Три дня назад прошли по сборке последние автомобили Chevrolet и Opel. Как я знаю, пока сборка этих автомобилей прекращена из-за контракта, которое GM, точнее США нам не продлила на поставку кузовов.mr.x Раскажи в этом году автомобили уже собирают? или.....
Из Европы, срочно как пару лет назад, возить не будут, оттуда Шевроле уходит из-за низких продаж. С завода напрямую тоже не резон - пошлины по полной.mr.x написал(а):Три дня назад прошли по сборке последние автомобили Chevrolet и Opel
Все по старому.... даже хуже..X-Stranger написал(а):Есть какие-нибудь новости?
Саша, а что хуже???Все по старому.... даже хуже..![]()
Без понятия, что туда идет.... Сборка автомобилей идет не только в Калининграде...blom написал(а):а что в Беларусь идут российской сборки ?
Точно! Про этих я совсем забыл...и слоган есть:Slavik написал(а):будем на узбекском орландо ездить
Вот уж в этом я не сомневаюсьmr.x написал(а):Вейдер, Не волнуйся, все будет хорошо, Chevrolet не пропадет...
Какие Вы нежныеВолгин написал(а):особенно с 44 секунды ....мурашки по коже
Окраска наших Орликов происходила в Юной Кореи, а так на CKD у нас кузова красят роботы, а отдельные элементы как бампера, зеркала, молдинги и т.д. уже идет ручная покраска...Волгин написал(а):Может я и пропустил данный вопрос.....скажите а покраска наших орликов также происходит ?
На самом деле на каждом автозаводе примерно так происходит регулировка дверей, регулировка дверей наших Орлов производилась корейцами, но на этом видео меня удивил наличие инструмента, конечно "богат", резиновый молоток и ДМК... видимо там сильно так не заморачиваются с регулировкой... Верхний угол двери на самом деле в ручную очень легко гнеться, можешь проверить у себя, а то что он хлопал, закрывал с усилием дверь, по моему, это уже лишняя операция, но может там у них и нет или лень самому петлю замка двери регулировать....Волгин написал(а):Хорошо что Александр всё подробно рассказал по сборке )))) что да как ))) а -то я уж думал что сборка происходит примерно так: