Запуск с кнопки

Авто
Орландо АТ
С целью почесать руки подумал, нельзя ли вот эту приблуду

совместить со штатной кнопкой-Старт/Стоп

и зарукожопить запуск с кнопки+автозапуск (не знаю зачем)
Есть у кого мысли-за-против?
Сделать жало ключа и похоронить в замке, чтоб не блокировало руль, замок закрыть заглушкой, один ключ спрятать в машине....

Последнее редактирование:
Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Как я понял,запускается просто кнопкой и это может любой, чип спрятан в обходчике.

Авто
Орландо АТ
Aleksandor,
Речь не о безопасности (есть пара секреток), даже лучше-не надо ключ под рулем ховать.
Вопрос-мозги не будут мешаться, или под старт/стоп надо шить?

Авто
как у всех
evg1961 написал(а):
Сделать жало ключа и похоронить в замке, чтоб не блокировало руль, замок закрыть заглушкой, один ключ спрятать в машине....
...и слететь с гарантии.

Авто
Орландо АТ
Telesputnik,
По электрике я полюбому слетел, Витсон, камера ЗВ, скрытые розетки и т.д, но это не помешало поменять хром по гарантии.

Авто
Chevrolet Orlando
скептически отношусь к сей игрушкам.....лишний раз машину курочить:(

Авто
Орландо АТ
Волгин,
Я не предлагал никому принудительную установку девайса:)
Спросил про мысли по возможности установки. Судя по всему- можно, на круз и прадо ставили. Пока будем рыть инет и слушать форум, мож кто уже заморочился.

Авто
как у всех
evg1961 написал(а):
Есть у кого мысли-за-против?
Я думаю, что стоит заморочиться, к тому же есть прецендент по ссылкам выше и оригинальная кнопка запуска. Иммобилайзером придётся пожертвовать или изготовить клон. (лучше клон, т.к., тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог чего случись с авто, ежели застрахована по КАСКО, требуют предьявить два ключа). И если начнёшь колхозить кнопку, подумай, может стоит сделать настоящий старт-стоп, так что бы двигло глушилось на светофорах.:chevy:

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
evg1961, а просто кнопка с ебея как устанавливается?:)
По любому блокировку руля снимать и наверное что то прошивать по новой)))
А ключ можно в качестве чипа в кармане носить и в машине лучше не прятать

Авто
Орландо АТ
vm69,
Х.З, там их много и все по разному.
Блокировка руля решается оставлением "болванки" ключа в замке зажигания, и судя по описанию, обходчик ИММО уже есть в этой коробочке-ключ прятать и носить в кармане не надо.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
evg1961,
Если привязывать штатную кнопку к твоей,без бутылки не разберёшься, схема там нужна, Сергей выкладывал фото.
Судя по КРУЗовским отчётам, прошивать не нужно, вроде был на ebay блок с родной кнопкой за 200$. Верхний кожух, замка зажигания поддевается и отщёлкивается, затем руль поворачивается на 180 и со стороны руля освобождаются два отверстия под саморезы на нижнем кожухе и один саморез снизу кожуха.Снимать замок или нет,это уже детали,всё равно стопорение руля не будет работать.

Последнее редактирование:
А что у Орландо есть штатная опция "старт-стоп"? А не проще ее тогда в мозгах включить? Для включения "круиз-контроля" не требуется же дополнительных устройств - только в прошивке уже установленных мозгов нужно "чеки" повключать, разве не?

Залез и посмотрел на сайте шевроле - даже в топовых комплектациях отсутствует. И в опциях тоже нет. Похоже если "старт-стоп" и есть, то не нашем рынке.

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
Залез и посмотрел на сайте шевроле - даже в топовых комплектациях отсутствует. И в опциях тоже нет. Похоже если "старт-стоп" и есть, то не нашем рынке.
Штатная система "Старт-стоп"идет только в корейской сборке - у меня есть

Авто
LTZ 2014
Тут про разное
система "старт-стоп" тоесть машина глохнет при остановке идет на орландо с турбовыми моторами.

А тема про заводку машины с помощью кнопки а не ключа, такие машины только для кореи.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
val68 написал(а):
Ну Корейской сборки в России хватает, если у тебя стоит кнопка старт/стоп, опиши алгоритм работы кнопки и как фиксируется руль?

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
val68,
Если стоит система старт/стоп, а не кнопка, то это совсем другое, читай внимательно тему.

Сверху