Беспредел на дорогах!!!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
женщинам надо уступать на дороге.
И таких куриц за рулем полно.
Молчи. Это "я девушкааааа!" - и значит по умолчанию все "должны", зла не хватает. Кстати вчера в новостях краем уха слышала об ужесточении ответственности если ДТП произошло по вине т.н. "молодого водителя", мол подготовка сейчас чудовищная и как-то надо с этим бороться. Но пока точно не скажу, в чем там соль была, попробую найти в новостях.
Вот:

Последнее редактирование:
Авто
Orlando full
Молчи. Это "я девушкааааа!" - и значит по умолчанию все "должны", зла не хватает. Кстати вчера в новостях краем уха слышала об ужесточении ответственности если ДТП произошло по вине т.н. "молодого водителя", мол подготовка сейчас чудовищная и как-то надо с этим бороться. Но пока точно не скажу, в чем там соль была, попробую найти в новостях.
Вот:

Я считаю, что подготовка здесь ни при чем, ну или в незначительной мере. Пока сам"шишек" не набьешь, опыта не придет (к кому-то он и и после них не приходит)))). Весь вопрос в размерах этих "шишек". Не для кого не секрет об эйфории начинающего водителя, которая приходит спустя месяц-два после начала вождения - "я все могу, я Шумахер (дай Бог ему здоровья)". По статистике именно в этот период происходят аварии с наиболее тяжкими последствиями.
Страховые ведь неспроста применяют повышающие коэффициенты.
А "бороться" не надо, надо вести профилактическую и целенаправленную работу по уменьшению ДТП, совершаемых водителями с небольшим стажем вождения..., а так же неоднократно нарушающих ДТП!!! Когда баллы введут наконец!!!

С

Себастьян Перейра

Guest
Вообще, молодой водитель понятие очень тонкое и растяжимое... Я вот не стал бы так однозначно к этому относиться... Иногда олдскульные пердуны такие пируэты на дороге выдают... А че... они же опытные...
Вот у моего папы стаж владения правами лет 40.... в академии военной еще получил... Накатывает он около 6 тыщ в год... Не больше... Я в год накатываю 18-20.... Вопрос, у кого из нас практического опыта больше?

Авто
Orlando full
Вообще, молодой водитель понятие очень тонкое и растяжимое... Я вот не стал бы так однозначно к этому относиться... Иногда олдскульные пердуны такие пируэты на дороге выдают... А че... они же опытные...
Вот у моего папы стаж владения правами лет 40.... в академии военной еще получил... Накатывает он около 6 тыщ в год... Не больше... Я в год накатываю 18-20.... Вопрос, у кого из нас практического опыта больше?
Молодыми принято считать не более года, максимум трех. Все остальное как и везде - дано/недано, кому-то больше/меньше, кто-то с головой/без оной и т.д. Олдскульные пердуны:D очень излишне ответственные на дорогеxD

Авто
пока PASSAT B4
Себастьян Перейра написал(а):
Вообще, молодой водитель понятие очень тонкое и растяжимое... Я вот не стал бы так однозначно к этому относиться..
По моей классификации есть Водители:) и есть еЗДОКИ :( одним Богом дано другим в наказание...

Почуствуйте разницу...;)

Авто
Киа XM FL Соренто
Dmitry751 написал(а):
Я за наших, то есть против хамов на дорогах.
А ваши это те кто избивают людей так, что те идти не могут? (с) ваш

Да, а к вопросу о водиделях и ездунах - это напоминает знаменитый статистический парадокс - 90 процентов мужчин считают себя водителями выше среднего. :)

Так что к зеркалу, господа! Хотите пример? Скажите, у многих из вас в машине хэдс фри? Или вы прижимаете телефон к уху? Если бы вы могли видеть со стороны, как вы при этом едете... вам-то кажется что вы едете адекватно... Это конечно относится тем кто разговаривает без хэндс фри.

С

Себастьян Перейра

Guest
По моей классификации есть Водители:) и есть еЗДОКИ :( одним Богом дано другим в наказание...

Почуствуйте разницу...;)
А кто такие водители и кто такие ездоки?

