Цвета кузова Chevrolet Orlando

Авто
Orlando
mkatenev, ОООО, у меня такой же. Почем брал? Какой комплектации? Какой год по ПТС ?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2.0D 2014 Mars Stone
mkatenev, ОООО, у меня такой же. Почем брал? Какой комплектации? Какой год по ПТС ?
Год 14-й, модельный тоже 14-й, брал 30 апреля.
У меня дизель, там всего две, что ли, комплектации. Обе LTZ. У меня та, что без навигации - навигация была только с кожей, а мне кожу не хотелось в принципе. А остальное вроде все есть.

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
GYO Deep Espresso Brown - самый выигрышный цвет(ИМХО), в темное время суток он черный, а в солнечный день очень темный ШОКОЛАД - Класс!!. Когда покупал свою, был такой у дилера но со светлым салоном 2013 г.в. LT, что для моей "Хрюн-семьи" не приемлемо. Пришлось брать черный, с темно серым салоном и синими вставками 2012 г.в. LT+ и за те же деньги.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ
Заводской цвет кузова нашелся с обратной стороны лючка бензобака. Для этого пришлось его снять.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
SergoGL, только уж больно много мороки, чтобы узнать, проще пошерстить форум ;)

Авто
Просто иногда стоит вопрос, ГДЕ маркировка цвета. Сами дилеры мне ответить не могли. Все ссылались на табличку со стороны водителя. А так у меня в договоре-покупки указан цвет. Но, глядя на цвет, сравнивая его с рекламным буклетом (который не всегда и показывает, а тем более называет код цвета) найти наклейку производителя о цвете - наверное очень хорошо.
Правда поможет ли он. По моему цвету - у дилеров нет, в экзисте - нет... да и выцветаем мы...

А вот что про мой цвет вещает форум :

.......Arctic Blue (светло-серый металлик) - GCW

.......А производитель указывает цвет - GUF.

Кому верить?

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
SergoGL, они дальтоники. Цвет всегда называет производитель, верь ему

Авто
Orlando 1,8 MT, до этого Astra h sedan
SergoGL,
Не нашел краску "для подкраски"? У меня такой же цвет, подыскиваю или карандаш или краску с кисточкой, ничего подходящего пока не видел ((.

Авто
SergoGL,
Не нашел краску "для подкраски"? У меня такой же цвет, подыскиваю или карандаш или краску с кисточкой, ничего подходящего пока не видел ((.
Вот здесь, в соседней теме написано -

Лично я на ибее заказывал карандаш, прислали из Кореи, т.к. своего бежевого цвета в России я не нашел. Покупал тут -
Выбираешь по коду цвета и заказываешь! мой цвет GOZ , совпадает с цветом машины очень хорошо.

Последнее редактирование:
Авто
Просто иногда стоит вопрос, ГДЕ маркировка цвета. Сами дилеры мне ответить не могли. Все ссылались на табличку со стороны водителя. А так у меня в договоре-покупки указан цвет. Но, глядя на цвет, сравнивая его с рекламным буклетом (который не всегда и показывает, а тем более называет код цвета) найти наклейку производителя о цвете - наверное очень хорошо.
Правда поможет ли он. По моему цвету - у дилеров нет, в экзисте - нет... да и выцветаем мы...

А вот что про мой цвет вещает форум :

.......Arctic Blue (светло-серый металлик) - GCW

.......А производитель указывает цвет - GUF.

Кому верить?

Да, уж если кому и верить , то производителю! Я , помнится заказывал в Автомире Астру, а у них по базе все цвета по кодам прописаны, ну нашли подходящую машинку, потом манагер нашел цвет , вот говорит, темно -серый металлик ( типа мокрый асфальт). Через неделю машина пришла, я приехал на смотрины, идем к машине, манагер подводит меня к серебристой Астре, и говорит ,вот она! я ему - это не моя, у меня мокрый асфальт! Нифига, вин проверили , оказалась моя...Пришлось брать , за несовпадение цвета дали небольшую скидочку.
А тут вообще цвета разные написал:
- GCW - arctic blue (на вид голубой металлик)
- GUF - mineral oil blue ( тоже голубой?)
Если мне не изменяет память, то это и один и другой - оба голубые металлики ( не знаю, может по оттенку отличаются), но был факт, что в каком-то модельном году одно название поменялось на другое. Помню, потому что сам себе искал на покупку голубой вагон ( Орландо) ;)

Авто
Вот что по 2014 году у дилера в России
.

.
.
arctic blue (на вид голубой металлик) проходит по коду GUF

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
всегда на chevrolet и opel цвета было трудно найти и подобрать, даже если по коду заказывать придет в большинстве случаев другой, там названия в каталогах для разных стран разные

Авто
орландо
подскажи, случаем карандаш для подкраски не брал. А то по темно - синему не где не по падается.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
В понедельник была в салоне...стоит орлик 14 м.г. ярко синий-металлик...обалденно красивый. У него были хромированные накладки на пороги и заднем бампере.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
SVETIK написал(а):
.стоит орлик 14 м.г. ярко синий-металлик...обалденно красивый.
На картинках очень понравился, в салоне рассмотрел вживую - не впечатлил.:(
Пока остаюсь при своём - красный!:ay::)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
На картинках очень понравился, в салоне рассмотрел вживую - не впечатлил.:(
Пока остаюсь при своём - красный!:ay::)
А для меня моя блондинка...самая-самая ;) :handshake:

Авто
Орландо LT
А я взял синий, очень понравился.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT Белый
Взял в белом цвете. Смотрится нарядно!) Даже солидно как-то что-ли)

Сверху