Беспредел на дорогах!!!

Просовываете правую руку между дуделкой и верхним ободом руля и включаете поворотник. [/QUOTE написал(а):
В это время колесо попадает в ямку, руль проворачивает и привет перелом, далее потеря управления от кратковременной потери сознания и вы потенциальный убийца.
В ночь на 20 апреля такой ловкий парень с телефоном в руке на Котельнической убил ребенка.

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Беспроводные гарнитуры тоже значат снижают реакцию но они почему то не запрещены.
И они тоже, и жена рядом и дети на заднем. Кто то больше, кто то меньше. Всё не запретишь - только самое опасное, то что занимает руки.

С

Себастьян Перейра

Guest
В это время колесо попадает в ямку, руль проворачивает и привет перелом, далее потеря управления от кратковременной потери сознания и вы потенциальный убийца.
В ночь на 20 апреля такой ловкий парень с телефоном в руке на Котельнической убил ребенка.
Как Вы установили взаимосвязь между телефоном и дтп с гибелью ребенка? У вас есть материалы уголовного дела? Признание виновника? Или абы написать?

Добавлено через 42 секунды
И они тоже, и жена рядом и дети на заднем. Кто то больше, кто то меньше. Всё не запретишь - только самое опасное, то что занимает руки.
Почему тогда нет запрета на курение за рулем?

Добавлено через 9 минут
С психикой у меня всё норм, каждый год мед. комиссию прохожу. На дороге активно применяю практику трёх "Д", но если действия такого придурка подвергнут в опасность мою семью, тут я за себя не ручаюсь. Свидетелем случаев на дороге, когда "учили" тех кто не смотрит по сторонам при перестроении(выезде) на дорогах и подвергает опасности других участников движения у меня парочка имеется. Так же есть пример реальных пострадавших(знакомы) слетевших с трассы из-за такого "чудака" который вдруг решил повернуть на лево.
А "главная дорога" не авторитет, но там для тех кому напечатанное в правилах буквами, "запрещенное" в мозг не доходит, на картинках и видео показывают пытаясь убедить, что так делать нельзя.
Вы не увиливайте от темы, уважаемый.
Вы меня спросили, как я включаю поворотник, я вам ответил как я это делаю.
Потом вы написали что готовы убивать тех, кто не пользуется поворотниками при перестроении (уже как бы вопрос, в чем суть этого высказывания?)
Я вам написал, что если у человека возникает внезапное, маниакальное желание убийства другого человека, на почве резко возникших неприязненных отношений имеющих в своей природе бытовой конфликт, то это к психиатору надо, ибо это ненормально.
А вы говорите, что вы каждый год медкомиссию проходите...
Ну все мы знаем, как у нас в стране осуществляется выдача справок на вождение... К большому сожалению...
Не приминительно к Вам лично, но справки эти получают и алконавты и нарики, непонятные мигранты, миньетчицы на красных маздах... и т.д...
Я пока не прослеживаю линию спора.
Беспредел на дорогах плохо? Конечно, кто спорит, я тоже против... А вот что считать беспределом?

А вот тут в обед ездил по делам еще один способ вспомнил, можно телефон левым плечом подпереть, когда включаешь поворотник...

Добавлено через 1 минуту
а вот едешь иногда смотришь, кто-то газетку читает.., кто-то в планшете роется, кто-то кино смотрит... Вот это наверное не свосем правильно... На мой личный взгляд.

Как Вы установили взаимосвязь между телефоном и дтп с гибелью ребенка? У вас есть материалы уголовного дела? Признание виновника? Или абы написать?
Про взаимосвязь я не писал, я описал возможный сценарий с просунутой в обод колеса рукой. Не надо перевирать.
И по поводу аварии, у виновника в салоне нашли телефон с работающим навигатором. Так что причина ясна. Это пользование телефоном во время движения + установленное превышение скорости (100 км/ч).