Добавлено через 2 минуты
А ваши это те кто избивают людей так, что те идти не могут? (с) ваш

Да, а к вопросу о водиделях и ездунах - это напоминает знаменитый статистический парадокс - 90 процентов мужчин считают себя водителями выше среднего. :)

Так что к зеркалу, господа! Хотите пример? Скажите, у многих из вас в машине хэдс фри? Или вы прижимаете телефон к уху? Если бы вы могли видеть со стороны, как вы при этом едете... вам-то кажется что вы едете адекватно... Это конечно относится тем кто разговаривает без хэндс фри.
У мня нет хендсфри и нет блютуза, я всегда говорю по телефону прижимая его к уху левой рукой. На управление мной авто это никак не сказывается и даже нечего тут со стороны смотреть... Ну единственно, на скорости за 100 трубку не беру... Точнее беру, но скорость скидываю и из ряда крайне левого перестраиваюсь

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Себастьян Перейра, а поворотник при перестроении из крайнего левого ряда удается включить в такой ситуации?

Авто
другой
.............................
А кто такие водители и кто такие ездоки?
Папа водитель,а кто ездок, угадай ;) (читать ниже)
У мня нет хендсфри и нет блютуза, я всегда говорю по телефону прижимая его к уху левой рукой. На управление мной авто это никак не сказывается и даже нечего тут со стороны смотреть... Ну единственно, на скорости за 100 трубку не беру... Точнее беру, но скорость скидываю и из ряда крайне левого перестраиваюсь
Догадался ?:):ah:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Нет ничего хуже уверенного водителя!
Один 6 000 накатал, другой 30 000 в год, а третий грудь 3 размера имеет.
Кто же из них лучше ездит за рулем, когда без хэндсфри по майфуну разговаривает?!

При чем тут ваше личное мнение и мнение окружающих?
Совершенно не связанные вещи.
Такая охренительная куча факторов влияет на "опытность" водителя.

Я 60 000 в год проезжаю, так и что? За 16 лет за рулем ни одного ДТП, так что мне теперь можно по майфуну трендеть и по сторонам не смотреть чтоли?

Есть такие (знакомые мне люди) с огромным опытом за рулем и такие уроды, что придушить хочется иногда из-за поведения на дороге....

Нет! Опыт, хамство на дороге и тупость от наката не зависят.
То что х.ем не вложено, то уже кулаком не вобьешь!

Последнее редактирование:

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Многие водители переносят свои поведенческие наклонности на дорогу. Пора в автошколы вводить психолога что бы отсеевать людей с неустойчивой психикой хамов.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Многие водители переносят свои поведенческие наклонности на дорогу. Пора в автошколы вводить психолога что бы отсеевать людей с неустойчивой психикой хамов.
По новым программам обучения они там будут. Хотя и до этого должны были быть, только курс лекций у них там "ни очем" был.

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Цитата: Сообщение от Poleno Себастьян Перейра написал(а):
легко и непринужденно
Интересно посмотреть, ЧЕМ вы включаете поворотку:eek:. В левой руке телефон, в правой руль:cool:???

С

Себастьян Перейра

Guest
А я бы отсеивал любителей читать нотации, когда из этого не просят.

Добавлено через 5 минут
Интересно посмотреть, ЧЕМ вы включаете поворотку:eek:. В левой руке телефон, в правой руль:cool:???
Просовываете правую руку между дуделкой и верхним ободом руля и включаете поворотник. Это один вариант.
Можно вначале включить поворотник, а потом взять трубку. Это второй вариант.
Хотя людям с недоразвитой в детстве моторикой это тяжело проделать.

Добавлено через 7 минут
Нет ничего хуже уверенного водителя!
Один 6 000 накатал, другой 30 000 в год, а третий грудь 3 размера имеет.
Кто же из них лучше ездит за рулем, когда без хэндсфри по майфуну разговаривает?!

При чем тут ваше личное мнение и мнение окружающих?
Совершенно не связанные вещи.
Такая охренительная куча факторов влияет на "опытность" водителя.

Я 60 000 в год проезжаю, так и что? За 16 лет за рулем ни одного ДТП, так что мне теперь можно по майфуну трендеть и по сторонам не смотреть чтоли?

