении. Другой случай видел сам (пешеходом шел в обед перекусить): при проезде перекрестка одна Самара подрезает другу и тащится перед ней. Проехали чуть дальше перекрестка, первая остановилась и выход из нее Туз. Но из второй вышли два ГАИшника! Лицо туза надо было видеть. Я через 30 минут шел назад на работу они его еще дрючили в машине. Вообщем берегите себя и своих близких. С ув., Дмитрий.

Авто
пока PASSAT B4
Dmitry751 написал(а):
...вышли с битой и успели один раз ударить по девятке. На что распахнулись все две и оттуда вывалились пять человек ОМОНовцев по форме... Ребятам надавали так, что те идти не могли...
xD xD xD

Оч-чень поучительно!!! Урок для многих (желательно);)

:handshake:

Авто
Киа XM FL Соренто
Dmitry751, в рассказанных вами историях, на чьей стороне ваши симпатии? По-моему, с обеих сторон скоты.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Dmitry751, в рассказанных вами историях, на чьей стороне ваши симпатии? По-моему, с обеих сторон скоты.
Это почему? Я за наших, то есть против хамов на дорогах.

Добавлено через 5 минут
vex2008, Дебил полный на Шниве! Всегда когда еду по правому ряду, а по левому прутся тихоходы (при свободном правом. Я так как-то ехал вечером на работу, пробка тащилась именно по левому при свободном правом. Так я проехал так две(!) автобусные остановки правым рядом! Впереди ни одной машины!), больше всего боюсь, что шарахнутся вот так как Нива на мой ряд. Третий день подряд утром вижу одного и того же чела, который неожиданно разбогател и купил себе Хонду Кроссотур. Так он по левому (два всего на этом участке дороги) со скоростью 40-50 и едет. Все его по правому ряду и обходят.

С

Себастьян Перейра

Guest
Это почему? Я за наших, то есть против хамов на дорогах.

Добавлено через 5 минут
vex2008, Дебил полный на Шниве! Всегда когда еду по правому ряду, а по левому прутся тихоходы (при свободном правом. Я так как-то ехал вечером на работу, пробка тащилась именно по левому при свободном правом. Так я проехал так две(!) автобусные остановки правым рядом! Впереди ни одной машины!), больше всего боюсь, что шарахнутся вот так как Нива на мой ряд. Третий день подряд утром вижу одного и того же чела, который неожиданно разбогател и купил себе Хонду Кроссотур. Так он по левому (два всего на этом участке дороги) со скоростью 40-50 и едет. Все его по правому ряду и обходят.
таких гомосексуалистов полно... ща на майские все возможные терпилы повылазят... будут по киевке и новой риге 120 тошнотить в крайнем левом...

Авто
Orlando full
Была знакомая деваха, собиралась получить права, я спрашиваю - какую первую машину возьмешь, опыта та ведь нет).
Отвечает - возьму подушатанный внедорожник побольше,
я - а на фига такую громадину?, замучаешься с ней!
В ответ - пусть меня все на дороге боятся, а я буду ездить как хочу!
Как говорится - без комментариев. Ладно если такая ТП сама покалечится, не дай Бог кого нибудь отправит на больничку...

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
vasa, железный аргумент, чо... Кстати, "размер не имеет значения" - у меня соседка купила сравнительно компактный Ярис и тоже не особо напрягается. Еженедельно рассказывая о покоцанных бамперах и о парковке "ой, я так заезжала, а он же видит что я не умею, ну вот и получил, сам виноват, поставил так что мне неудобно было" :ag:
Пару дней назад вот, выезжая с мойки, окончательно оборвала себе бампер, частично переехала Керхер моечный и до кучи разбила фару. Итогом стал вердикт "надо камеру заднего вида покупать, че-та я ничо не вижу там".
Вот беспредел это или нет? Я считаю да...

С

Себастьян Перейра

Guest
vasa, железный аргумент, чо... Кстати, "размер не имеет значения" - у меня соседка купила сравнительно компактный Ярис и тоже не особо напрягается. Еженедельно рассказывая о покоцанных бамперах и о парковке "ой, я так заезжала, а он же видит что я не умею, ну вот и получил, сам виноват, поставил так что мне неудобно было" :ag:
Пару дней назад вот, выезжая с мойки, окончательно оборвала себе бампер, частично переехала Керхер моечный и до кучи разбила фару. Итогом стал вердикт "надо камеру заднего вида покупать, че-та я ничо не вижу там".
Вот беспредел это или нет? Я считаю да...
Таких полно... А я еще одной особью встретился, в прошлом году летом...
Разъезд на узком мосту, у меня приоритет, по знаку, встречные должны мне уступить дорогу. Заезжаю на мост и мне навстречу едет киа рио. Встречаемся на 2\3 моста и стоим бампер в бампер... Выходит из Киа овца и начинает мне предъявлять про то, что женщинам надо уступать на дороге.
И таких куриц за рулем полно.

Сверху