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Мораль сей басни такова - не суй руки куда не следует xD а тлф с работающим нафигатором щас у всех...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Navi написал(а):
а тлф с работающим нафигатором щас у всех...
нет, у меня телефон отдельно, а работающий нафигатор-тоже отдельно:). Да, и руками надо руль крутить... Телефон, во время езды, не беру принципиально, какой бы срочный звонок не был. Нет такого звонка, который может стоить кому-то жизни. Но есть и противоположное мнение. Жаль не того, кто с телефоном-хрен бы с ним, жаль себя, что я могу из-за такого пострадать.

Авто
AleXaN, я вообще без навигатора езжу, раньше карта была, бумажная, но за давностью лет порвалась. У Настюхи в тлф навигатор, она им пользуется, по мне так это сущее зло, как говорится, "знай и люби свой город", а не коробочку слушай.
По тлф разговариваю крайне редко... Курить - тоже не курю в машине как подлокотник установили, к пепелке не подлезть, а отвлекаться на нее как-то ссыкотно, в общем, почти идеально дисциплинированный водитель)) и все не собственному разумению, а волею обстоятельств))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Телефон, во время езды, не беру принципиально, какой бы срочный звонок не был. Нет такого звонка, который может стоить кому-то жизни.
А у меня наФигатор звонки принимает...:ah:

по мне так это сущее зло, как говорится, "знай и люби свой город", а не коробочку слушай.
Ну не скажи...Тётя меня предупреждает...а когда вообще не знаю куда ехать - выводит "на чистую воду" xD

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Авто
Тема навигатора бесконечна)) пробки смотреть удобно, на остальное есть нормальная бумажная карта.
Но это уже злостный оффтоп))

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Навигатором пользуюсь всегда. Точнее смотрю где пробки. Один раз влип на МКАД в 4-ом часу ночи в пробищу почти на 2 часа. С тех пор не умничаю.

А вот история про беспредел:
Едем с приятелем и женами в краснодарский край на его Флюенсе. В 4-ре руки. За рулем я. Утро. Уже за Ростовом. Машин мало. Впереди Нива с кубанскими номерами. Парни в окно выбрасывают пластиковую бутыль из под лимонада. Ее потоком воздуха швыряет нам под бампер. Грохот, как будто водосточную трубу сшибли. Девчонки проснулись в шоке, думали кранты. Короче, берем нашу Колу, выпиваем по кругу, догоняем кубаноидов и обгоняя Ниву приятель швыряет пустую бутыль в лобовуху злодеям. Теперь чуваки в ауте. Завиляли по дороге и отстали. Потом осознали что к чему и в погоню. Пыжились долго.

Авто
Киа XM FL Соренто
Себастьян Перейра написал(а):
На управление мной авто это никак не сказывается
Повторяю - вы не видите свою езду со стороны. Поэтому ваше утверждение выглядит недоказательным.

Ко всем - не ожидал что разыграются такие эмоции по поводу моего, в общем-то, банального постинга. Всем, кого задел - приношу искренние извинения

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. Навигатором тоже пользуюсь. Пытаюсь подавить в себе привычку реагировать на его предложения нажатием кнопок. Пока не всегда получается но работаю над собой. ;)

С

Себастьян Перейра

Guest
Повторяю - вы не видите свою езду со стороны. Поэтому ваше утверждение выглядит недоказательным.

Ко всем - не ожидал что разыграются такие эмоции по поводу моего, в общем-то, банального постинга. Всем, кого задел - приношу искренние извинения

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. Навигатором тоже пользуюсь. Пытаюсь подавить в себе привычку реагировать на его предложения нажатием кнопок. Пока не всегда получается но работаю над собой. ;)
я соглашусь, бездоказательным... но мне главное быть перед собой честным... посему, каждый останется при своем мнении.

Авто
Киа XM FL Соренто
главное быть перед собой честным
Чтобы быть перед собой честным, надо не обманывать себя. Честно сказать себе, что вы не знаете, как вы водите с телефоном у уха.

