ДЦ"Лаура-Тула"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Орландо.Был KIA KARENS
Ну так значит вот, были делались,,,, Быстро да, вежливо да, скидка тоже да!! Проход в рем-зону тоже да. Доволен всем... Полно народу с Москвы и подМасковья, ток вот с машиной чего то, с правой стороны не посмотрел когда получал, грязная... а так все норм... ТО1= 4812.05
А на сайте объявляют стоимость ТО1- 4610. Подорожало? Или скидку не отняли, а приплюсовали.xD

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Привет.
как в праздники будете работать? можно записаться на ТО-4?
пробег уже 60300 ... ничего если перепробег будет?
если не трудно то в личку ответьте плиз.

Авто
Много Орландов
вижайКА, На праздники работаем в обычном режиме (без выходных). Перепробег лучше не допускать. GM DAT к этому очень коряво относится.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
вижайКА, Володь, приезжай на ТО 11 мая))) я на 14:00 записан! У меня тоже ТО-4))) Хотя, у тебя уже 60300... не дотянешь до 11 мая(((

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
вижайКА, Володь, приезжай на ТО 11 мая))) я на 14:00 записан! У меня тоже ТО-4))) Хотя, у тебя уже 60300... не дотянешь до 11 мая(((
до 11 мая дотяну. сейчас сверюсь со своим графиком и наверное приеду на 11 число. перепробег мне говорили что допускается в районе 1000 км. буду сегодня узнавать ещё.

Добавлено через 1 минуту
вижайКА, На праздники работаем в обычном режиме (без выходных). Перепробег лучше не допускать. GM DAT к этому очень коряво относится.
принято. с перепробегом сам виноват.... уехал далеко и там наматал.

Авто
Дизель
День добрый.
По дизельному ТО проводите?
163 л.с.

Авто
Много Орландов
ZSerg, Если он гарантийный, то нет.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Бэтр написал(а):
Погорячились. Только 500 км.
Только что ваша сотрудница, по телефону, ответила что пере пробег не допустим.

Авто
Много Орландов
kusto, Ни в одном документе информации по допустимому перепробегу нет. Но опыт показывает, что до 500 км. на гарантийные рекламации влияния не оказывают. Лучше перепробега не допускать, чтобы не было ситуации аналогичной той, которая была полгода назад с Шевроле.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
kusto, Ни в одном документе информации по допустимому перепробегу нет. Но опыт показывает, что до 500 км. на гарантийные рекламации влияния не оказывают. Лучше перепробега не допускать, чтобы не было ситуации аналогичной той, которая была полгода назад с Шевроле.
Ну, ведь, наверное можно при оформлении написать, что перепробега нет (при индивидуальном подходе)!
или

Последнее редактирование:

Astat

химик
Авто
Orlando LT+ MT
Бэтр, Писал вам несколько недель назад в личку, но безответно.
Сообщите, пожалуйста,
- на сколько заранее к предполагаемой дате прохождения ТО надо записываться?
- в какую сумму вы оцениваете стоимость услуги по подключению круиз-контроля (при условии уже установленного блока кнопок и жгута проводов)?
- в какую сумму вы оцениваете стоимость услуги по установке парктроника (уже имеющийся на руках сПАРК-8D от РитмАвто, 8 датчиков)?

Авто
Много Орландов
Astat, у меня оповещалки из лички не приходят. Кк прошить пока стоит 1800 р. На ТО записываются на будние дня за 3-4 на выходные за неделю. По порктронику не помню. Попробую завтра посмотреть.

Astat

химик
Авто
Orlando LT+ MT
Оч хорошо. По парктронику прошу не забыть посмотреть. Если нужна документация на указанную модель - см.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Мик©, Не жалеешь ты себя. Пилить в такую даль ради экономии в 2 тысячи. А ведь в Брянске есть дилер, ну подороже там - зато рядом.
Выше писал, на примере ТО-4. разница в -9000 руб(!!!) по сравнению с Брянским Автомиром. Да и отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Они мне диагностику подогрева сидений и регулировку задней двери после гарантийной замены пластикового порога 9 (!!!!!!) часов делали, так и не сделали... Машину сдал в 8:30 утра, получил в 18:00 со словами " ну в этот раз получилось как-то так..." Дилер то рядом для Брянских, но вынос мозга и денег из кошелька гарантирован... АвтоМир вообще "славится" по регионам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху