Полностью доволен установленными передними колодками TRW GDB 1847 (в комплекте были колодки и новые пружинки), фото тут -Блин, где же эта тема раньше-то была! я же искал на форуме, нифига не нашел! Уже заказал вчера в Юлмарте за 1450 передние колодки TRW. А галфер в Экзисте вышли бы дешевле
Несмотря на очень низкую цену, на Сангсин так и не согласился, очень уж какие-то противоречивые отзывы, типа их и китайского производства много стало, и твердые они ,и скрипят кое у кого...У меня у самого на Гетце один комплект сангсингов был норм, а второй скрипучий какой-то....Да, там конечно и сами колодки иные, и давно это уже было....но осадочек остался!
То есть резьбы там нет,но при помощи такого вкручивания он (поршень)утапливается? я правильно понял? заранее спасибо за помощь :handshake:daserash написал(а):чтоб его утопить - его надо как бы вкручивать по часовой.
Сегодня поменял :Может кто подскажет,где то,кто то писал,что есть не большая заморочка с задними супортами при установки новых колодок, как то при помощи ключа от болгарки можно утопить поршень. :ah:

А если положить эти передние колодки в синенькую коробочку GM то цена будет 4300 руб.:bu:Купил GALFER в Экзист перед 1442руб.зад 1037руб. итого 2480рублей.Поменяю сам .Номер по каталогу G1020928.G1020953.Решил поставить какие стояли.Пробег 45000