А щас, во-первых, по нашим меркам всё равно кайфово, а во-вторых их активно расширяют.Sevkin написал(а):а щас...
Ну тут фиг его знает....Вроде ехал по полосе, можно было влево спокойно перестроится, а он вправо дернулся.... Хотя задним числом всегда легко рассуждать))) Один хрен, принципиально никогда по обочинам не ездил. Лучше ввели бы громадные штрафы за обочину. А если все равно не понимают, то пожизненно в анальное рабство сдать. Чесслово, уже хочется порядка на дорогах, наверно старею)))Linoed написал(а):Награда нашла героя, или любителям обгонять по обочине посвящается....
Хороший вопрос, мне тоже интересно.Linoed написал(а):возникает вопрос
Технически - всё он успевал. Либо не захотел, либо банально просто в голову не пришло.Linoed написал(а):не успевал спокойно оттормозиться.
Вот, это и есть истина. Похоже таким водилам вообще редко что-либо в голову приходит. Поделом ему...Садовник Мюллер написал(а):либо банально просто в голову не пришло.
Сострадания у меня этот водила не вызывает, мое отношение к подобной публике равнодушное. Видимо и водитель грузовика также рассуждал, если спокойно продолжил движениеAleXaN написал(а):Похоже таким водилам вообще редко что-либо в голову приходит. Поделом ему...
зы!!!Как спят дальнобойщики
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
xD xD xDDmitry751 написал(а):...вышли с битой и успели один раз ударить по девятке. На что распахнулись все две и оттуда вывалились пять человек ОМОНовцев по форме... Ребятам надавали так, что те идти не могли...
Это почему? Я за наших, то есть против хамов на дорогах.Dmitry751, в рассказанных вами историях, на чьей стороне ваши симпатии? По-моему, с обеих сторон скоты.
таких гомосексуалистов полно... ща на майские все возможные терпилы повылазят... будут по киевке и новой риге 120 тошнотить в крайнем левом...Это почему? Я за наших, то есть против хамов на дорогах.
Добавлено через 5 минут
vex2008, Дебил полный на Шниве! Всегда когда еду по правому ряду, а по левому прутся тихоходы (при свободном правом. Я так как-то ехал вечером на работу, пробка тащилась именно по левому при свободном правом. Так я проехал так две(!) автобусные остановки правым рядом! Впереди ни одной машины!), больше всего боюсь, что шарахнутся вот так как Нива на мой ряд. Третий день подряд утром вижу одного и того же чела, который неожиданно разбогател и купил себе Хонду Кроссотур. Так он по левому (два всего на этом участке дороги) со скоростью 40-50 и едет. Все его по правому ряду и обходят.
Таких полно... А я еще одной особью встретился, в прошлом году летом...vasa, железный аргумент, чо... Кстати, "размер не имеет значения" - у меня соседка купила сравнительно компактный Ярис и тоже не особо напрягается. Еженедельно рассказывая о покоцанных бамперах и о парковке "ой, я так заезжала, а он же видит что я не умею, ну вот и получил, сам виноват, поставил так что мне неудобно было" :ag:
Пару дней назад вот, выезжая с мойки, окончательно оборвала себе бампер, частично переехала Керхер моечный и до кучи разбила фару. Итогом стал вердикт "надо камеру заднего вида покупать, че-та я ничо не вижу там".
Вот беспредел это или нет? Я считаю да...