Сборка Chevrolet Orlando на автозаводе

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Stanislav, Согласен с тобой Стас,:handshake: внешний вид у некоторых китайских моделей просто великолепный, а салон желает только лутчего, пока только у них хорошо получается копировать только кузов, но если не обращать внимание на салон, то не плохое авто, но я пока так не умею....:D

Последнее редактирование:
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Stanislav написал(а):
На китайский автопром...
Гениально!!! Если заменить китайский на российский, то смысл фразы не меняется...

Авто
ФФ Т4 - был, теперь ЛАДА Гранта
не свисти,
я уже 3 года , 67000 на гранте с автоматом, полёт нормальный....

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Вячек, ... А так сейчас на линиях у нас господствуют KIA, одно только KIA.:)
KIA молодцы, была у меня KIA CERATO KOUP за три года и 95000 км пробега ни одной поломки, кроме мною убитого в Волгограде переднего амика

Вячек

любопытный
Авто
шевроле орландо
Вячек, Пока про это ничего не слышал. А откуда такая информация? Месяцев 8 тому назад приходили на сборку китайские авто MG с китайцами, учебно-пробный вариант, пособирали с недельку и что-то отказались от этого проекта, конечно были слухи почему, но точно сказать не могу из-за чего... А так сейчас на линиях у нас господствуют KIA, одно только KIA.:)
В инете в новостях читал, поэтому и спросил:ah:

Вячек

любопытный
Авто
шевроле орландо
mr.x у меня к тебе один вопросик есть. Скажи, информация о заводских неисправностях которые всплывали во время эксплуатации орлов к вам поступала от дилеров или нет? Если поступала такая инфа, то как реагировали на вашем предприятии?.....

Авто
Х-Триал III
Вячек написал(а):
информация о заводских неисправностях которые всплывали во время эксплуатации орлов к вам поступала от дилеров или нет? Если поступала такая инфа, то как реагировали на вашем предприятии?....
Вопрос скорее всего не по адресу, в том смысле что в Калининграде всего лишь дособирают машины и вряд ли участвуют в "работе над ошибками".

• Нравится
Реакции: mr.x

Вячек

любопытный
Авто
шевроле орландо
Вопрос скорее всего не по адресу, в том смысле что в Калининграде всего лишь дособирают машины и вряд ли участвуют в "работе над ошибками".
Тогда получается что ОД сами методом научного тыка устраняют заводские неисправности? :eek:

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Вячек написал(а):
Тогда получается что ОД сами методом научного тыка устраняют заводские неисправности?
Конечно нет. Вся информация о " косяках" от ОД уходит непосредственно в GM. Там проводится анализ, принимается решение и в виде бюллетеней ( или еще каких-то служебных документов) поступают на завод и ОД по принадлежности.

• Нравится

Вячек

любопытный
Авто
шевроле орландо
Конечно нет. Вся информация о " косяках" от ОД уходит непосредственно в GM. Там проводится анализ, принимается решение и в виде бюллетеней ( или еще каких-то служебных документов) поступают на завод и ОД по принадлежности.
Значит на заводе должны знать о своих косяках и методы их устранения?:ah:

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Вячек написал(а):
Значит на заводе должны знать о своих косяках и методы их устранения?
Завод может и не знать, что это "косяк". GM не дураки, чтобы объяснять причину доработки. Дали бюллетень, как делать, и точка. А заводу до " лампочки", что GM придумал.

• Нравится

Вячек

любопытный
Авто
шевроле орландо
Завод может и не знать, что это "косяк". GM не дураки, чтобы объяснять причину доработки. Дали бюллетень, как делать, и точка. А заводу до " лампочки", что GM придумал.
Мрачно выходит тогда, проблемы существуют, и как устранить никто не знает........:(

Авто
Вячек написал(а):
Мрачно выходит тогда, проблемы существуют, и как устранить никто не знает.......
Так как у меня еще и Круз, поэтому форум изучен вдоль и поперек.
Например:больная тема у Крузов - стук амортизаторов. 500 страниц понаписано. Копьев переломано немеряно. Крайне неохотно ОД их менял. Только на рестайлинговых машинах порешали эту проблему. Кстати, на Орландо такой проблемы нет.
Второй пример: самопроизвольное включение ближнего света. Занимались все: начиная с GM, несколько ОД, но проблему так и не решили.
Еще пример. Облезает рулевое колесо. На Крузах " в тупую" меняли по гарантии, либо делали обтяжку кожей. Другого варианта нет.

