Автобокс Tera Drive 480. Отчет

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Почему нет? :) Обещал - выложу...:p
Что бы народу было понятнее - мне маляр покрасил бокс (крышку) в цвет машины... Белый.:chevy:
Колер если присмотреться - чутка отличается, но мне это не принципиально. А вижайКА просил выложить фотки, поскольку он тоже хочет покрасить свой бокс и у него тоже Орлик белого цвета...xD Вот и фотки, правда между делом на работе и с телефона.

Даже фирменную заднюю наклеечку сохранили...

А еще этой же краской по моей просьбе покрасили в белый цвет и колесные колпаки, что бы смотрелось гармоничнее. Я понимаю, что на вкус и цвет - все фломастеры разные, но мне нравится!:ay:
Правда колпаки на фото не совсем белые, поскольку машинка при фотографировании еще не помыта после полуторатысячного пробега в Беларусь и обратно... Колер отличается немного, если авто загрязнилось/припылилось... А сразу после мойки разницы с крашенными элементами практически нет.

Последнее редактирование:
Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
очень симпатично получилось. сижу теперь думаю.... тут ещё и резина приказала долго жить.... поехал по делам в Подольск и разрезал колесо.. ремонты дорог мать их... в мае месяце ещё и каско надо делать и осаго.... так что думаю...

lla

Тоже купил бокс Terra Drive 480 c двухсторонним открыванием. Ребята из Нижнего молодцы,сработали оперативно.Во вторник вечером заказал, в пятницу бокс уже был в Питере.Вчера забрал в ТК, упакован бокс был очень хорошо (помимо пупырчатой пленки,еще и в деревянный каркас). Сразу на терминале в ТК и установил(там удобно с пандуса все можно было прикрутить). Качество бокса очень хорошее. Все замки четко открываются и закрываются. Короче, я остался доволен. Будем эксплуатировать:chevy:

Авто
Chevrolet Orlando
Добрый день, подскажите пожалуйста у всех ли все хорошо с боксом?Мне заменили дно т.к. первое дало трещину, поставил второе проехал 500 км с грузом 15 кг закрепленным жестко. В выходные смотрю, опять треснуло дно с двух сторон:(

Вложения

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Ездил в мае в Беларусь. Пока трещин нет, съезжу на Валдай - еще раз все внимательно проверю.

Авто
Аутлендер XL
Добрый день, подскажите пожалуйста у всех ли все хорошо с боксом?Мне заменили дно т.к. первое дало трещину, поставил второе проехал 500 км с грузом 15 кг закрепленным жестко. В выходные смотрю, опять треснуло дно с двух сторон:(
Пообщались, выяснили, заменим. Зимой брак в партии сырья проскочил, до сих пор вот днища собираем. Трещины не критичные, до замены боксом можно пользоваться смело.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Ну вот и у меня случилось - появилась трещина нижней части в районе правого заднего крепления :(
Бокс покупал в мае прошлого года.
В прошлом году 4500 км выдержал, в этом после почти 3000 и вот - пошла трещина.
До дома осталось 1000 км. Думаю, что дотяну и бокс не развалится на отдельные части.

OlegGa, TERRA DRIVE, какие есть варианты?
Можно ли рассчитывать на бесплатную замену?
Если нет, то сколько может стоить нижняя часть бокса?

Авто
Аутлендер XL
Добрый день.
Хоть гарантийный срок и прошел, будем менять по гарантии, если на дне нет явных следов повреждения незакрепленным грузом или перегруза. Скиньте пожалуйста фото на julia_bon@list.ru как доберетесь домой. И можете не переживать, из-за трещины бокс не развалится.

Авто
Chevrolet Orlando
Пообщались, выяснили, заменим. Зимой брак в партии сырья проскочил, до сих пор вот днища собираем. Трещины не критичные, до замены боксом можно пользоваться смело.
Спасибо, за оперативное решение вопроса. Буду ждать новое дно.

Авто
Добрый день.
Хоть гарантийный срок и прошел, будем менять по гарантии, если на дне нет явных следов повреждения незакрепленным грузом или перегруза. Скиньте пожалуйста фото на julia_bon@list.ru как доберетесь домой. И можете не переживать, из-за трещины бокс не развалится.
Спасибо за хорошие новости.
До дома доберусь, сделаю фотографии снаружи и изнутри.

