У меня на прошлой машине (хендай Нф) оригинал жил не более 8000. Сангшин жил около 20.Себастьян Перейра, Это как надо ездить? Я свои поменял на 50.000. до этого был Гранд Караван, дак там на 15.000 менял.
А на "чужих" надписи GM не было? Если это были типа родные колодки, то , наверно, должна была быть.Купил колодки TRW (GDB1847) в Юлмарте за 1460 рублей. Буду возить до скрипа родных. Такие:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А на родных колодках будет маркировка Galfer? А то есть подозрение, что ОД подсунул мне чужие колодки...
Галфер стоят:north_friend написал(а):Интересно все- таки, какие колодки стоят у нас на Орландо под видом "штатных"?
Блин, где же эта тема раньше-то была! я же искал на форуме, нифига не нашел! Уже заказал вчера в Юлмарте за 1450 передние колодки TRW. А галфер в Экзисте вышли бы дешевлеГалфер стоят:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Что-то у меня "не ищется"north_friend написал(а):галфер в Экзисте вышли бы дешевле
Да, но это номер Галфера, которые идут с клеймом GM и нигде они не продаются, кто-то уже звонил в представительство Галфер, ему ответили , что данные колодки разработаны спецом для Орландо и поступают только на заводы GM.Что-то у меня "не ищется"Не подскажешь номер?
Добавлено через 2 минуты
А, всё! Нашёл - 20928!![]()
Точно так, от штатных колодок (Galther, клейма GM даже и не нашел) весь диск в бороздках. А это указывает на некачественность колодок ? А может быть диска? Глянул у родственника на Х5, не зеркало конечно, но поверхность дисков гораздо ровнее...как отработали штатные не понравилось, весь диск в бороздках.
Как? Вы ими совсем не пользуетесь?Родные колодки отходили 70000 км(передние) нормально тормозили, диски сточились примерно 1,5мм