Ну а в чем отличие?????????????????АЛЕКС 76,
+100, я про кнопку , а не про заглушку двига на светофорах
Забыли спросить твоё мнение.:bu:val68 написал(а):Колхоз какой-то под названием "напрасный труд"
Ну конечно полный колхоз,Штатная система "Старт-стоп"идет только в корейской сборке - у меня есть
На мой взгляд если что-то и делать, то это уже ту же кнопку с функцией стар-стоп - хоть смысл будет в системе в плане экономии топлива. Единственное что возможно придется прошивать мозги ЭБУ - без спецов опасно лезть, да и с гарантии можно слететь. Поэтому нужно хорошо подумать - а надо ли? А сама по себе кнопка??? На мой взгляд она того не стоит.Ну конечно полный колхоз,тем более , что у Вас есть...:ah:, я сейчас мнения почитаю, прикину, мож и у меня такой "колхоз" наресуется
![]()
Нарисуй нам всем на радость вот такой колхоз, мы все в нетерпенииevg1961 написал(а):я сейчас мнения почитаю, прикину, мож и у меня такой "колхоз" наресуется
В режиме старт-стоп двигатель заводится при отпускании педали тормоза, если АКПП, кнопку нажимать не нужно. А выключается мотор, если вы стоите к примеру на светофоре и держите педаль тормоза более 5 секунд. Но это к делу не относится. Топикстартер хочетval68 написал(а):При включенном зажигании и остановленном двигателе точно так же запускается двигатель при нажатии кнопки старт-стоп.
Колхоз какой-то под названием "напрасный труд"...