Авто
Переслал фотографии Юлии (Terra Drive) с трещинами в районе заднего правого крепления бокса.
Получил положительный ответ:
Нужную крышку отправим на Нижний Новгород на этой неделе. Пока не приедет крышка на замену боксом можете спокойно пользоваться.
Большущее спасибо сотрудникам ТерраДрайва. Теперь остается только ждать.

Авто
Chevrolet Orlando
Получил вторую крышку, в конце июля поставлю. Буду надеяться что все будет хорошо.Спасибо сотрудникам TerreDrave за оперативное решение вопроса.

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Переслал фотографии Юлии (Terra Drive) с трещинами в районе заднего правого крепления бокса.
Нужную крышку отправим на Нижний Новгород на этой неделе. Пока не приедет крышка на замену боксом можете спокойно пользоваться.
Добрый день.

А сюда фотки не запостишь?

Авто
Добрый день.
А сюда фотки не запостишь?
Выложу, вопросов нет.
Из отпуска вернусь вот только.
Получиться не раньше 15 августа.

Ожидание наконец то завершилось :)
Написал Юле, Олегу - нижняя часть бокса лежит в Беседах.
Звоните, договаривайтесь.
Позвонил, договорился. Встретили в четверг в 11 часов ночи!!!
По времени замена недолгая. Дольше про жизнь говорили.
Ребята, спасибо Вам. Вы молодцы!!!
Уже пробег с новым днищем около 1000 км.
Полет нормальный. Такое ощущение, что материал днища более пластичный что ли, чем был до этого.
Еще раз - огромное спасибо!!!!

Авто
Аутлендер XL
Caravan737
Да не за что!
Проблемы бывают, причем по большей части на экспортных боксах, у нас за все время может пару крышек нижних сломалось, да и то одна на складе, похоже бокс упал просто. По пластику меры приняли, вы сами заметили, что он более эластичный стал. Возможно проблемы начинаются при доставке еще, где-то в фуре лег неудачно, придавили, тряска, потом при первой же эксплуатации пошла трещина. Так как реально эти трещины никакой опасности не представляют, даже если такая неприятность приключилась, не переживайте, спокойно эксплуатируйте до конца отпуска, а по возвращению связывайтесь со мной. Лучше на почту, так как здесь бываю нечасто julia_bon@list.ru или 0675760209, звоните, я перезвоню.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Вчера купил бокс в Беседах. По качеству очень понравился. Завтра в отпуск и предстоит поездка длинною 30 дней по маршруту Москва-Грузия-Армения-Крым. По приезду отпишусь как повел себя бокс за это время. И огромное спасибо за советы по боксу и позитивный разговор!

Авто
серый ОЛАДУШЕК
По времени замена недолгая. Дольше про жизнь говорили.
Ребята, спасибо Вам. Вы молодцы!!!
Еще раз - огромное спасибо!!!!
Один-в-один. Заменил днище практически на пути в отпуск (Москва-Беседы-Йошкар-Ола-Казань-Волгоград-Анапа и обратно). Полёт нормальный.
Есть минус :D- на стоянку в леруа мерлен на рязанке не заехать, зато на большой открытой стоянке (типа Оутлета Белодачинского) издалека машина видна (тем более прикольно смотреть на ищущих свои авто водителей, особенно в предпервосентябрьский ажиотаж).

Авто
Chevrolet Orlando
Получил вторую крышку, в конце июля поставлю. Буду надеяться что все будет хорошо.Спасибо сотрудникам TerreDrave за оперативное решение вопроса.
Сьездили в отпуск,общее расстояние 5000 км. С боксом все хорошо. Ещё раз убедился какой полезный девайс.Наблюдаем дальше.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Бокс купил в прошлом году , весной. Использовал его только в этом году, общее расстояние 6200 км, проблем нету, и надеюсь не будет.)
В Находке, где отдыхал, на базе, на стоянке стоял рядом Шевроле Блэйзер, с таким же боксом, но от Тули. Разговорились с соседом, когда узнал за сколько я его купил, он был в шоке, он его покупал в Питере , у дилеров , выложил 38 тыщ.
Облазил весь мой бокс различий не нашел, чем был удивлен.)

Сверху