Есть такие (знакомые мне люди) с огромным опытом за рулем и такие уроды, что придушить хочется иногда из-за поведения на дороге....

Нет! Опыт, хамство на дороге и тупость от наката не зависят.
То что х.ем не вложено, то уже кулаком не вобьешь!
На мой взгляд, нет ничего хуже на дороге неуверенного в себе водителя.
Другое дело уметь для себя проводить грань между уверенностью и самоуверенностью.

Про сравнение наката и сисек вообще неудачный пример. Кому-то нравится вымя, а кому-то аккуратные сисечки, фломастеры разные.
Вы занимались сексом с женщиной хотя бы с четвертым размером сисек в жару? Сиськи потные, точнее под сиськами... неэстетично.
Также и с накатом, кому-то и шести тыщ в год достаточно, не теряет человек навыков. А кто-то по полтосу накатывает, как большинство газелистов, а ездят как редкостные мудаки все равно. Или терпилы-дачники с бешенными глазами и маниакальным желанием ехать с черепашьей скоростью в левом ряду...

Авто
Просовываете правую руку между дуделкой и верхним ободом руля и включаете поворотник. Это один вариант. Можно вначале включить поворотник написал(а):
"Хамите Парниша" :ah:
Я за безопасную и корректную езду. Орёл - семейный авто, и чаще всего его покупают семейные люди, которые заботятся о безопасности личной и своей семьи. Не навижу хамов на дороге пренебрегающих сигналами поворота, перестраивающихся из ряда в ряд, подрезающих - УБИВАЛ БЫ, но пока держусь:aq:.
Про разговоры по телефону уже давно всё сказано, а в "главной дороге" и показано, что и реакция и внимание и скорость управления снижается, причём намного. На 2 месте еда, на 3ем курение за рулем.:p

С

Себастьян Перейра

Guest
"Хамите Парниша" :ah:
Я за безопасную и корректную езду. Орёл - семейный авто, и чаще всего его покупают семейные люди, которые заботятся о безопасности личной и своей семьи. Не навижу хамов на дороге пренебрегающих сигналами поворота, перестраивающихся из ряда в ряд, подрезающих - УБИВАЛ БЫ, но пока держусь:aq:.
Про разговоры по телефону уже давно всё сказано, а в "главной дороге" и показано, что и реакция и внимание и скорость управления снижается, причём намного. На 2 месте еда, на 3ем курение за рулем.:p
Интернет боец))) поубивал бы он))) лечите психику, если возникает чувство желания убийства человека за то, что он вас подрезал или не включил поворотник.

Добрее надо быть и снисходительнее.

Добавлено через 2 минуты
А главная дорога это конесно очень афффффторрррритетная педерача.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Авто
Интернет боец))) поубивал бы он))) лечите психику, если возникает чувство желания убийства человека за то, что он вас подрезал или не включил поворотник.

Добрее надо быть и снисходительнее.

Добавлено через 2 минуты
А главная дорога это конесно очень афффффторрррритетная педерача.
С психикой у меня всё норм, каждый год мед. комиссию прохожу. На дороге активно применяю практику трёх "Д", но если действия такого придурка подвергнут в опасность мою семью, тут я за себя не ручаюсь. Свидетелем случаев на дороге, когда "учили" тех кто не смотрит по сторонам при перестроении(выезде) на дорогах и подвергает опасности других участников движения у меня парочка имеется. Так же есть пример реальных пострадавших(знакомы) слетевших с трассы из-за такого "чудака" который вдруг решил повернуть на лево.
А "главная дорога" не авторитет, но там для тех кому напечатанное в правилах буквами, "запрещенное" в мозг не доходит, на картинках и видео показывают пытаясь убедить, что так делать нельзя.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
ArtyrBond написал(а):
Про разговоры по телефону уже давно всё сказано, а в "главной дороге" и показано, что и реакция и внимание и скорость управления снижается, причём намного. На 2 месте еда, на 3ем курение за рулем
Беспроводные гарнитуры тоже значат снижают реакцию но они почему то не запрещены.

Сверху