у Chevrolet есть только на Tahoe, что меня очень удивило. На опелях тоже нет. Что за экономия у GM?steve написал(а):- охлаждаемый бардачок;
На Лачетти у меня был (причём, с регулятором интенсивности потока - там такое колесико стояло внутри бардачка). Другой дело, что Лачик снят с производства...n1k0 написал(а):у Chevrolet есть только на Tahoe
Их фирменное скупердяйство!n1k0 написал(а):Что за экономия у GM
Не совсем вкурил... На что? А-а, на всё вместе, что перечислил? ))evg1961 написал(а):ценник рублей 300
Мне бы код этого регулятора. Хочу усовершенствовать свой охлаждаемый бардачок.steve написал(а):На Лачетти у меня был (причём, с регулятором интенсивности потока - там такое колесико стояло внутри бардачка
Навскидку не нашёл; переадресовал на Лачефорум.n1k0 написал(а):Мне бы код этого регулятора. Хочу усовершенствовать свой охлаждаемый бардачок
что там за код? в Exist не пробивается.steve написал(а):Пока спрашивал, наткнулся на:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ну если только как доп, кому надо. Был у моего дядьки Мицубиси Дион, там всё двигалось, правда пропорция была 50/50, так после посадки на 3й ряд, такой гемор был всё обратно регулировать, да и само складывание сильно заумно было. Лично меня, орел подкупил именно простотой манипуляций со вторым рядом.P.S. Вот ещё вспомнил:
- раздельные все три сиденья второго ряда с регулировкой вперёд-назад (как на Зафире)
И пишем открытое письмо GM, пусть устраняют... xD
Фиг его знает! )) Судя по комментам, там тоже у народа не бьется...n1k0 написал(а):что там за код? в Exist не пробивается.
Ответили на лачафоруме, что отдельно не поставляется.n1k0 написал(а):Мне бы код этого регулятора
Странное дело, ну да ладно. На зиму отсоеденил трубку.steve написал(а):Ответили на лачафоруме, что отдельно не поставляется.
Дело привычки кого? Пассажиров? А мне, как водителю, оно надо-каждого усади, потом выпусти. Мы на работе в морозы или дождь на моей машине обедать ездим, в шестером, если бы у меня была зафира, то точно кто-то пошел бы пешком.:handshake:MAE, вот! Простота регулировки! Интереса ради лазили в новой Зафира Турер - без поллитра не разберешься, чо куда двигается! Оно, конечно, дело привычки, но Орландо прост и прекрасен в этом!
Я, конечно, живу в другом городе. Но у нас уже вполне достаточно магазинов со своими складами, на что покупать по коду в инете, если в магазине есть за теже деньги, а то и дешевле и посщупать можно. В эксзисте, только истинным америкосам да прулям тарится. Да и людям бизнес поддержать, нам то от этого только польза. Пора чтоб запчастями от иномарок на каждом углу торговали.Фиг его знает! )) Судя по комментам, там тоже у народа не бьется...
Ответили на лачафоруме, что отдельно не поставляется.
В Зафире более продуманно, но места маловато. Однако задумка с тремя раздельными креслами на втором ряду - самая толковая. Я всю радость на Шаране ощутил (для нас, россиян - можно попробовать на Альхамбре).Дело привычки кого? Пассажиров? А мне, как водителю, оно надо-каждого усади, потом выпусти. Мы на работе в морозы или дождь на моей машине обедать ездим, в шестером, если бы у меня была зафира, то точно кто-то пошел бы пешком.:handshake:
А, ты, спать на трех раздельных креслах, ничего не раскладывая пробывал, в лимузины раздельные кресла не ставят, только в автобусах, трамваях и троллейбусах.В Зафире более продуманно, но места маловато. Однако задумка с тремя раздельными креслами на втором ряду - самая толковая. Я всю радость на Шаране ощутил (для нас, россиян - можно попробовать на Альхамбре).
Там помимо достаточного количества места при откидывании сидения, его можно еще на 25-30 см вперед на полозьях подвинуть...
Добавлено через 2 минуты
Реально чего не хватает, так это обогрева лобовухи. Хотя она (или я ошибаюсь) есть на МГ-2014
А ты 99% времени, проводимой в машине, спишь на заднем сидении или ездишь и перевозишь пассажиров (членов семьи)?А, ты, спать на трех раздельных креслах, ничего не раскладывая пробывал, в лимузины раздельные кресла не ставят, только в автобусах, трамваях и троллейбусах.
Спать лучше дома, согласен. Но прилечь отдохнуть в дороге, хоть самому, хоть детей, лучше на диване. Да и при не полной загрузке, с 1-2 человеками на втором ряду, удобнее сидеть на диване-простора больше. А кресла удобны при полной загрузке или когда людей не родных возишь, которым ни прижаться к друг другу, ни обняться, ни голову на плечо соседа положить нельзя.А ты 99% времени, проводимой в машине, спишь на заднем сидении или ездишь и перевозишь пассажиров (членов семьи)?
Может ты можешь рассказать как лучше проехать 2 тысячи км. на среднем сидении второго ряда? На полуместе или на полноразмерном месте лучше ехать?
Я машину брал для поездок, для семьи. Спать и дома можно. Если надо с машиной, на природе, то для этого есть палатки/мешки/подстилки/матрасы и т.д.