Насчет себя не обманываюсь. Да, по всем параметрам я неплохой водятел - за 27 лет вождения примерно по 20 тык в год у меня было всего одно настоящее ДТП (не по моей вине) и три царапины (две точно по моей вине), царапины можно считать приступом гаражной болезни. И в то же время где-то раз в пару месяцев меня возмущенно оббибикивают - иногда неправ оббибикиватель а иногда я. От ошибок никто не заговорен.

С

Себастьян Перейра

Guest
Чтобы быть перед собой честным, надо не обманывать себя. Честно сказать себе, что вы не знаете, как вы водите с телефоном у уха.

Насчет себя не обманываюсь. Да, по всем параметрам я неплохой водятел - за 27 лет вождения примерно по 20 тык в год у меня было всего одно настоящее ДТП (не по моей вине) и три царапины (две точно по моей вине), царапины можно считать приступом гаражной болезни. И в то же время где-то раз в пару месяцев меня возмущенно оббибикивают - иногда неправ оббибикиватель а иногда я. От ошибок никто не заговорен.
И вы не знаета как я езжу с телефоном у уха, но позволяете себе однозначные утверждения. Зачем?

Добавлено через 5 минут
я вожу с 2002 года, у меня было 3 аварии, две обоюдки, один раз виноват не я. Старый пердун на копейке въехал в крыло моей первой машине (2107).
Потом козел на фуре помял дверь, но тут была обоюдка, потому как никто не хотел пропускать.
Потом на Хендае НФ с БМВ пятеркой, тоже не определили у кого больше и толще и кто кого должен пропустить итог - обоюдка.
Ну и как бы лет пять уж... как мне никто не бибикал и фарами не моргал из-за того, что я кого-то подрезал... Даже шашечки я делаю очень аккуратно и осмотрительно, чтоб никого не подрезать. Один дяденька из гаража Администрации президента научил так аккуратненько ездить)))

Авто
Киа XM FL Соренто
но позволяете себе однозначные утверждения.
Мое однозначное утверждение - в том что вы не можете знать как вы водите с телефоном у уха. Я этого тоже не знаю, но видел немало других.

Да я ваших стихов никаких не читал! Но разве я не читал другие стихи? (с) Булгаков.

Многовато у вас серьезных аварий за всего 12 лет, вы не находите? А уж то что в двух из них вы могли уступить дорогу и не уступили - я впечатлен. Больше в дискуссии не участвую - мне стало понятно.

С

Себастьян Перейра

Guest
А почему я должен был уступить дорогу бэхе, если он лезет из под знака? Я не терпила.
Ну и с Вами дискутировать мне тоже крайне неинтересно, вы мне не привели не одного довода, которое даже косвенно могло подтвердить Ваше неоднозначное суждение... О чем с Вами разговаривать дальше? Мне вы, как оппонент, совершенно не интересны.

Авто
Шевроле Орландо
А почему я должен был уступить дорогу бэхе, если он лезет из под знака? Я не терпила.
Основание простое: ты расчётлив,умней,читаешь дорогу,предвидишь возможный ход событий,тебе дорога твоя машина...много фактов когда я лично не бодаюсь- а на такие "бэхи" всегда найдётся свой КАМАЗ или т.п.-ну а в ДТП терпил двое и они стоят терпят и ждут ДПС.
Личное моё отношение к ПДД и оно сформировалось после того как при левом развороте мне с попутного потока но по встречке в бок влепили.:ah:
Можно долго выяснять кто и что -результат один...все на обочине ждём ДПС и эвакуаторы,а это именно то ,чего не нужно в пути.В школе учили думать за себя и того дурака-если конечно не хочешь стоять на обочине.
Всего конечно не предусмотреть,но стремиться нужно.:handshake:Мудрость правит МИРОМ!

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
halifax написал(а):
Короче, берем нашу Колу, выпиваем по кругу, догоняем кубаноидов и обгоняя Ниву приятель швыряет пустую бутыль в лобовуху злодеям.
Одним словом: ДЕБИЛЫ с одной и другой стороны!

Авто
Шевроле Орландо
Ага - отомстили...только последствия могли быть иными-будь водитель не расторопен и привет кювет...

Сверху