Беспредел на дорогах!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А я бы пропустил.Добрее надо быть ,добрее!!!:handshake:
:handshake: Если б поворотник не включил...а ОН просился. Если друг друга не пропускать, вообще не доедешь.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Оба хороши. Я бы тоже пропустил. Но вот то, как товарисч-орландовод с акцентом стал качать права, лично мне зело не понравилось.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Оба хороши. Я бы тоже пропустил. Но вот то, как товарисч-орландовод с акцентом стал качать права, лично мне зело не понравилось.
Это даа, но вторая часть...которую лучше не допускать.

Недельку назад еду с работы. На перекрёстке два ряда переходят в три-средний прямо, правый направо. Все стоят, правый свободен. Вылетает ауди с претензией (тонировка, прибамбасы) и подрезая меня, едет прямо. Сигналю. ЭТО пытается поучить, резко затормозив...Ну мне по барабану, реакция нормальная и стараюсь не провоцировать...догоняю, встаю рядышком в потоке (им не повезло)...Опускаю стекло-там такие же как в ролике xD
-Ну ИИИ?
-Там знак прямо :eek:
-Вы наверное не заметили (стараюсь держать себя в руках, но слабинки не даю)
Они похоже не ожидали такой тёти...:D
-Нэ заметиили
-А учить девушек не надо...Мне пофиг, а другая испугается, отпустит руль...и всем вокруг... пушной зверёк
-А, хорошо, извэните...(Похоже я их окончательно добила) xD
Светофор загорелся зелёным, они пожелали мне счастливого пути, пропустили вперёд (не стали в параллель ехать) и я "тапку в пол" умчалась...
Если б дала волю эмоциям, не известно чем закончилось...три ряда с интересом наблюдали за нами (все видели произошедшее).
Вот и сделала для себя вывод-лучше сдержаться и безобидно и не с тяжёлым сердцем разъехаться :)
P.s. Справедливости ради, надо сказать, что перед своей сдержанностью, я хорошо так выругалась...благо в машине была одна xD

steve

Бывалый
Авто
SVETIK, молодца! :)

SVETIK написал(а):
лучше сдержаться и безобидно и не с тяжёлым сердцем разъехаться
Согласен полностью!

steve

Бывалый
Авто
Вот как надо выяснять отношения на дорогах: :)

Горячие нидерландские парни,эхх... Я вначале думал, биту достанет. :)

steve

Бывалый
Авто
SVETIK написал(а):
это скорее антибеспредел
Вот-вот! Только так и нужно остужать горячие головы! :)

Авто
опель
Вот сволочи, не умеют устраивать разборки. Куда им до нас. Одно слова, Европа.

Авто
LS♚, МКПП
Постановка. Имхо.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Поучительное видео

Интересно, гайцы, наверное, обоюдку признают?

Последнее редактирование:
Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Поучительное видео

Интересно, гайцы, наверное, обоюдку признают?
Спровоцировал аварию хозяин регистратора.
Дятел блин, резко ускорился и повис на хвосте приоры, там видать водитель с не очень крепкими нервами вот и дернулся резко к обочине, а в зеркало поздно посмотрел.
Так что, так то виноваты все три водятла, надеюсь все живы.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Вторая встречная машина уже ожидала, лобовухи впередиидущей машины и левого улетанца.
Даже смесилась вправо на обочину.
Встречным - очень повезло.

В Лен.области на трассе в Финку Скандинавия, такие же асфальтированные обочины. И также народ сдвигается и пропускает.
Вон оно как бывает ...

Последнее редактирование:
Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Вторая встречная машина уже ожидала, лобовухи впередиидущей машины и левого улетанца.
Даже смесилась вправо на обочину.
Встречным - очень повезло.

В Лен.области на трассе в Финку Скандинавия, такие же асфальтированные обочины. И также народ сдвигается и пропускает.
Вон оно как бывает ...
Да так то много таких мест, только вот некоторые смещаются на обочину если видят что сзади кто то много быстрее его едет, а кто то просто уперто едет по правилам, скорость не превышает и едет четко в ряду..... Вот таким правильным водителям, многие спешащие на хвост и садятся впритык, да еще и дальним моргают "типа свали с дороги" ....
Вообщем то первые ни чего плохого и противозаконного не делают, но реально порой бесит.
Хотя вот тут чел и хотел было пропустить " вечно спешащего" да вот какая неприятность произошла...

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
На М4 есть похожее место, сам раз в лоб шел, спасибо тормозам, не подвели...

Авто
другой
Serji написал(а):
Спровоцировал аварию хозяин регистратора.
Дятел блин,
Без обид, но я на трассе,уже больше 15 лет, и таких долб...ов видел много, КАЖДОМУ-СВОЁ,.Тот кто начал моневр тот и виноват. Ехал ,на днях с Корелии, в переди едет фура, и вдруг выходит ЛОСЬ на дорогу. ЧТо делать???? Парень (13 регион отторозился и по рации, я такое услышал ......)))) но он не уходил на встречку,не уходил на обочину, он не помешал тем ,кто за его спиной. Любителям нужен АВТОМАТ и городские пробки. ИМХО

Авто
другой
Суворов написал(а):
, сам раз в лоб шел
Когда уходил на встречку, о тех кто на встречке подумать не успел???? или своя рубашка-ближе к телу. ИМХО не понимаю "чайников" рассуждающих как ВСЕ не правы .

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Без обид, но я на трассе,уже больше 15 лет,
Без обид, реальный стаж с сентября 98го (и город и трасса), права "В" и "С" с 96го (но ездил мало)
По правилам не прав водятел приоры, (ну и обочичник)
Но если бы хозяин регистратора сильно не напирал бы сзади, то и аварии не было бы. Как ни странно но иногда не стоит все ровнять по ПДД (странная фраза но иногда это так)

Сверху