Чтобы я хотел видеть в новом "Орландо"?

С

Себастьян Перейра

Guest
кстати, я бы еще в Орландушку добавил бы всякие нычки в виде кармашков допонительных... ящиков,... разитеьно в этом плане от ситроена отличается...

Авто
другой
Что хотел бы,что хотел бы?.......вот пристали!!!xDxDxD

Вложения

Выбираю сейчас свой следующий автомобиль.
Подскажите:
салон только светлый у Орландо бывает?
Пересмотрел кучу фотографий реальных авто и видел только светлые сиденья и почти белый пластик на нижней части торпедо и на обшивке дверей.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
4ertas2 написал(а):
салон только светлый у Орландо бывает?
Есть ещё тёмный салон с синими или красными вставками.

kusto написал(а):
Есть ещё тёмный салон с синими или красными вставками
Видел такие фото в призентациях, но неужели такой салон поставляют в РФ?

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
В Украине например все Орландо идут с черным салоном.

Авто
LS♚, МКПП
Я хочу добавить ящички под водительское и пассажирское сиденья. Для зарядников, нетбука, фотоаппарата и т.п. Главное чтобы при торможении не открывались.

twinbit

Red Eagle
Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8i
Друзья. А почему никто не сказал о такой простой, но необходимой функции: место для шторки багажника при разложенных сиденьях третьего ряда. Пусть это нужно не так часто, но за 10 месяцев владения Орлом, раза три было необходимо. И вот стой и думай, куда бы её пристроить: на колени пассажирам во втором ряду или на пол? Не удобно. На мой взгляд - это эргономический просчёт производителя. Было бы замечательно, если при раскладывании третьего ряда, шторку можно было бы просто переставить ближе к двери багажника ( по-моему это логично) на штатные места.
И ещё: хотелось бы иметь информацию на дисплее ( пиктограмки) о работе климатической установки ( у меня комплектация LT+). А то кроме температуры в текущем режиме ничего больше нет - чтобы понять работает печка или кондиционер, надо что-нибудь покрутить (слабую подсветку кнопок включения просто не всегда видно). Также согласен с тем, что не додумано с освещением салона: можно было бы и побольше плафонов. Особенно хорошо бы сделать индивидуальные плафоны для водителя и переднего пассажира. Ну и конечно подсветка багажника: штатной явно не хватает и народ изгаляется каждый как может.
Ещё один момент, но это уже на вкус и цвет. Мне бы хотелось иметь переднюю часть автомобиля (передний свес) чуть-чуть повыше. Ну хотя бы сантиметра на 3-4. А то при парковке возле бордюра несколько раз цеплялся фартуком, что не очень приятно. Надеюсь меня поняли, о чём я говорю.
Про более глубокие изменения говорить не буду. Тут всё чисто индивидуально. И это соответственно повлечёт за собой изменение ценника. Тут уж как говорится: не нравится не ешь. Или ищите что-то другое. Хвалить тоже здесь не буду (хотя мог бы сказать ну очень много!) - не та тема. В целом машинкой очень доволен. 10 месяцев/18 тыс.км. БЕЗ ПРОБЛЕМ. Семья 4 человека. Осенью съездил в Крым (4 тыс км). Всё удобно, предсказуемо, безопасно и радует. Надо только уметь правильно определять свои ожидания, тогда вас ничего не разочарует.
Всем удачи и самых приятных впечатлений от наших Орлов. И конечно без поломок. Берегите себя.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
twinbit написал(а):
почему никто не сказал о такой простой, но необходимой функции: место для шторки багажника при разложенных сиденьях третьего ряда.
Согласен, хотя последнее время на большинстве машин разных производителей этого тоже нет.

twinbit написал(а):
Особенно хорошо бы сделать индивидуальные плафоны для водителя и переднего пассажира.
Есть же "штурманские огни" в переднем плафоне, вот они и светят индивидуально.

twinbit написал(а):
Ну и конечно подсветка багажника: штатной явно не хватает и народ изгаляется каждый как может.
Согласен.

twinbit

Red Eagle
Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8i
Согласен с вами по поводу передних плафонов. Проста сравниваю с другими авто (Сааб 9000) - вот и привередничаю. А так конечно это явно натянутая придирка. Просто ещё хотелось бы, чтоб при открытии дверей освещалась бы т передняя часть салона.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
twinbit написал(а):
Просто ещё хотелось бы, чтоб при открытии дверей освещалась бы т передняя часть салона.
Про это есть целая тема и твоя мечта там уже реализована. Но ты прав с вопросом - почему не сделано с завода. А так, если интересно почитай Даю сылку

Katran

I'm long vihicle.
Авто
Orlando LS
Согласен со мнением, что не хватает поясничного регулятора. Ездил на Зафире - одно удовольствие шпарить на дальние расстояния. Решил проблему покупкой СПЕЦ ) подушки для спины в клинике лечения позвоночника - советую, ВЕСЧЬ)

Клиренс повыше, хотя бы сантиметра на 3-4
Адаптивное освещение поворотов
Коленную подушку безопасности

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
Подсветка в ногах водителя и пассажира, как спереди так и сзади. Ну очень удобная хрень!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Зверски хотел бы люк!
Стёкол мало, да еще тонировка, в машине темно.
Может быть даже готов воплотить его за дензнаки, правда оно зависит от того, сколько миллиметров их понадобится.

Linoed, врежь не оригинальный - есть качественные, разного калибра и функционала. Это будет намного дешевле твоих миллиметров...))))

Авто
шевроле орландо
Дилеры"Эбершпехер" занимаются установкой фирменных люков,сам подумываю.

Сверху