Автоблокировка дверей

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
У меня тоже не закрываются, хотя пункт в меню есть. Пробовал и так, и эдак - не закрываются. Машина 13-го модельного года, LT.
У меня тоже не блокируются. Перепробовал все выше написанные варианты.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Сели-поехали, нажали кнопку. Вот обленились)))

lla

Сели-поехали, нажали кнопку. Вот обленились)))
Я вот за год так и не смог привыкнуть.А еще когда закроешь,а потом приедешь куда нибудь и забудешь открыть,выйдешь из машины чтобы ребенка достать из кресла,подойдешь к задней правой двери-а там закрыто.Так бесило...А теперь все ОК. Вынул ключ из замка и двери открылись,набрал скорость 10км они закрылись.Все удовольствие порядка 1000рублей.

А еще когда закроешь,а потом приедешь куда нибудь и забудешь открыть,выйдешь из машины чтобы ребенка достать из кресла,подойдешь к задней правой двери-а там закрыто.Так бесило...
Так вроде при переводе селектора в паркинг двери открываются автоматом? У меня так...!:ah:

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Я вот за год так и не смог привыкнуть.А еще когда закроешь,а потом приедешь куда нибудь и забудешь открыть,выйдешь из машины чтобы ребенка достать из кресла,подойдешь к задней правой двери-а там закрыто.Так бесило...А теперь все ОК. Вынул ключ из замка и двери открылись,набрал скорость 10км они закрылись.Все удовольствие порядка 1000рублей.
Так что сделать то , за 1000? Перепрошить?
Где?
Или дополнительный блок какой то ставить нужно?

lla

Так что сделать то , за 1000? Перепрошить?
Где?
Или дополнительный блок какой то ставить нужно?
Надо купить модуль 2can35 от Starline(правда сейчас он подорожал и стоит около 2т.р.) подключить и запрограммировать.Все подробности можно прочитать в этой теме начиная с 39 стр.

Добавлено через 2 минуты
Может не там искали? Вроде у всех работает эта функция.
Да вроде там искал,пробовал менять настройки ,ничего не меняется. У меня 13г.в.может без этой функции выпускали или забыли прошить...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
lla,Огромное спасибо за помощь в подключении 2CAN 35 Starline, сегодня всё подключил,работает и закрытие дверей при наборе скорости и закрытие стекол при постановке на штатную сигнализацию, подключал все как Вы писали, кроме массы и +12 я их взял тоже с диагностической колодки, масса 4 пин черный провод, +12 16пин красный с синий полосой, ещё раз большое Вам спасибо а кстати модуль я купил в интернет магазине за 1000 руб.+250 доставка

Последнее редактирование:

lla

Евгений1864, не за что! Надо спасибо Drad сказать,он идею по применению этого модуля подсказал.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
Евгений1864, эм... а как штатку свели с 2can? откуда сигнал "-" взяли для закрытия при постановке?

Авто
всё просто через диагностический разъём ,минус черный провод на диаг.разёъме 4пин,красный плюс 16 пин там же ,
ну и стальные три провода от сан модуля к диагностическому разъёму и всё работает стекла закрывает по очереди с начала перед через пару сек зад ,двери запирает при наборе скорости где то в районе 10км может чуть меньше Подключаете кан модуль к компу через USB. Устанавливаете ПО КАН-Телематика, обновляете версию ПО кан-модуля.Переходите в режим настройка.
Во вкладке "Входы" ставим галку напротив "Функция Комфорт" и точку напротив синий.
Данная настройка обозначает, что при подаче минуса на синий провод CAN модуля, он будет генерировать сигнал для поднятия стекол и отправлять его в CAN шину.
Во вкладке "Выходы" ставим галку напротив "Состояние штатной системы" и точку напротив оранжево серый.
Данная настройка обозначает, что CAN модуль при получении сигнала о постановке на охрану со штатной CAN шины автомобиля будет подавать минус на оранжево-серый провод CAN-модуля.
Также ставим галочки напротив "Автоблокировка дверей" и "Авторазблокировка дверей"
Жмем сохранить.
И отправляемся в автомобиль.

Последнее редактирование:

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
не фига не понял.... управляющий минус на закрытие от куда брал, можно поточнее?

Авто
Подключаете кан модуль к компу через USB. Устанавливаете ПО КАН-Телематика, обновляете версию ПО кан-модуля.Переходите в режим настройка.
Во вкладке "Входы" ставим галку напротив "Функция Комфорт" и точку напротив синий.
Данная настройка обозначает, что при подаче минуса на синий провод CAN модуля, он будет генерировать сигнал для поднятия стекол и отправлять его в CAN шину.
Во вкладке "Выходы" ставим галку напротив "Состояние штатной системы" и точку напротив оранжево серый.
Данная настройка обозначает, что CAN модуль при получении сигнала о постановке на охрану со штатной CAN шины автомобиля будет подавать минус на оранжево-серый провод CAN-модуля.
Также ставим галочки напротив "Автоблокировка дверей" и "Авторазблокировка дверей"
Жмем сохранить.
Подключаем CAN модуль к разъему.
После программирования мы имеем управляющий минус на оранжево-сером проводе при постановке на охрану и управляемый минусом синий провод который запрограммирован на закрытие стекол. Соединяем эти провода.

Добавлено через 1 минуту
Drad, читаем последние 2 предложения

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
эм... а нечего что там на оранжево-сером минус висит пока авто в охране... а на синий нужно подать всего лишь импульс... ???

Авто
Drad написал(а):
эм... а нечего что там на оранжево-сером минус висит пока авто в охране... а на синий нужно подать всего лишь импульс... ???
ну не знаю правильно или нет мне так посоветовал IIa вот текст его письма я сделал как он писал и у меня ВСЁ работает Добрый день! Значит начнем по порядку. Питание "+" можно подключить к толстому красному проводу который входит в блок предохранителей(его нужно откинуть и снять заднюю крышку) "-" подключить к клемме на балке там ее видно когда вытяните блок предохранителей. Дальше провода Кан-шины они идут от диагностического разъема,можно подключить параллельно.Цвет проводов не подскажу но по распиновке разъема все можно увидеть.Разъем легко снимается если его поддеть отверткой и потянуть вниз. Далее для реализации функции комфорт надо проделать следуещие действия:
Подключаете кан модуль к компу через USB. Устанавливаете ПО КАН-Телематика, обновляете версию ПО кан-модуля.Переходите в режим настройка.
Жмем сохранить.
Подключаем CAN модуль к разъему.
После программирования мы имеем управляющий минус на оранжево-сером проводе при постановке на охрану и управляемый минусом синий провод который запрограммирован на закрытие стекол. Соединяем эти провода.
Вроде все описал,если будут вопросы,пишите,постараюсь помочь.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
понятно....
я как то побоялся подавать постоянный минус на управляющий, ладно посмотрим...

Авто
круз.орландо.LTZ
Приветствую. Приобрел 2CAN 35 Starline. Как подключить плюс, минус, подъем стекол - понятно, а три провода подключения к кан шине подсоединил как указано на сайте Телематика. Однако, автозакрытие дверей не работает. Что не так делаю? Подскажите!

Авто
ure2007 написал(а):
Приветствую. Приобрел 2CAN 35 Starline. Как подключить плюс, минус, подъем стекол - понятно, а три провода подключения к кан шине подсоединил как указано на сайте Телематика. Однако, автозакрытие дверей не работает. Что не так делаю? Подскажите!
Привет!у меня тоже не с первого раза получилось ,надо зайти в настройки бортового компа автомобиля и там надо что то включить сейчас точно не помню но в эти выходные посмотрю что да как и напишу

Сверху