ДЦ"Лаура-Тула"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Бэтр, Писал вам несколько недель назад в личку, но безответно.
Сообщите, пожалуйста,
- на сколько заранее к предполагаемой дате прохождения ТО надо записываться?
- в какую сумму вы оцениваете стоимость услуги по подключению круиз-контроля (при условии уже установленного блока кнопок и жгута проводов)?
- в какую сумму вы оцениваете стоимость услуги по установке парктроника (уже имеющийся на руках сПАРК-8D от РитмАвто, 8 датчиков)?
партроник устанавливал с сыном впервые в жизни на соляриса. по времени заняло минут 40. так что сам пробуй.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Был в Лауре-Тула на ТО-4 11 мая. В общем - впечатление хорошее.А теперь по порядку.
Я был записан на 14:00. Так как был проездом из Москвы в Брянск, в воскресенье с утра пораньше выдвинулся из Ногинска, с учетом того, что волна дачников начала возвращаться после майских праздников в Москву. В Лауре уже был в 10:40. Подошел на рецепшен, спросил, можно ли пораньше ТО сделать? И вот в 11:00 я уже отдал машинку. Мастер-приёмщик Павлов Вадим (огромное ему спасибо!) - спокойный, рассудительный, на все мои вопросы ответил, все разложил по полочкам. Пока делали ТО хотелось испить кофейку. Но в зоне отдыха по воскресениям почему то кафешка не работает. Прогулялся по окресностям, в каком то автомагазинчике стояла кофемашина, там и накофеинился.))) Машинку отдали в 13:00, по ценнику 8600 с копейками. Клубную скидку получил, хотя, дело совсем не в ней, а в отношении к клиенту. Произошла маленькая заминочка по поводу салонного воздушного фильтра, потому как я был уверен , что его меняют на 60000 км, и хотел поменять. Но по распечаткам Вадима фильтр меняют в 45000, на ТО-3. А в сервисной книжке указано ТО2 и ТО4. Фильтр заменили очень быстренько))
На прощание Вадим рассказал, как лучше проехать в сторону Брянска. И я довольный и счастливый продолжил путь. Всему коллективу Лаура-Тула огромное спасибо и держите эту планку!
PS/ Если бы я ТО-4 делал в Брянске, то это было бы на 10000 (!!!) дороже. После приезда позвонил в Автомир, и мне сказали, что ценник на ТО-4 от 18900. да уж...

Авто
Chevrolet Orlando,тёмно-серый,LTZ,2013
Добрый день!
Подскажите,плиз,про ТО-О.Надо ли его делать? и если да,то на каком пробеге?

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Bursy, ТО-0 не предусмотрено. Его навязывают жадные до денег дилеры.
В чем можно убедиться полистав руководство по эксплуатации авто, чего и Вам советую.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Если эти строки читает Курашов Андрей Михайлович, то хочу поблагодарить его за то, что он свою работу делает честно. Лично с ним встречался на клубном шашлыкинге лачетти-клаба, на презентации КРУЗа и на рекорде в 2011 г. На аэродроме в Мясниково. Из Обнинска я там был один. Думаю, что на ТО буду ездить именно в Лауру. Типо в Тулу.
ЗЫ: Пирвет ТУЛАвищам!!!

Авто
Много Орландов
BROO Дершафт, Читаю...
Bursy, Уже ответили... правильно.

Авто
Chevrolet Orlando,тёмно-серый,LTZ,2013
Я читал инструкцию)) просто очень уж дилер советовал приехать на это тоxD

Авто
Много Орландов
BROO Дершафт, Физкульт... Как Лачик ?

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Лачику уже 213 тыщ пробега. Жив и здоров. Сегодня переходит в добрые руки невестки так как седня же мне выдадут Орланду. :)

Авто
Много Орландов
BROO Дершафт, Поздравлям...:chevy:

Авто
Орландо.Был KIA KARENS
Бэтр,
Сколько сейчас стоят работы поставить кнопки круиза и прошить его? Кнопки мои. Спасибо!

Авто
Много Орландов
милый друг, 3000 р. но только после отказа от ответственности.

Авто
LT АТ
Был в субботу на ТО-3, все четко и по делу. Трубки АКПП меняли по гарантии. Спасибо Лаура)

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
чтоб скидку на ТО получить, до сих пор достаточно сказать что с форума и ник? а то на субботу записался, грех будет скидкой не воспользоваться, если еще есть..

Авто
Много Орландов
милый друг, Это значит, что если возникнут проблемы при программировании и позже, то ремонт будет за Ваш счёт.
dimman, да.

Авто
Орландо LT
Приветствую, записан 7го июня на ТО-2 на 9-15, как пройдет отпишусь.

Авто
Белый Орел LTZ AT Diesel
Добрый день. Орландо Дизель 2.0 пробег 6000 км, но почти год прошел. Какая стоимость ТО-1 будет? пару страниц назад был ответ 7160 (апрель) ...но сейчас уже июнь, вдруг что-то изменилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху