Сборка Chevrolet Orlando на автозаводе

MAE

Авто
Класный Олландо
Я так понял мы все в еуропе, как вы думаете.

Авто
Шевроле Орландо
лучше мы в ней чем она в нас!:D

• Нравится
Реакции: MAE

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
mr.x Раскажи в этом году автомобили уже собирают? или.....
Три дня назад прошли по сборке последние автомобили Chevrolet и Opel. Как я знаю, пока сборка этих автомобилей прекращена из-за контракта, которое GM, точнее США нам не продлила на поставку кузовов. :(Что дальше будет неизвестно, переживем кризис, а там видно будет.....

Авто
ШНИВА. КИА РИО
ну что же- ху... .
Теперь дилеры точно цены не скинут.

Авто
Orlando, 1.8 MT, Deep Espresso Brown
Вот блин, а я только машину покупать собрался. И так минские дилеры не берут заказ на авто: говорят, завод цен не предоставил. А теперь...

Авто
Orlando, 1.8 MT, Deep Espresso Brown
Есть какие-нибудь новости?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
а что в Беларусь идут российской сборки ?

Авто
Х-Триал III
mr.x написал(а):
Три дня назад прошли по сборке последние автомобили Chevrolet и Opel
Из Европы, срочно как пару лет назад, возить не будут, оттуда Шевроле уходит из-за низких продаж. С завода напрямую тоже не резон - пошлины по полной.
Мы становимся обладателями музейного авто...:(
Заменить что-ли... Жалко как-то... И пробег всего полтинник и работает все как часы...

Авто
Шевроландо LS
Вейдер, не волнуйся, будем на узбекском орландо ездить

mr.x

новичок=)
Авто
blom написал(а):
а что в Беларусь идут российской сборки ?
Без понятия, что туда идет.... Сборка автомобилей идет не только в Калининграде...

Добавлено через 9 минут
Вейдер, Не волнуйся, все будет хорошо, Chevrolet не пропадет... Производство идет в Кореи еще как знаю в Питере Крузы, думаю пока от туда заказы на рынок идти будут... Из-за кризиса сейчас всем не сладко...

Авто
Х-Триал III
Slavik написал(а):
будем на узбекском орландо ездить
Точно! Про этих я совсем забыл...и слоган есть:
Орландо Уз-Дэу за 1,5 млн. руб. - поддержи труд бывших гастарбайтеров на их исторической родине! :bj:
mr.x написал(а):
Вейдер, Не волнуйся, все будет хорошо, Chevrolet не пропадет...
Вот уж в этом я не сомневаюсь :)

Авто
Chevrolet Orlando
Может я и пропустил данный вопрос.....скажите а покраска наших орликов также происходит ?

Хорошо что Александр всё подробно рассказал по сборке )))) что да как ))) а -то я уж думал что сборка происходит примерно так:

особенно с 44 секунды ....мурашки по коже

Последнее редактирование:
Авто
Орлик ltz мг13
Волгин написал(а):
особенно с 44 секунды ....мурашки по коже
Какие Вы нежные :)
Даже напильником не обрабатывают ...
Я думаю, что подгонка дверей на орликах приблизительно также. Если нет, Александр поправит.

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
Волгин написал(а):
Может я и пропустил данный вопрос.....скажите а покраска наших орликов также происходит ?
Окраска наших Орликов происходила в Юной Кореи, а так на CKD у нас кузова красят роботы, а отдельные элементы как бампера, зеркала, молдинги и т.д. уже идет ручная покраска...

Волгин написал(а):
Хорошо что Александр всё подробно рассказал по сборке )))) что да как ))) а -то я уж думал что сборка происходит примерно так:
На самом деле на каждом автозаводе примерно так происходит регулировка дверей, регулировка дверей наших Орлов производилась корейцами, но на этом видео меня удивил наличие инструмента, конечно "богат", резиновый молоток и ДМК... видимо там сильно так не заморачиваются с регулировкой... Верхний угол двери на самом деле в ручную очень легко гнеться, можешь проверить у себя, а то что он хлопал, закрывал с усилием дверь, по моему, это уже лишняя операция, но может там у них и нет или лень самому петлю замка двери регулировать....

Авто
Шевроле Орландо
Таким образом на нексии убирал щель, окно опустил-надовил и дверь прилегла как новая.

mr.x

новичок=)
Авто
Stanislav, Значит опыт у тебя уже есть... А откуда на нексии появилась щель, дверь меняли?

Авто
Шевроле Орландо
Даже не знаю,услышал лёгкий свист с лева- настроил свои локаторы и выявил наличие.Почесал репу и решил, а почему бы и не так... и выгнул.Придержал у стыка и надавил усиливая по малу.Позже таким образом ещё одному владельцу(жигулей)помог, у него по началу глаза на лоб,а потом расслабился.

Сверху