Стуки сзади в подвеске

Авто
орландо
поставил задние газомасленные каяба от круза, стало чуть жёстче(подходят как родные)по 2050 руб.каждый.передние буду ставить такие же но сначала стойки стабилизатора хочу пощупать. остался стук на глубоких выбоинах как-будто пробивает

Авто
Chevrolet Orlando
поставил задние газомасленные каяба от круза, стало чуть жёстче(подходят как родные)по 2050 руб.каждый.передние буду ставить такие же но сначала стойки стабилизатора хочу пощупать. остался стук на глубоких выбоинах как-будто пробивает
Передние для Круза Каяба не делает, есть бильштайн, если брать бильштайн то В6, В4 по качеству как сток.

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Народ!!! Кто уже поменял или собирается менять передние или задние стойки, пожалуйста не выкидывайте! Приеду сам заберу, нужны для эксперимента с ПНЕВМО подвеской. тел.8-926-366-89-93 Илья.

Модераторы поправьте пожалуйста, как написать обращение ко всем ?

Авто
VW T5
мне поменяли по гарантии направляющие супортов и теперь тишина ))

Авто
Санта Фе 4
Всё читать не стал -спрошу.
У нас есть стойки стабилизаторов и втулки стабилизаторов.
На Лаче менял втулки и стойки каждые 20-30 000 пробега.
А тут тишина, не брякает, не стучит. Пробег 54 000.
Есть ли они вообще ?

MAE

Авто
Класный Олландо
Всё читать не стал -спрошу.
У нас есть стойки стабилизаторов и втулки стабилизаторов.
На Лаче менял втулки и стойки каждые 20-30 000 пробега.
А тут тишина, не брякает, не стучит. Пробег 54 000.
Есть ли они вообще ?
Стойки есть. И на лаче они, у меня отходили 80 тыс. Поменьше читайте интернет.

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
Друзья,подскажите. Кто-нибудь менял задние сайлент блоки? Есть ли альтернатива штатным? Пробег 82 с половиной тысячи,правый порвался,а левый на грани.

RG-42

CHEVY
Авто
шевроле орландо
Вообще говорят болезнь супортов они и гремят
Есть такое дело. Я на 20000 км делал суппорта ,перед и зад. Дребезжание пропало. Раньше если ехал межде домов с открытым окном слышал как что то брякало. Сейчас другое дело.

Добавлено через 3 минуты
мне поменяли по гарантии направляющие супортов и теперь тишина ))
Кстати поначалу и я менял направляющие, хватило всего на пару дней , пока смазка несошла!

man

Авто
Орландо
Ребята, кто менял задние амортизаторы на не оригинал, подскажите номера. Ну и как впечатления от работы. У меня пробег 45000, поехал в деревню, чуствую задница раскачивается. Встал на фаркоп, покачал машину, амортизаторы вообще не держат, как будто одни пружины. Надо менять, хотелось бы чего-нибудь покачественнее штатных. Кстати амортизаторы не сырые, только отпотина не большая, но не работают.

Авто
LT 1.8
так я не понял,от круза подходят или такие же?... пробег 5тык-дробь с первых километров. Была Элантра 3 - один в один... замена на новые штатные не помогла...

man

Авто
Орландо
Поставил Каябу от круза, по городу пока все хорошо. Сегодня на маленький дальнячок, 650 км. в одну сторону из них около 100 км.гравийки, проверим.
Амортизатор примерно на 1 см.короче штатного.

man

Авто
Орландо
По ощущениям амортизаторы пожестче штатных, неровности дороги сильнее чуствуются. Зато машина пособраннее стала. Штатные проходили 45 т.км., сколько эти отстоят время покажет.

Авто
Санта Фе 4
По ощущениям амортизаторы пожестче штатных, неровности дороги сильнее чуствуются. Зато машина пособраннее стала. Штатные проходили 45 т.км., сколько эти отстоят время покажет.
Всего 45 т.км. ???
И что с ними стало ?

man

Авто
Орландо
Работать перестали. Раскачка пошла, как будто их вообше нет и на одних пружинах еду. Снял, сухие, но усилия никакого нет, туда - сюда свободно ходят. Причем оба одинакого.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2.0D 2014 Mars Stone
Причина стука сзади столь же очевидна, сколь и безобидна - неудачно закрепленный сверху пыльник амортизатора стучит об его же шток. Вот и вся тайна.
У меня такое бывало на другой машине - грохоту вагон, а по сути полная ерунда.
В принципе, надо бы вывесить колеса, и как-то это дело поправить. Думаю, что вырезанное из мягкой пенорезины кольцо с прорезью, одетое на шток, должно помочь.
В любом случае, этот стук ни на что, кроме нервов водителя, не влияет, и ни о чем, кроме некоторой небрежности при разработке подвески, не говорит.

Авто
LT 1.8
Попробую, отпишу... Чо-то не верится, что все так просто...

Авто
Попробую, отпишу... Чо-то не верится, что все так просто...
Это не предположение, это медицинский факт. Возможно, что-то еще там может стучать, но пыльник стучит точно - он, собака, по сути просто болтается. У меня как-то на тойоте такой пыльник вообще оторвался и свободно болтался на штоке - стуку было, как будто машина сейчас развалится нафиг.

Авто
Да влом снимать-то ради такой ерунды. Надо бы придумать способ сделать не снимая аморт, а еще лучше - даже не снимая колеса. :)

Сверху