В это время колесо попадает в ямку, руль проворачивает и привет перелом, далее потеря управления от кратковременной потери сознания и вы потенциальный убийца.
В ночь на 20 апреля такой ловкий парень с телефоном в руке на Котельнической убил ребенка.
Как Вы установили взаимосвязь между телефоном и дтп с гибелью ребенка? У вас есть материалы уголовного дела? Признание виновника? Или абы написать?
Добавлено через 42 секунды
И они тоже, и жена рядом и дети на заднем. Кто то больше, кто то меньше. Всё не запретишь - только самое опасное, то что занимает руки.
Почему тогда нет запрета на курение за рулем?
Добавлено через 9 минут
С психикой у меня всё норм, каждый год мед. комиссию прохожу. На дороге активно применяю практику трёх "Д", но если действия такого придурка подвергнут в опасность мою семью, тут я за себя не ручаюсь. Свидетелем случаев на дороге, когда "учили" тех кто не смотрит по сторонам при перестроении(выезде) на дорогах и подвергает опасности других участников движения у меня парочка имеется. Так же есть пример реальных пострадавших(знакомы) слетевших с трассы из-за такого "чудака" который вдруг решил повернуть на лево.
А "главная дорога" не авторитет, но там для тех кому напечатанное в правилах буквами, "запрещенное" в мозг не доходит, на картинках и видео показывают пытаясь убедить, что так делать нельзя.
Вы не увиливайте от темы, уважаемый.
Вы меня спросили, как я включаю поворотник, я вам ответил как я это делаю.
Потом вы написали что готовы убивать тех, кто не пользуется поворотниками при перестроении (уже как бы вопрос, в чем суть этого высказывания?)
Я вам написал, что если у человека возникает внезапное, маниакальное желание убийства другого человека, на почве резко возникших неприязненных отношений имеющих в своей природе бытовой конфликт, то это к психиатору надо, ибо это ненормально.
А вы говорите, что вы каждый год медкомиссию проходите...
Ну все мы знаем, как у нас в стране осуществляется выдача справок на вождение... К большому сожалению...
Не приминительно к Вам лично, но справки эти получают и алконавты и нарики, непонятные мигранты, миньетчицы на красных маздах... и т.д...
Я пока не прослеживаю линию спора.
Беспредел на дорогах плохо? Конечно, кто спорит, я тоже против... А вот что считать беспределом?
А вот тут в обед ездил по делам еще один способ вспомнил, можно телефон левым плечом подпереть, когда включаешь поворотник...
Добавлено через 1 минуту
а вот едешь иногда смотришь, кто-то газетку читает.., кто-то в планшете роется, кто-то кино смотрит... Вот это наверное не свосем правильно... На мой личный взгляд.