Автоблокировка дверей

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Nikolai, Тогда еще вопрос к размышлению!В мануале есть функция закрытия замков дверей при начале движения!Это зависит от прошивки или нет?И можно и это запитать или перепрошить?

Re: Бортовой журнал от Tchandr

Это в меню борткомпьютера настройка

Авто

Dgreen, Вы настроили?Расскажите как!

Авто
Chevrolet Lacetti

По моему замки закрываются после 22 км\ч и открываются при снижении скорости ниже 22км\ч, и это автомат.

Авто

Nikolai, У меня не настроить...Хотя на одном из тест-драйвов именно так и было!Может прошивка кривая?

Авто
Orlando LT 1.8 A\T

На Украинских комплектациях нет такой функции, - и это не плохо...

Авто

vova1406, Зачем плодить темы и через несколько сообщений их закрывать?
Тогда зачем мой журнал?Если Вы из него все выносите?:)
Долгие темы я сам создаю вне журнала!А здесь спросил,получил ответ и все!

Последнее редактирование:
Авто

Dgreen, А я крутил ручки на СВОЕМ авто!Там не написано...

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t

Tchandr, вообще-то написано!только я тоже нифига не понял как настроить.открытие при постановке в "паркинг" настроил.а закрытие ну никак:(

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Про блокировку тоже интересно, только у меня фобия по этому поводу - один раз предыдущая машина сама заблокировалась, а ключи внутри остались. Теперь от любых автоблокировок как чёрт от ладана, но всё же интересно, как это работает:

Последнее редактирование модератором:
Авто
MrNicols, у меня в меню просто нет пункта "Принуд.закр.дверей"!Открывание есть,а закрывание нет...

Leo

Авто
Орландо
MrNicols написал(а):
Про блокировку тоже интересно, только у меня фобия по этому поводу - один раз предыдущая машина сама заблокировалась,
было такое на переезде первым перед шлагбаумом и она закрывается заведенная, вот это цирк. я теперь держусь подальше от всех этих блокировок

Авто
Orlando 1.8 A\T
У меня тоже нет в настройках функции блокировки. Только открывание. Очень не удобно, т.к. привык на старом авто. По инерции все время забываю в ручную закрывать, за что выслушивая от жены когда в машине дети.

Авто
Orlando LT 6AT
сегодня проверил, тоже нет автоматической блокировки, только открывание

Авто
Тогда надо узнать,а можно ли перепрошить,чтоб появилась данная функция?
Я даже обратно на Инглиш вернул меню-нету!:)

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT AT
Когда изучал меню, видел такой пункт. Но не стал пробовать так как тоже боюсь заблокировать ключи в машине. Завтра попробую, если что отпишусь

Авто
MO-HAX, Чего бояться?Эта функция срабатывает при определенной скорости авто...А как же машина без вас на ходу заблокируется?

Авто
Орландо
А у меня в меню есть и закрывание и открывание. Только не закрываются они автоматически.

Добавлено через 2 минуты
Может надо выполнить какие то определенные действия? Кто разобрался отпишитесь.

Авто
Был Opel MERIVA
было такое на переезде первым перед шлагбаумом и она закрывается заведенная, вот это цирк. я теперь держусь подальше от всех этих блокировок
Я не против автоблокировок ( даже не смотря на мой неудачный опыт по разбитию форточки задней двери на лансере в финке ) , но очень хотелось бы , чтобы на Орландо он работал без глюков .

Также могу привести реальный пример из жизни , после которого я Начал блокировать двери в постоянном режиме ( иногда често забываю это делать , поэтому автоблокировка рулит) .

Ехали как то с другом по Марата , остановились на светофоре стоим мирно болтаем ,на заднем сиденье лежит куртка с документами , двери не заблокированы .
Вдруг откуда н возьмись открывается задняя правая пассажирская дверь и в салон садится бодрая бабушка со словами внучки подкиньте меня до невского проспекта .
Мы мягко говоря опешили от такого расклада и до невского ехали в каком то замешательстве , бабушку высадили , двери заблокировали и давай вдвоем ржать от ее наглости , после этого случая я всегда блокирую двери :)

Сверху