"Не умеешь - научим, не хочешь - заставим" (с)Лёшь, я не пИю :ah:
"Не умеешь - научим, не хочешь - заставим" (с)Лёшь, я не пИю :ah:
Чуть не дотянул"Не умеешь - научим, не хочешь - заставим" (с)![]()
Готовы подхватить где-чо-как! Только скажи!Костя, я только за рулём не пью :ah:
Скинуть GPS-координаты?...блина, вы нам Юру напугали, теперЯ непонятно куда и когда нам выдвигаться...:bn:
ты смотри она не одна , она с кузнецом приедет....xDСкинуть GPS-координаты?
Не, ну мы завсегда капельницу можем с собой взять и таки прокапать в любом месте и времени...:bk:...блина, вы нам Юру напугали, теперЯ непонятно куда и когда нам выдвигаться...:bn:
У нас на Флоте все чуток иначеЧуть не дотянул
В армии говорят: "Не можешь-научим, не хочешь-заставим...а позорить себя не дадим" xDxDxD
Костя, я только за рулём не пью :ah:
xDxDxD "молодой" , ещё тебя не знаетты смотри она не одна , она с кузнецом приедет....xD
Вигвама,alya1321 написал(а):...блина, вы нам Юру напугали,
МнЮ...Кому привезти диск с фильмом о нашей встрече в апреле (36 мин.) - пишите в личку
Ну прям, хоть в Питер ехай...Раз критикую, то предлагаю:
Поехать потом в Шлиссельбург. Там переправиться в крепость "Орешек". Послушать экскурсию, погулять, попить чай из термосов с бутиками и плюшками ( а кто не за рулём, то правильные горячительные чаезаменители) на берегу за крепостной стеной со стороны Ладожского озера.
После обратной переправы, в парке около пристани осмотреть и покрутить ручки на выставленных корабельных орудиях.
Вот тогда мероприятие будет насыщенным, осмысленным, привлекательным для детей и "фотоохотным"...
Леня, до темноты не получится посмотреть,то что ты предлагаешь,а вот :russian::yahoo::0o: легко )))))xDxDxDLinoed написал(а):Поехать потом в Шлиссельбург. Там переправиться в крепость "Орешек". Послушать экскурсию, погулять, попить чай из термосов с бутиками и плюшками ( а кто не за рулём, то правильные горячительные чаезаменители) на берегу за крепостной стеной со стороны Ладожского озера.
После обратной переправы, в парке около пристани осмотреть и покрутить ручки на выставленных корабельных орудиях.
Вот тогда мероприятие будет насыщенным, осмысленным, привлекательным для детей и "фотоохотным"...
В В. Новгород приезжал, а тут пас?Ну прям, хоть в Питер ехай...
Согласен на все 100%,только как совместить встречу одноклубников "Орландо" и любителей исторических мест.Linoed написал(а):размыли понимание полной концепции мероприятия.
Алексей,а ты возьми и прям приезжай :handshake:aaa написал(а):Ну прям, хоть в Питер ехай...
Милости просим! :handshake:Привет из Череповца!
Хотел бы посетить сие мероприятие.
Уговорю супругу - приедем![]()