ДЦ"Лаура-Тула"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Temka_Olegovich, те же самые действия. Он еще сам на наклейку клубную показал и сказал, что будет клубная скидка

Авто
Много Орландов
Мик©, номер заказа наряда можно ?

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
15 марта 2014 г. прошёл ТО в ДЦ "Лаура-Тула".
Впечатления всецело положительные. Как и в предыдущие 2 заезда, когда устанавливал круиз-контроль. По прошлому опыту, в связи с большим количеством клиентов, записывался на ТО в феврале.

Порядка 5 минут ушло на оформление бумаг, включая допуск в ремзону. Никакого навязчивого сервиса, сделали то, что написал в заявке.
Мастер ответил на интересующие меня вопросы по техническому состоянию.
Всё действо заняло около часа.

Было немного времени побродить по шоуруму. Сначала удивило отсутствие а/м шевроле, оказалось, у них свой отдельный зал (в прошлом году, когда я был, в том зале шёл ремонт и машины стояли вперемешку в зале, где сейчас располагаются опели).
Примерил на себя Зафиру Турер - не Орёл, однозначно. Не знаю, как там с удобством пассажиров, но с точки зрения водителя Зафира мне не понравилась. Субъективно, конечно.

На территории центра имеется wi-fi со свободным доступом в интернет, мне он особо (совсем) не был нужен, просто проверил техническую возможность подключения.

Вот, в двух словах всё. К положительным впечатлениям от сервиса добавилась радость от небольшого путешествия. Дорога туда - обратно 300 км.

Мик© написал(а):
P.S. DOG, обрати внимание на Акт выполненных работ
Мик©, спасибо за предупреждение. Я не собирался, да и в итоге не стал требовать скидку.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Ну ребята Вы даете! При такой малой цене на обслуживание еще и скидку требуете. К Вам там со всей душой, а Вы...
Может начнете еще денег на бензин/дорогу у них просить?

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
DOG, а ты первый раз сразу дорогу нашел? Меня навигатор привел на заправку. ДЦ за ней был. Сразу не получилось попасть, спасибо заправщица подсказала. По просмотру улиц в ГуглМапс вобще там еще чистое поле

Авто
Много Орландов
Мик©, в понедельник посмотрю.

DOG

Авто
DOG, а ты первый раз сразу дорогу нашел? Меня навигатор привел на заправку. ДЦ за ней был. Сразу не получилось попасть, спасибо заправщица подсказала. По просмотру улиц в ГуглМапс вобще там еще чистое поле
Мик©, первый раз я особо не планировал маршрут, доверился навигатору, примерно прикинул, что надо повернуть на "симферопольскую" трассу, которую с успехом пропустил, да и навигатор уверенно повёл меня через Тулу, так короче (вроде (?) в тот раз использовал программу IGO8, ибо 2 различные версии навитела с двух разных устройств мне сегодня без проблем нарисовали маршрут, близкий к тому, по которому я и собирался ехать :) - магия), в итоге пробирался до Московского шоссе д.2 от въезда в Тулу я 45 минут и прибыл к месту назначения с опозданием на 15 минут, причем подъехал еще не с той стороны.
:) Благо девушки-администраторы были добрые и не ругались.

Знание топографии я применил при планировании маршрута уже во второй заход. :ah:

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
DOG написал(а):
Благо девушки-администраторы были добрые и не ругались.
Ага чего приехал с деньгами и пристаешь к нам xD Джентльменские 15 минут еще не кто не отменял :)

DOG

Авто
Mishakin написал(а):
Ага чего приехал с деньгами и пристаешь к нам
Дело не в деньгах, к слову, я их в тот раз и не платил, т.к. приезжал с целью снятия прошивки для инсталляции КК.
IMHO. Мне действительно импонирует отношение к клиентам в Лауре - Тула и отсутствие даже какого-то намека на надменность и хамство, что выгодно отличает их на фоне многих других учреждений сферы обслуживания, где тебе всем своим видом дают понять: "ходят тут всякие, от важных дел отвлекают" и "Вам здесь не рады". :)
И да, немаловажный фактор - демократичные цены.

Авто
Много Орландов
Мик© написал(а):
Он еще сам на наклейку клубную показал и сказал, что будет клубная скидка
Посмотрел. Действительно, мастер всё сделал правильно. "Лопухнулась" девушка, но это поправимо... В следующий раз когда к нам поедете, дайте знать мне на электронку. Мы скидку непредоставленную скидку учтём. Мои извинения....

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Бэтр, к мастеру и нет вопросов. Все рассказал, все показал, мои благодарности. По девушкам, не страшно, бывает. Цель была не скидку получить, а провести ТО в ДЦ, рекомендованном клубом.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Записался на ТО-4 на 11 мая.)))) В Брянском Автомире ценник просто КОНСКИЙ - 17900!!! Да и отношение к клиенту, мягко сказать, никакое... Надеюсь на качество Лауры! :handshake:

Авто
Много Орландов
ChevroLeshka, О-о... земляк... Я из города "Б"...

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Авто
Много Орландов
ChevroLeshka, Приезжайте. Чем сможем - поможем...

как у вас тут все запутано. И "Т" и "Б", а я из "Р".

Авто
Есть Plymouth Voyager, Chevrolet ORLANDO 1.8 LT+,AT куплен 20.07 сего года, пошел и купил.
Записался на ТО1, на 27 апреля посмотрим что там да и как...

Авто
Есть Plymouth Voyager, Chevrolet ORLANDO 1.8 LT+,AT куплен 20.07 сего года, пошел и купил.
Записался на ТО1, на 27 апреля посмотрим что там да и как...
Ну так значит вот, были делались,,,, Быстро да, вежливо да, скидка тоже да!! Проход в рем-зону тоже да. Доволен всем... Полно народу с Москвы и подМасковья, ток вот с машиной чего то, с правой стороны не посмотрел когда получал, грязная... а так все норм... ТО1= 4812.05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху