15 марта 2014 г. прошёл ТО в ДЦ "Лаура-Тула".
Впечатления всецело положительные. Как и в предыдущие 2 заезда, когда устанавливал круиз-контроль. По прошлому опыту, в связи с большим количеством клиентов, записывался на ТО в феврале.
Порядка 5 минут ушло на оформление бумаг, включая допуск в ремзону. Никакого навязчивого сервиса, сделали то, что написал в заявке.
Мастер ответил на интересующие меня вопросы по техническому состоянию.
Всё действо заняло около часа.
Было немного времени побродить по шоуруму. Сначала удивило отсутствие а/м шевроле, оказалось, у них свой отдельный зал (в прошлом году, когда я был, в том зале шёл ремонт и машины стояли вперемешку в зале, где сейчас располагаются опели).
Примерил на себя Зафиру Турер - не Орёл, однозначно. Не знаю, как там с удобством пассажиров, но с точки зрения водителя Зафира мне не понравилась. Субъективно, конечно.
На территории центра имеется wi-fi со свободным доступом в интернет, мне он особо (совсем) не был нужен, просто проверил техническую возможность подключения.
Вот, в двух словах всё. К положительным впечатлениям от сервиса добавилась радость от небольшого путешествия. Дорога туда - обратно 300 км.
Мик© написал(а):
P.S. DOG, обрати внимание на Акт выполненных работ
Мик©, спасибо за предупреждение. Я не собирался, да и в итоге не стал требовать скидку.