Пробег 31тык. Купил Sangsin sp1362, sp1363. Задние стали в идеале! А с передними такая же байда 5-6 мм к центру нехватает, но так-как при второй замене в основном советуют менять тормозные диски то поставил и забил. Тормозит хорошо.Подскажите пожалуйста что за байда взял колодки Sangsin sp1362, sp1363, передние не покрываюс всю площадь диска 5мм к центру??? задние не стал пробовать. что делат???
Кто советует ?Zubkoff написал(а):но так-как при второй замене в основном советуют менять тормозные диски то поставил и забил
Если тому коту по яйцам диски не стучат, то и менять их не к чему...Poleno, На предыдущим авто не менял диски не разу... Продался авто на 150 тыс. пробега.Если как коту которому делать не чего то меняйте.
Значит SP и HP это две большие разницыZubkoff, я недавно поставил на перед sangsin HP 1362 встали как родные заказал еще назад. Диск по всей площади блестящий.
Всем добрый вечер! Форум не дает тему создать. так что пишу здесь! Тем более как раз вопрос про колодки! Уж не серчайте! У меня после замены колодок задних, теперь греются колёса, да так, что рука не терпит! Я и про ручник думал! НЕТ! Нифига не ручник! При малейшем наклоне машина свободно, я бы даже сказал ооочень легко катится! Потом стал грешить на пальцы в суппорте! Там резиночка такая на нижнем пальце есть, которая мешает свободно ходить этому самому пальцу! Так я их совсем вчера снял! Думал поможет! Но после езды (около 10 км) опять двадцать пять! Так вот вопрос! Это у меня у одного так? Или может все-таки нет? Уж больно сильно греются! Подскажите други добрые!-) Куда копать?
Колодки торм.зад. Premium brake pads HARDRON тюнинговая серия.Zubkoff написал(а):Значит SP и HP это две большие разницы