Беспредел на дорогах!!!

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Я не святой. Когда дети были меньше 1.5 года - я два раза проехал по обочине пробки. Потому что когда два ребёнка орут одновременно в машине... ну я не знаю, кто выдержит. А сейчас им 2+, и уже даже если стоишь - есть чем развлечь.

Авто
Шевроле Орландо
Когда мои были пузатики так я перед сотрудником через две сплошные маханул (прежде её там не было,а в этот день нарисовали)так и объяснил-развернулся по привычке не заметив новшеств, а из машины доча ору даёт,посмотрел он и отпустил.
Обочины у каждого думаю присутствуют,вопрос где ,когда и почему позволил себе.Если бак пустой и не туда вылезешь.
И вообще люблю по лихачить,но в игре или на полигоне.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Не, ребята. Ближний автоматом это хорошо. Кто не включает днем, тот и в сумерках забывает (ну если датчика нет, а он далеко не у всех). Меня это не напрягает, даже нравится. Помню, как у нас в городе появлялись первые иномарки и ездили днем со светом. Я тогда еще без прав был и тесть говорил важно так: "это у него аккумулятор перезаряд дает! Иномарка, блин!"

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Dmitry751, истина про датчик! Я когда Таёту Карину беру у друга, вот на ней все включается мануально, иногда забываю. На Ярисе кстати тоже, менты однажды тормознули, прикинулась "блондинкой" и на голубом глазу заявила, что машина не моя (правда), поэтому "что это за рычажки, я не знаю" xD проканало.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
вот лгун! ты из контекста не выдергивай! а дальше, что там было написано в теме?
Ага, контекстом запахло... Так ты ездишь по обочине или не ездишь?

А вообще, вот портрет: по городу ближний не включаю и вообще все кто это придумал идиоты, говорю свободно по сотовому левой рукой (правую в руль просовываю для поворотников), по обочине езжу. Как на новогодних ёлках: дети, это кто?! - это себастьян, простихоспади, пирейра!

Добавлено через 2 минуты
Не, ребята. Ближний автоматом это хорошо. Кто не включает днем, тот и в сумерках забывает (ну если датчика нет, а он далеко не у всех). Меня это не напрягает, даже нравится. Помню, как у нас в городе появлялись первые иномарки и ездили днем со светом. Я тогда еще без прав был и тесть говорил важно так: "это у него аккумулятор перезаряд дает! Иномарка, блин!"
Тут важно не выбиваться из общего потока. Если все едут с фарами - то идиот тот, кто едет без них.
Когда я влючал габариты - закона не было, но думаю что меня видели лучше.
Когда стал закон - ну для меня ничего не изменилось.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Shurman написал(а):
Я когда в 2008 купил Элантру сразу стал ездить с ближним. Многие спрашивали: зачем? А мне нравилось и все тут. А потом и закон приняли.

С

Себастьян Перейра

Guest
Ага, контекстом запахло... Так ты ездишь по обочине или не ездишь?

А вообще, вот портрет: по городу ближний не включаю и вообще все кто это придумал идиоты, говорю свободно по сотовому левой рукой (правую в руль просовываю для поворотников), по обочине езжу. Как на новогодних ёлках: дети, это кто?! - это себастьян, простихоспади, пирейра!

Добавлено через 2 минуты

Тут важно не выбиваться из общего потока. Если все едут с фарами - то идиот тот, кто едет без них.
Когда я влючал габариты - закона не было, но думаю что меня видели лучше.
мне вот было лень копаться в сообщениях, но ради твоей предъявы я это обязательно проделаю в ближайшее время. Раз ты мне предъявил, я отвечу.
И тогда либо ты заберешь свои лживые слова обратно, либо я перед всем форумом извинюсь перед тобой и признаю, что запустил лгунца насчет обочины.
И тогда посмотрим на счет контекста)))

Хотя мне помнится, что как раз я писал о том, что в прошлом году перестал ездить по обочинам, так как жену во время беремености укачивало, а сейчас не езжу по жтой причине с ребенком, ибо он спит, когда дорога ровная, а кочки ему не нравчтся. Покапаюсь в сообщениях, посмотрю,

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
С

Себастьян Перейра

Guest
Этим ты признал, что до этого - ездил. Так что портрет оказался правдивый.
О твоем нелициприятном портрете, который у меня сложился, я скромно умолчу.
А то вдруг ты трезво посмотришь на себя, расстроишься, да и руки на себя наложишь...

С

Себастьян Перейра

Guest
К сожалению мне не удалось найти на этом форуме своего поста о том, что я уж с весны 2013 года не езжу по обочинам. Суть была в том, что моя жена была весной уже беременна и ее укачивало иногда на неровной обочине, поэтому от такой езды отказался. Ну а потом просто отказался от этого действия в принципе. Видимо я об этом писал на другом форуме в схожей дискуссии.
Но зато нашел другой пост в теме Chevrolet Orlando vs SsangYong Kyron, сообщение № 22
Это сообщение тоже осуждающе говорит о таком действии, как езда по обочине. Написано это было в сентябре 2013 года.
Так что, глубоко не уважаемый, Шурман смотри себе в ухо.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
К сожалению мне не удалось найти на этом форуме своего поста о том, что я уж с весны 2013 года не езжу по обочинам.
Очевидно, потому, что его тут и не было.

Суть была в том, что моя жена была весной уже беременна и ее укачивало иногда на неровной обочине, поэтому от такой езды отказался.
И опять аргументация в стиле "я делаю так, потому что мне так удобней". А вот куча людей по обочинам не ездят вовсе не по причине, что беременную жену у них, видите ли, укачивает на обочинах... а как-то другие какие-то причины есть у них.

Ну уже год не ездишь - молодец, чо. Теперь давай работать над ближним светом. xD

Авто
Orlando Base

Культурная столица показывает нам примером, что над культурой (в том числе, поведения на дорогах), нам ещё работать и работать.

Честно сказать, хочется в качестве наказания, чтобы таких людей самих сажалив закрытую машину, а снаружи несколько человек лупили со всей дури по кузову обрезками арматуры. Может таким образом его можно научить себя везти...:bu:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Культурная столица показывает нам примером, что над культурой (в том числе, поведения на дорогах), нам ещё работать и работать.
Да ладно, уродов везде одинаково... я б таких к......ла, чтобы не было детей :(

Авто
Orlando Base
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Недавно увидел на ютюб орландовода, пытавшего подрезать попутную иномарку

Может быть это видео обсуждали уже на других темах форума?

Авто
LS♚, МКПП
Сегодня ВДВшники под колеса бросаются. Без обид.

Авто
Chevrolet Orlando
Недавно увидел на ютюб орландовода, пытавшего подрезать попутную иномарку

Может быть это видео обсуждали уже на других темах форума?
То что он включил поворотник, его не обязаны пропускать. Вышел бы дал ему в репу))

Авто
PrimeraP12
Uzjanboy,
Если внимательно просмотреть ролик, то как быдло повел себя обладатель регистратора.
Видно, что "белый" включил поворотник, тем самым показывая просьбу пропустить его, НО в этот момент машина перед владельцем регистратора тормозит, поэтому "белый" не смог закончить маневр с первой попытки. И его негодование вполне обоснованно.
А вот выражения и доводы обладателя регистратора наводят на мысль - А кто тут быдло?
RenMgn,
RenMgn написал(а):
То что он включил поворотник, его не обязаны пропускать.
А у вас наверное принято выходить и кланяться в пояс:)
Сколько ездил по Европе, стоит включить поворотник, или допустим выезжаешь со стоянки - пропустят ВСЕГДА.
С этого начинается культура вождения.
Но это уже другая история.

Сверху