- Авто
- Chevrolet ORLANDO LT full
А я бы пропустил.Добрее надо быть ,добрее!!!:handshake:RenMgn написал(а):То что он включил поворотник, его не обязаны пропускать.
А я бы пропустил.Добрее надо быть ,добрее!!!:handshake:RenMgn написал(а):То что он включил поворотник, его не обязаны пропускать.
:handshake: Если б поворотник не включил...а ОН просился. Если друг друга не пропускать, вообще не доедешь.А я бы пропустил.Добрее надо быть ,добрее!!!:handshake:
Это даа, но вторая часть...которую лучше не допускать.Оба хороши. Я бы тоже пропустил. Но вот то, как товарисч-орландовод с акцентом стал качать права, лично мне зело не понравилось.
Согласен полностью!SVETIK написал(а):лучше сдержаться и безобидно и не с тяжёлым сердцем разъехаться
steve, это скорее антибеспредел xDxDxDГорячие нидерландские парни,эхх... Я вначале думал, биту достанет.![]()
Вот-вот! Только так и нужно остужать горячие головы!SVETIK написал(а):это скорее антибеспредел
Действительно xDxDxDВот сволочи, не умеют устраивать разборки. Куда им до нас. Одно слова, Европа.
Спровоцировал аварию хозяин регистратора.Поучительное видео
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Интересно, гайцы, наверное, обоюдку признают?
Да так то много таких мест, только вот некоторые смещаются на обочину если видят что сзади кто то много быстрее его едет, а кто то просто уперто едет по правилам, скорость не превышает и едет четко в ряду..... Вот таким правильным водителям, многие спешащие на хвост и садятся впритык, да еще и дальним моргают "типа свали с дороги" ....Вторая встречная машина уже ожидала, лобовухи впередиидущей машины и левого улетанца.
Даже смесилась вправо на обочину.
Встречным - очень повезло.
В Лен.области на трассе в Финку Скандинавия, такие же асфальтированные обочины. И также народ сдвигается и пропускает.
Вон оно как бывает ...
Без обид, но я на трассе,уже больше 15 лет, и таких долб...ов видел много, КАЖДОМУ-СВОЁ,.Тот кто начал моневр тот и виноват. Ехал ,на днях с Корелии, в переди едет фура, и вдруг выходит ЛОСЬ на дорогу. ЧТо делать???? Парень (13 регион отторозился и по рации, я такое услышал ......)))) но он не уходил на встречку,не уходил на обочину, он не помешал тем ,кто за его спиной. Любителям нужен АВТОМАТ и городские пробки. ИМХОSerji написал(а):Спровоцировал аварию хозяин регистратора.
Дятел блин,
Когда уходил на встречку, о тех кто на встречке подумать не успел???? или своя рубашка-ближе к телу. ИМХО не понимаю "чайников" рассуждающих как ВСЕ не правы .Суворов написал(а):, сам раз в лоб шел
Полностью согласен. Пиши исшо.. ИМХО не понимаю "чайников" рассуждающих как ВСЕ не правы .
Без обид, реальный стаж с сентября 98го (и город и трасса), права "В" и "С" с 96го (но ездил мало)Без обид, но я на трассе,уже больше 15 лет,