Сегодня утром порадовали работники ГИБДД...наконец-то они стали разбираться в наших машинах...
На Новоизмайловском проспекте после светофора "притопила тапку"...Торопилась на работу. Когда есть возможность, поток идёт под 80 км. Я ехала около 70. Вдруг по правой полосе стоят машинки и красивый дядька показывает мне полосатую палку

Я останавливаюсь, опускаю стекло и с улыбкой желаю доброго утра. При этом сразу говорю: "Я ничего не нарушила и очень тороплюсь на работу".
С такой же улыбкой инспектор говорит, что если всё нормально, быстро проверит документы. Спросила, что за рейды...Ответил, что специальные в праздничные дни (действительно их по городу ооочень много) Он сказал: "У Вас
машина 12-ого года, поэтому должна быть и страховка"

Во как

Я ему: "Очень рада, что инспектора стали разбирать в Орландо" Всё показала ему, даже до конца не разворачивая...Он при этом говорил всегда:"Осторожно", и ограждал меня от проезжающих машин. Подошёл второй, посмотреть чем это мы там занимаемся...xD Открыл дверцу, пожелал
приятного пути

Настроение было замечательным...Даже в таких ситуациях общение может быть весьма приятным...Главное всегда оставаться людьми...Меня уже 1,5 года никто не останавливал...