У меня с сентября месяца в салоне помыта!машинку намыл еще вчера (салон), если будет "погодно", то сполосну холодильник снаружи.
Ага :bs: Сёдня видела голубого Орлика на стоянке...без слёз не взглянешь :eye: По-моему ему ещё тяжелее, чем нашим белым....... мне и Свете так низя! Нас цвет обязывает!
Девчонки едут,а вот Игорь наверное весь в работе,но по моему Дядя Федор будет у него уже в субботу.SVETIK написал(а):.Где скрывается наш Игорь РИВ? Ни слуху, ни духу
Юра, Игорь, Лёша (Хоха) вы там не забудьте своих девчонок, у меня Катюха постоянно спрашивает...
Похоже весы 1,5% к 98,5 %....ага! И молчит.... а может конспектирует, а?
Ох, мне бы ваши заботы...
У меня несколько иная проблема - погода - в субботу дождь и снег, а с утра в воскресенье заморозки.
Вот теперь думаю, использовать те самыеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.
У меня все хуже - в прошлые выхи, чудо современных гаджетов, удалил всю записную книжку! Мне было плохо!Леха, скинь мне телефон. А то я потерял(((
Лёшь, а чей телефон-то? Я не поняла? Если твой не поменялся...сброшу :ah:Леха, скинь мне телефон. А то я потерял(((
Я да же погоду постарался обмануть...Дядя Федор написал(а):Ну вроде планы удалось скорректировать. Поеду в субботу. Правда сразу до Питера, почти..
Останусь до понедельника, так что готов к небольшой культурной программе в воскресенье.
Леня, моя бронь на тест-драйв ещё действует? Права брать с собой?
:handshake: С Натахой ничего не путаешь? Может сам не хочешь брать?SVETIK,
Я да же погоду постарался обмануть...
Увы, Натахи с нами не будет.
Бабник!:handshake:......можешь и свой дать)))
Подтверждаю!Она писала, что её с работы отпустили...
Устаревшая информация! Проверяйте свои источники! ....SVETIK написал(а):Она писала, что её с работы отпустили...
Я по существу... О визите одного из участников... Точнее о не визите.Linoed написал(а):Опять режим пейджера включили.