Тормозные колодки

• Автор темы Себастьян Перейра
  • Дата начала
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Себастьян Перейра, Это как надо ездить? Я свои поменял на 50.000. до этого был Гранд Караван, дак там на 15.000 менял.

С

Себастьян Перейра

Guest
Себастьян Перейра, Это как надо ездить? Я свои поменял на 50.000. до этого был Гранд Караван, дак там на 15.000 менял.
У меня на прошлой машине (хендай Нф) оригинал жил не более 8000. Сангшин жил около 20.

p.S Я гонщег)))

Купил колодки TRW (GDB1847) в Юлмарте за 1460 рублей. Буду возить до скрипа родных. Такие:

А на родных колодках будет маркировка Galfer? А то есть подозрение, что ОД подсунул мне чужие колодки...

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Купил колодки TRW (GDB1847) в Юлмарте за 1460 рублей. Буду возить до скрипа родных. Такие:

А на родных колодках будет маркировка Galfer? А то есть подозрение, что ОД подсунул мне чужие колодки...
А на "чужих" надписи GM не было? Если это были типа родные колодки, то , наверно, должна была быть.
Интересно все- таки, какие колодки стоят у нас на Орландо под видом "штатных"?
На Астре ставил передние TRW (по совету с форума), стоили они 1500р.(гораздо дешевле штатных), но по внешнему виду были тдин в один! Только на штатных стояло GM , написанное краской , а на вторых было выбито TRW.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Авто
Галфер стоят:
Блин, где же эта тема раньше-то была! я же искал на форуме, нифига не нашел! Уже заказал вчера в Юлмарте за 1450 передние колодки TRW. А галфер в Экзисте вышли бы дешевле ;)
Несмотря на очень низкую цену, на Сангсин так и не согласился, очень уж какие-то противоречивые отзывы, типа их и китайского производства много стало, и твердые они ,и скрипят кое у кого...У меня у самого на Гетце один комплект сангсингов был норм, а второй скрипучий какой-то....Да, там конечно и сами колодки иные, и давно это уже было....но осадочек остался!

Авто
Orlando Base
north_friend написал(а):
галфер в Экзисте вышли бы дешевле
Что-то у меня "не ищется";) Не подскажешь номер?

Добавлено через 2 минуты
А, всё! Нашёл - 20928!:)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
На первом отходили 50000.Второй комплект держится 42000.Пока тишина и запас есть.Но думаю поменять.

Авто
Что-то у меня "не ищется";) Не подскажешь номер?

Добавлено через 2 минуты
А, всё! Нашёл - 20928!:)
Да, но это номер Галфера, которые идут с клеймом GM и нигде они не продаются, кто-то уже звонил в представительство Галфер, ему ответили , что данные колодки разработаны спецом для Орландо и поступают только на заводы GM.
Так что не просто их достать.
Насчет цены я обманулся, каюсь! Есть в Экзисте Галфер, но под другими номерами, вроде указана совместимость с Орландо, самые дешевые стоят 1448 руб, так что я пока остановлюсь на TRW (скрипун на переднем правом колесе стал свистеть на 28 000 км пробега, механика, бенз, стиль езды местами агрессивный)

Авто
Orlando Base
north_friend,
Тоже на Юлмарте TRW взял:handshake:, просто хотелось глянуть что за Галфер такой и почём.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Сегодня поменял передние колодки, пробег 32000, поставил АТЕ, по внешнему виду сделаны аккуратнее чем родные, в комплекте новые пружинные площадки под колодки, да и на предыдущих авто только АТЕ и использовал, посмотрим как на Орландо работать будут, как отработали штатные не понравилось, весь диск в бороздках.

Авто
как отработали штатные не понравилось, весь диск в бороздках.
Точно так, от штатных колодок (Galther, клейма GM даже и не нашел) весь диск в бороздках. А это указывает на некачественность колодок ? А может быть диска? Глянул у родственника на Х5, не зеркало конечно, но поверхность дисков гораздо ровнее...

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
13500 накатал с покупки ОРЛА. но увы так же на передних тормозных дисках.бороздки.ужасть.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Родные и диски и колодки полное ..но.
Поставил вперед ОттоЦиммерман, пробег пока 3000км, эффективность торможения на скорости - земля и небо. Правда и ценник сравним с оригиналом (~10 000р комплект передние диски + колодки).

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
йцукен, а номерки подскажите пжалста

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS
Родные колодки отходили 70000 км(передние) нормально тормозили, диски сточились примерно 1,5мм

Добавлено через 3 минуты
Задние еще послужат, примерно 5мм осталось

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Родные колодки отходили 70000 км(передние) нормально тормозили, диски сточились примерно 1,5мм
Как? Вы ими совсем не пользуетесь? :) У меня на 20 с копейками родные колодки кончились (около 2мм оставалось)
Диски по 1.5мм с каждой стороны? Насколько я помню обычно допустимый износ -2мм от начальной толщины дисков...

Авто
Шевроландо LS
йцукен, смотря как тормозить, перед светофорами чаще переключать на нейтралку и притормаживать или резко тормозить

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Slavik, ну не 20 и 70 же...

Сверху