Был в Лауре-Тула на ТО-4 11 мая. В общем - впечатление хорошее.А теперь по порядку.
Я был записан на 14:00. Так как был проездом из Москвы в Брянск, в воскресенье с утра пораньше выдвинулся из Ногинска, с учетом того, что волна дачников начала возвращаться после майских праздников в Москву. В Лауре уже был в 10:40. Подошел на рецепшен, спросил, можно ли пораньше ТО сделать? И вот в 11:00 я уже отдал машинку. Мастер-приёмщик Павлов Вадим (огромное ему спасибо!) - спокойный, рассудительный, на все мои вопросы ответил, все разложил по полочкам. Пока делали ТО хотелось испить кофейку. Но в зоне отдыха по воскресениям почему то кафешка не работает. Прогулялся по окресностям, в каком то автомагазинчике стояла кофемашина, там и накофеинился.))) Машинку отдали в 13:00, по ценнику 8600 с копейками. Клубную скидку получил, хотя, дело совсем не в ней, а в отношении к клиенту. Произошла маленькая заминочка по поводу салонного воздушного фильтра, потому как я был уверен , что его меняют на 60000 км, и хотел поменять. Но по распечаткам Вадима фильтр меняют в 45000, на ТО-3. А в сервисной книжке указано ТО2 и ТО4. Фильтр заменили очень быстренько))
На прощание Вадим рассказал, как лучше проехать в сторону Брянска. И я довольный и счастливый продолжил путь. Всему коллективу Лаура-Тула огромное спасибо и держите эту планку!
PS/ Если бы я ТО-4 делал в Брянске, то это было бы на 10000 (!!!) дороже. После приезда позвонил в Автомир, и мне сказали, что ценник на ТО-4 от 18900. да уж...