- Авто
- как у всех
Валерий, Посмотри по ссылке в альбоме, там всё в картинках расписано))) и ещё.................он у него реально жёлтый

Сергей, я все понял, почему у него получилось. Он снял ось.Валерий написал(а):Снял пружину и попробовал выбить ось, не получилось. Если бы получилось, то хотел увеличить угол откидывания, подпилив упор).
Действия следующиеСергей, я все понял, почему у него получилось. Он снял ось.
Все пункты кроме этого я с успехом проделал сам (vpulivatel - все это описано в моем сообщении №16 на 2-ой странице). Попробовал выбить втулку, но она сразу не поддалась, а посильнее ударить я побоялся. Будем пробовать, потому что фиксированный режим очень удобен не только для снятия щетки.vpulivatel написал(а):4 выбиваем втулку фигней которая по диаметру меньше втулки.
Номер 95910178(Держатель щетки стеклоочистителя)Друзья, а подскажите пожалуйста, какой код к у поводка заднего стеклоочистиителя? Сегодня смахивал снежок и обнаружил, что у меня там трещина недалеко от гайки. Соответственно дворник болтается и не прижимается к стеклу, хотя и не отваливается. Даже не знаю, из-за чего это произошло. Завтра сфотографирую и выложу.
Размер щеток стеклоочистителя: водительская — 600 мм., пассажирская — 480 мм. Заднего стекла 250 мм.Не могу найти. Какой размер задней щетки? За ранее спасибо!
Вчера сделал себе фиксацию дворника в откинутом положении. К сожалению сфотографировать забыл. Спасибо тебе "vpulivatel":handshake:Валерий написал(а):Цитата:
Сообщение от vpulivatel
4 выбиваем втулку фигней которая по диаметру меньше втулки.
Все пункты кроме этого я с успехом проделал сам (vpulivatel - все это описано в моем сообщении №16 на 2-ой странице). Попробовал выбить втулку, но она сразу не поддалась, а посильнее ударить я побоялся. Будем пробовать, потому что фиксированный режим очень удобен не только для снятия щетки.
Покупаешь резинку, можно селиконовую (стоит около 100руб. длинна как на большой передней щетке) и меняешь. Получается на две замены, так как резинка длиннаяSeregan написал(а):Или резинку можно заменить?
И действительно хорошо чистит? Я просто с передними всякое пробовал, и резинки брал (от silca) - не то все рано, пока bosh бескаракасные не поставил (с каркасом, думаю, тоже бы отлично было).Валерий написал(а):можно селиконовую (стоит около 100руб.
Меняю раз в три месяца. Качество очистки меня удовлетворяет.Seregan написал(а):И действительно хорошо чистит?
Нет не рассматривал, не было надобности заморачиваться. Самое главное, что когда я ещё владел Гетцем ,на тамошнем форуме обсуждалась подобная проблема - замена штатного металлического каркасного дворника на пластиковый красивый от Киа Пиканто. Гетцеводы ставили , и были довольны. А тут у меня коллега на работе прикупил Гетц б/у, и поменял задний дворник на Пикантовский. Я как увидел - сразу вспомнил эту тему , попросил у него дворник для примерки, примерил, и заказал себе такой же в Экзисте.north_friend, по мимо Пикантовского, какие нибудь другие рассматривал варианты например от Форд фокус хетч бек