Год 14-й, модельный тоже 14-й, брал 30 апреля.mkatenev, ОООО, у меня такой же. Почем брал? Какой комплектации? Какой год по ПТС ?
Со скидкой вышло 930 или около того... Точную цифру уже не помню.mkatenev, А брал то почем?
Вот здесь, в соседней теме написано -SergoGL,
Не нашел краску "для подкраски"? У меня такой же цвет, подыскиваю или карандаш или краску с кисточкой, ничего подходящего пока не видел ((.
Просто иногда стоит вопрос, ГДЕ маркировка цвета. Сами дилеры мне ответить не могли. Все ссылались на табличку со стороны водителя. А так у меня в договоре-покупки указан цвет. Но, глядя на цвет, сравнивая его с рекламным буклетом (который не всегда и показывает, а тем более называет код цвета) найти наклейку производителя о цвете - наверное очень хорошо.
Правда поможет ли он. По моему цвету - у дилеров нет, в экзисте - нет... да и выцветаем мы...
А вот что про мой цвет вещает форумДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться:
.......Arctic Blue (светло-серый металлик) - GCW
.......А производитель указывает цвет - GUF.
Кому верить?
На картинках очень понравился, в салоне рассмотрел вживую - не впечатлил.SVETIK написал(а):.стоит орлик 14 м.г. ярко синий-металлик...обалденно красивый.
А для меня моя блондинка...самая-самаяНа картинках очень понравился, в салоне рассмотрел вживую - не впечатлил.
Пока остаюсь при своём - красный!:ay:![]()