Вроде как и на Орландо начинают появляться вопросы по облезлому рулю.

Поэтому, как говорится: вся жизнь в борьбе.

Не знаю, есть ли на форуме Орландо люди от GM. Но на Крузовском присутствуют и всю информацию по " косякам " они имеют.

Вячек

любопытный
Авто
шевроле орландо
Так как у меня еще и Круз, поэтому форум изучен вдоль и поперек.
Например:больная тема у Крузов - стук амортизаторов. 500 страниц понаписано. Копьев переломано немеряно. Крайне неохотно ОД их менял. Только на рестайлинговых машинах порешали эту проблему. Кстати, на Орландо такой проблемы нет.
Второй пример: самопроизвольное включение ближнего света. Занимались все: начиная с GM, несколько ОД, но проблему так и не решили.
Еще пример. Облезает рулевое колесо. На Крузах " в тупую" меняли по гарантии, либо делали обтяжку кожей. Другого варианта нет.

Вроде как и на Орландо начинают появляться вопросы по облезлому рулю.

Поэтому, как говорится: вся жизнь в борьбе.

Не знаю, есть ли на форуме Орландо люди от GM. Но на Крузовском присутствуют и всю информацию по " косякам " они имеют.
А жизнь всё веселее и веселее становится..........:eek:

Добавлено через 2 минуты
5 мая собирался к официалам ехать........., а теперь думаю, стоит или нет........:ah:

Авто
А жизнь всё веселее и веселее становится..........:eek:

Добавлено через 2 минуты
5 мая собирался к официалам ехать........., а теперь думаю, стоит или нет........:ah:
Если есть проблемы, надо ехать. При покупке машины Вы уже оплатили гарантийное обслуживание. Зачем отказываться от своих денег.
В Орландо пока не встречал не решаемых ОД проблем.
А по качеству Орландо ставлю выше Круза. Конечно из своего опыта и информации с форумов.

Вячек

любопытный
Авто
шевроле орландо
Да, скорей всего ты прав, сьезжу обязательно.

Авто
Х-Триал III
Вячек написал(а):
Тогда получается что ОД сами методом научного тыка устраняют заводские неисправности?
Что значит заводские неисправности????
Если автомобиль имеет дефекты выявленные во время первичной эксплуатации, то они устраняются по гарантии или в рамках отзывной кампании. Если выявляются конструктивные просчеты, вносятся изменения в заводскую сборку.
Калининград по прежнему не при чем - он работает с готовым машинокомплектом, предсобранным в Корее. Допускаю, что возможна остановка сборки до получения отдельных узлов в экстренных случаях, но ни о чем подобном не слышал.

Вячек

любопытный
Авто
шевроле орландо
Что значит заводские неисправности????
Если автомобиль имеет дефекты выявленные во время первичной эксплуатации, то они устраняются по гарантии или в рамках отзывной кампании. Если выявляются конструктивные просчеты, вносятся изменения в заводскую сборку.
Калининград по прежнему не при чем - он работает с готовым машинокомплектом, предсобранным в Корее. Допускаю, что возможна остановка сборки до получения отдельных узлов в экстренных случаях, но ни о чем подобном не слышал.
Дело в том , что у меня есть одна проблема с орлом. Иногда возникают провалы в мощности двигателя (кстати есть эта тема на обсуждении), и не тольно у меня одного, здесь многие на эту проблему жаловались. Машинку брал в Ставрополе, по телефону мне обьясняли что проблема в бензине. Менял и бензин и заправки толку ноль. Сейчас этих дилеров нет, они разорились и весь персонал уволен. Салоны полностью пустые стоят. Но в Краснодаре еще обслуживают орлов. Записался к ним на диагностику на 5 мая. Вот меня интересует есть смысл к ним ехать или нет. Если ненайдут причину проблемы могут и там сказать что проблема в бензине. :eek:

Добавлено через 2 минуты
Краснодар как то не близко находится......:ah:

Авто
Х-Триал III
Вячек написал(а):
у меня есть одна проблема с орлом
Вопрос вменяемости и уровня дилера. Я бы позвонил для начала, а если в городе проживания есть умные сервисмены, знакомые с подобными случаями, то можно и с ними пообщаться, возможно уже есть решение - мотор ведь не новинка рынка.

Сверху